Pages:
Author

Topic: [ANN] indaHash ICO: Работающее приложение, 7 офисов, 130 мембер - page 2. (Read 2383 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 501
Пришли недавно  выплаты за социалки . Думаю тем кто в подписной участвовал стоит завтра - послезавтра  ждать выплат . Ну и тем кому не прислали , видимо не хватило монет на этом транше .
На адрес выплат стабильно раз в день закидывают 300к , с него и рассылают . Кому интересно , вот сам адрес -  0x00fCC215efCD23e08c6C5dbC8CC5E7361F5B05c7 .
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Ребята, я что-то не понял, всем уже пришли монеты за социальные баунти? В моем кошельке по прежнему пусто...я один тут такой?
Тут уже писали , но повторюсь . Раздача токенов идёт не по спискам и не по алфовиту . Раздачу проводят согласно начисленным токенам , от меньшего количества к большему .
Так что если вы есть в списках , то получается чем позже вам переведут , тем больше будет сумма за баунти .  Переводят партиями по примерно 300к токенов в день . Так что нам ждать осталось не долго . ))
Хорошая система Smiley Попорти нервы баунтистам. Главное, чтоб после 14 не пришлось вступать в долгие переписки, и еще понять с кем.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Ребята, я что-то не понял, всем уже пришли монеты за социальные баунти? В моем кошельке по прежнему пусто...я один тут такой?
Тут уже писали , но повторюсь . Раздача токенов идёт не по спискам и не по алфовиту . Раздачу проводят согласно начисленным токенам , от меньшего количества к большему .
Так что если вы есть в списках , то получается чем позже вам переведут , тем больше будет сумма за баунти .  Переводят партиями по примерно 300к токенов в день . Так что нам ждать осталось не долго . ))
интересная у них система дистрибуции, называется напугай тех кто должен хорошо получить токенов Grin
знатная паника будет у тех кто не получит до 14 числа...
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Так что если вы есть в списках , то получается чем позже вам переведут , тем больше будет сумма за баунти .  Переводят партиями по примерно 300к токенов в день . Так что нам ждать осталось не долго . ))
full member
Activity: 616
Merit: 108

Не переживай там раздача идет до 14 числа, сыпят партиями, так что прийдут скоро.Курс еще больше просядет)
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
full member
Activity: 554
Merit: 110
Планировал закупиться индахешем после выхода на биржи, но в ветке какие-то упаднические настроения. Что поменялось? Идея хорошая, команда работает. Что не так?

Буквально вчера раздали баунти (1.500.000 монет) , думаю что часть сейчас сливает макетом, так как суточный объем не большой, то курс проседает. К тому же из-за того что раздали 55% монет бонусом , то курс просел с 55 центов. Сейчас примерная цена с ико - 0.09 центов, я бы на твоем месте ждал пока мы подойдем ближе к этой цели и тогда покупал бы. Имхо конечно.
Пожалуй, да, спасибо за инфу.
Посмотрел обзор - действительно с самого начала хотели раздать оставшиеся токены пропорционально между участниками. Теперь на такие заявления стоит обращать внимание заранее.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Планировал закупиться индахешем после выхода на биржи, но в ветке какие-то упаднические настроения. Что поменялось? Идея хорошая, команда работает. Что не так?

Буквально вчера раздали баунти (1.500.000 монет) , думаю что часть сейчас сливает макетом, так как суточный объем не большой, то курс проседает. К тому же из-за того что раздали 55% монет бонусом , то курс просел с 55 центов. Сейчас примерная цена с ико - 0.09 центов, я бы на твоем месте ждал пока мы подойдем ближе к этой цели и тогда покупал бы. Имхо конечно.
full member
Activity: 554
Merit: 110
full member
Activity: 882
Merit: 112
О..., уже начали распределять ?
У меня пока пусто, вечно получаю последним во всех баунти )
В этот раз выплаты по баунти идут по нарастающей, так что чем позже получите, тем больше. Последние два дня идут выплаты с этого адреса https://ethplorer.io/address/0x00fcc215efcd23e08c6c5dbc8cc5e7361f5b05c7#pageSize=100
вчера на него завели 300к индахеша и выплатили второй волне, сегодня скорее всего будет так же.

"Больше", в каком смысле, больше чем полагается ?
Это как то связано с распределением лишних монет, вроде их давали только айсиошникам ?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В этот раз выплаты по баунти идут по нарастающей, так что чем позже получите, тем больше. Последние два дня идут выплаты с этого адреса https://ethplorer.io/address/0x00fcc215efcd23e08c6c5dbc8cc5e7361f5b05c7#pageSize=100
вчера на него завели 300к индахеша и выплатили второй волне, сегодня скорее всего будет так же.
full member
Activity: 882
Merit: 112
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Проверяйте кошельки. Мне сегодня пришли indaHash (IDH). Цена правда в 0,13 долларов не радует, на пике была 0,3 доллара. Но и биток так же на 50% упал.
Проверил, в моем кошельке пока пусто. Это за какую баунти кампанию вам монетки пришли? Может отправляют частями.

За баунти в твиттере. В англоязычной ветке баунти тоже уже хантеры отписываются что начали рассылать.
sr. member
Проверяйте кошельки. Мне сегодня пришли indaHash (IDH). Цена правда в 0,13 долларов не радует, на пике была 0,3 доллара. Но и биток так же на 50% упал.
Проверил, в моем кошельке пока пусто. Это за какую баунти кампанию вам монетки пришли? Может отправляют частями.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
newbie
Activity: 55
Merit: 0
с такойглобальной коррекцией всего крипторынка уже больше верится в то, что это провал...
sr. member
Token distribution has been pushed back to Feb 14th for bounty participants. Sorry for the inconvenience
Осталось подождать еще недельку до распределения монет, надеюсь в этот раз уже не перенесут Smiley Хотя сейчас и не лучшее время для продажи, но когда монеты на своем кошельке лежат, как-то спокойнее Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Мне вот больше не понравилось что распределение токенов для баунтистов отложено на 14 февраля.
А что в этом плохого? Ну выплатят на пару недель позже. Рынок все равно в коррекции, сейчас глупо продавать. Если конечно живете с баунти и постоянно нужно что-то продавать, то да. Но, думаю, таких единицы
Полностью с вами согласен, что сейчас глупо продавать, уже вторую неделю смотрю как мой криптопортфель становится дешевле в долларовом эквиваленте, но все равно, продавать ничего не буду пока рынок не  пойдет в рост, надеюсь дотянуть до криптовесны.

Есть вероятность что криптовесна уже была... и была она зимой, когда все плюсанули как минимум в х3, а некоторые ( кто держал 0х или рипл или трон) плюсанули на все х10 и больше. И этой весной нас ждет только боль и разочарование , если вы не шортите конечно)
Вероятность такая есть, не спорю. Но рынок рано или поздно будет возвращаться к хаям, это циклы и волны. Где была цена раз, там она будет снова. Инвесторы, трейдеры, холдеры, которые решают вывести деньги на просадке, в итоге проигрывают. Если есть возможность, нужно держать. Хоть год, хоть два, вы все равно не получите возможного профита от такого холда нигде больше. А перебиваться мелкими траншами в 1-2к$, ну это как то не дальновидно. Чем тогда баунти отличается от работы? Я считаю баунти это возможность повысить уровень своей жизни, выйти на новые горизонты, избавиться от долгов, купить квартиру и т.п. Для этого нужно холдить. А зарабатывать 1-2к$ в месяц я и на обычной работе могу, от этого жизнь не меняется.
Тем более это стартапы, которые только начинают путь. У многих основные релизы это 2019-2020 года. Даже если один стрельнет из моего текущего портфеля (а там наверное уже штук 80 баунти) и станет платформой, которую зают в глобальном мире. Я уверен, он окупит очень многое.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Мне вот больше не понравилось что распределение токенов для баунтистов отложено на 14 февраля.
А что в этом плохого? Ну выплатят на пару недель позже. Рынок все равно в коррекции, сейчас глупо продавать. Если конечно живете с баунти и постоянно нужно что-то продавать, то да. Но, думаю, таких единицы
Полностью с вами согласен, что сейчас глупо продавать, уже вторую неделю смотрю как мой криптопортфель становится дешевле в долларовом эквиваленте, но все равно, продавать ничего не буду пока рынок не  пойдет в рост, надеюсь дотянуть до криптовесны.

Есть вероятность что криптовесна уже была... и была она зимой, когда все плюсанули как минимум в х3, а некоторые ( кто держал 0х или рипл или трон) плюсанули на все х10 и больше. И этой весной нас ждет только боль и разочарование , если вы не шортите конечно)
Pages:
Jump to: