Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфopмa по yпрaвлeнию aктивaми - page 227. (Read 283904 times)

hero member
Activity: 639
Merit: 503

Так вот мой вопрос в этот и стоит, какие такие планы по слиянию фиата и крипты у разрабов, что это должно дать мега прибыль?
вроде все описано. планируется создать платформу по управлению активами. для людей далеких от крипты это будет некая надстройка над криптой (инвестиционный портфель) называться будет Iconomi.index. Второй ништяк это icinomi.perfomance - это возможность давать в управление трейдерам свои активы. про третию фичу (OFM) я еще не понял.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Вы вроде бы не глупый человек, но говорите очень глупые вещи.
Я не давно писал об этом статью в STEEM, там даже в конце есть ответ на этот вопрос:
https://steemit.com/ru-steemit/@litrbooh/budushee-steemit-nuzhna-li-reklama-v-steemit

Это инвестирование в проект. Вот если бы инвесторы ICO сами должны были бы искать новых членов, тогда да, пирамида.
Знаете, вот по ссылке выше люди тоже подменяют понятия, чтобы уйти от ответа на вопрос. Какая разница кто ищет? РЕчь идет об инвестировании не только сейчас, но будущем инвестировании от фиатников. Они тоже должны заработать? Если нет, то это пирамида.

Так вот мой вопрос в этот и стоит, какие такие планы по слиянию фиата и крипты у разрабов, что это должно дать мега прибыль?

Так о том и разговор что сейчас на деньги инвесторов создается платформа, которая будет давать прибыль от трейдинга. И когда платформа будет создана, то прибыль будет в 2х видах:
1. Для инвесторов ИКО от создания платформы.
2. Для тех кто войдет после ИКО в трейдинговые инвестиции.
 А понятие сверхприбыли возникает при сравнении с фиатными инвестициями. Соотвественно для платформы целевая аудитория для привлечения на втором этапе как раз из фиатных денег. Что тут не так то?
hero member
Activity: 795
Я не давно писал об этом статью в STEEM, там даже в конце есть ответ на этот вопрос:
https://steemit.com/ru-steemit/@litrbooh/budushee-steemit-nuzhna-li-reklama-v-steemit

Это инвестирование в проект. Вот если бы инвесторы ICO сами должны были бы искать новых членов, тогда да, пирамида.
Знаете, вот по ссылке выше люди тоже подменяют понятия, чтобы уйти от ответа на вопрос. Какая разница кто ищет? РЕчь идет об инвестировании не только сейчас, но будущем инвестировании от фиатников. Они тоже должны заработать? Если нет, то это пирамида.

hero member
Как я понял, мегаприбыль для аудитории идет в разрезе двух экономик: старой (фиатной) и новой (криптовалютной). Соответственно относительно фиатной прибыль будет гораздо выше. Ну и привлечение пользователей основное планируется с фиатными капиталами.
Это не объяснение. Smiley
За счет чего прибыль будет? Как из бакса получится? Или прибыль будет только у инвесторов ICO, которые заработают на привлечении лохов с фиатом? Тогда это пирамида.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Пирамида? А биткоин по вашему это что? 😉
Биткоин - это криптовалюта

hero member
Как я понял, мегаприбыль для аудитории идет в разрезе двух экономик: старой (фиатной) и новой (криптовалютной). Соответственно относительно фиатной прибыль будет гораздо выше. Ну и привлечение пользователей основное планируется с фиатными капиталами.
Это не объяснение. Smiley
За счет чего прибыль будет? Как из бакса получится? Или прибыль будет только у инвесторов ICO, которые заработают на привлечении лохов с фиатом? Тогда это пирамида.
hero member
Во всей этой истории меня смущает только одно, абсолютно не понятно за счет какой стратегии инвесторы ICONOMI должны будут получить сверх прибыль. Smiley
Даже на не попытались объяснить, просто мега график и промо видео.
hero member
Во всей этой истории меня смущает только одно, абсолютно не понятно за счет какой стратегии инвесторы ICONOMI должны будут получить сверх прибыль. Smiley
Даже на не попытались объяснить, просто мега график и промо видео.
hero member
Биткоин - это криптовалюта
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Скорее всего официальный твиттер никому в личку не пишет Smiley
Максимальный бонус сейчас 5%, все остальное развод.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Извиняюсь ребята перепутал. Токена которые пойдут на команду и будущую команду (т.е 11 млн ICN) будут залочены как минимум на 6 месяцев, а не на год. Так же будут предоставлены адреса где они будут храниться.

У меня вопрос на счёт твиттера. В компании почти с самого начала, почти полторы тысячи подписчиков. Твитер iconomi должен на меня подписаться для учета баунти? Или это нормально что только я на них подписан?
Потому как в других компаниях, волны, вингс и антс на меня тоже подписывались...

Tвитеру ICONOMI абсолютно по фонарю подписан он на твой акк или нет. Все сделают при помощи API соц сетей.

Может и до фонаря, но на меня вчера их твиттер подписался, причем самый что ни на есть настоящий.
а мне ваще даже в личку написал  настоящий  Cheesy

Вопрос вообще был связанный с оплатой за социальную активность и обратным фоловингом. А то что они в личку пишут - это просто хорошо.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Извиняюсь ребята перепутал. Токена которые пойдут на команду и будущую команду (т.е 11 млн ICN) будут залочены как минимум на 6 месяцев, а не на год. Так же будут предоставлены адреса где они будут храниться.

У меня вопрос на счёт твиттера. В компании почти с самого начала, почти полторы тысячи подписчиков. Твитер iconomi должен на меня подписаться для учета баунти? Или это нормально что только я на них подписан?
Потому как в других компаниях, волны, вингс и антс на меня тоже подписывались...

Tвитеру ICONOMI абсолютно по фонарю подписан он на твой акк или нет. Все сделают при помощи API соц сетей.

Может и до фонаря, но на меня вчера их твиттер подписался, причем самый что ни на есть настоящий.
а мне ваще даже в личку написал  настоящий  Cheesy
hero member

legendary

sr. member
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Разница небольшая, полгода это тоже большой срок чтобы увидеть куда проект пойдет.
В твиттере активно пытаются заманить на покупки вне системы. Бонус доходит уже до 200%  Lips sealed Еще копию сайта по слухам создали чтобы там переводить. Вот жулье  Angry

Так я сразу сказал, что фишинговый сайт этими жуликами будет создан и попытаются через него денежку брать. Обычная схема развода.

Я то не дурак, все таки не первое ICO и это уже все было но по отзывам люди попадались.
Но раз за проект уже всякие жулики взялись значит он хорошо соберёт учитывая что в прошлом и на волнах и в лиске такое было.
sr. member

legendary
Разница небольшая, полгода это тоже большой срок чтобы увидеть куда проект пойдет.
В твиттере активно пытаются заманить на покупки вне системы. Бонус доходит уже до 200%  Lips sealed Еще копию сайта по слухам создали чтобы там переводить. Вот жулье  Angry

Так я сразу сказал, что фишинговый сайт этими жуликами будет создан и попытаются через него денежку брать. Обычная схема развода.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Люди продавшие сразу после ICO отгрызут себе руки по самые плечи, в январе.
Если говорить о ливунах или тех кто получит монеты с раздачи, то они еще пару месяцев после продажи будут хвалить проект и рассказывать о неслыханной халяве, которая им досталась. А инвесторы и не будут этого делать, они умеют ждать, поэтому их профит значительно больше.

Инвестор инвестору рознь. Кто-то положит на годы и будет ждать большой доход а кому то и Х2 подойдет. У каждого своя цель и свои стратегии ее достижения.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
При правильно построенном маркетинге, не будет необходимости даже торговать чем-то на биржах, так как инвесторы смогут получать дивиденды,  только за счет постоянного притока нового капитала.  

Это же схема класической пирамиды, ранние инвесторы получают прибыль за счет только что пришедших инвесторов.
Это не есть гуд, пирамиды долго не живут.
sr. member
Jump to: