Pages:
Author

Topic: [ANN] indaHash ICO: Работающее приложение, 7 офисов, 130 мембер - page 8. (Read 2383 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Напоминаю что запуск пре-ико начнется всего через несколько дней (8 ноября), успейте получить свои 40% бонусы.
https://indahash.com/ico
full member
Activity: 509
Merit: 105
Это похоже как реклама матрасов в инстагамме у собчак, только теперь за это предлагают не баксами рассчитываться, а токенами
Посмотрим пусть переведут остальное . На самом деле интересный проект . будет известно за счет чего будет жить токен а там уже сделаю выводы . а пока картинки посмотрел с командой больше инфы полезной не нашел. 
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Наличие Яху в баунти, внушает доверие к проекту, абы за что он обычно не берется.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Это похоже как реклама матрасов в инстагамме у собчак, только теперь за это предлагают не баксами рассчитываться, а токенами
member
Activity: 168
Merit: 10
Данный проект напоминает мне "Kin", у них тоже есть уже работающий продукт (приложение). Они сейчас упали в -70 Smiley), интересно что будет с этим проектом.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
При работающей идее, я не совсем понимаю за счет чего будет расти курс их токенов, если нет ни сжигания токенов, ни дивидендов? В чем ценность токена для брендов? Не будет же индахэш отказываться принимать фиат от рекламодателей.
Я не являюсь разработчиком, я только перевел ветку их.

Скоро будет переведен whitepaper и станет более понятней что к чему. У данного проекта уже есть работающая компания и они же не за бесплатно работают ).
member
Activity: 132
Merit: 10
Личные токены для лидеров мнений? Под каждого будет своя генерация токенов? Не совсем понял вашу криптоэкономику. За счёт чего планируется рост курса токена? Только интерес аудитории? Этого мало.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
При работающей идее, я не совсем понимаю за счет чего будет расти курс их токенов, если нет ни сжигания токенов, ни дивидендов? В чем ценность токена для брендов? Не будет же индахэш отказываться принимать фиат от рекламодателей.
Pages:
Jump to: