Pages:
Author

Topic: [ANN] indaHash ICO: Работающее приложение, 7 офисов, 130 мембер - page 4. (Read 2383 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Баунтистам ждать 15-20 января. KYC, надеюсь, инвесторы уже пройдут, это в их интересах. Потом мурыжить нас начнут Grin

А сколько вообщем собрали то?То нигде ответа не могу найти, яху четко конечно всегда считает,хороший менеджер, могут и нас заставить доки отсылать,надеюсь такого не будет

а в чем проблема для честного баунтиста отослать сканы документов и пройти процедуру кис?

Для меня никакой проблемы, не хотелось бы просто,чтобы мои документы по сети гуляли, хоть это и фото но все же, крипта для того и сделана, чтобы без доков все было.
Я тоже такого же мнения, ни к чему все это, мы вроде бы как в крипте работаем, которая предусматривает анонимность.

Еще не было ни одного прецедента чтобы баунтист проходил верификацию да и это бред какой-то, постишь твиты про какую-то компанию и тебя заставляют отправить им сканы документов ради токенов?

PS. Разработчики сказали, что продали 205кк монет, они не говорят сколько эфиров собрали, но по моим прикидкам это около 60 000 ETH или 43кк  ( во время ико эфир стоял около 720 баксов, сейчас конечно больше)
60кк капитализация - это отличный показатель для будущего роста.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Баунтистам ждать 15-20 января. KYC, надеюсь, инвесторы уже пройдут, это в их интересах. Потом мурыжить нас начнут Grin

А сколько вообщем собрали то?То нигде ответа не могу найти, яху четко конечно всегда считает,хороший менеджер, могут и нас заставить доки отсылать,надеюсь такого не будет

а в чем проблема для честного баунтиста отослать сканы документов и пройти процедуру кис?

Для меня никакой проблемы, не хотелось бы просто,чтобы мои документы по сети гуляли, хоть это и фото но все же, крипта для того и сделана, чтобы без доков все было.
Я тоже такого же мнения, ни к чему все это, мы вроде бы как в крипте работаем, которая предусматривает анонимность.

Ну так то оно и есть, если и дальше будут давить государства крипту,и анонимность полностью пропадет, то смысла от него не будет большого, ну это имхо)
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash

full member

member
Activity: 148
Merit: 10

full member

sr. member
Activity: 560
Merit: 260
full member
Activity: 882
Merit: 112
Всем привет
Насчет бирж уже известны планы ? Deltu терпеть не могу,  хотелось бы Cryptopia, даже писaл им чтоб добавили eё
Спасибо
full member
Яху запостил что сейчас оставшийся инвесторы  будут проходить процесс KYC, а токены раздадут всем уже ближе к конце январе ( в 20 числах примерно), там и начнутся торги на дельте и скорее всего  сразу еще не нескольких биржах. Про баунтистов пока нет инфы. Держу в курсе. Grin

О спасибо за инфу, то в телеге один спам, ну я считаю ico очень успешно прошло,и хорошо собрали,и за твитер и фейс выходит жирно!
sr. member
Яху запостил что сейчас оставшийся инвесторы  будут проходить процесс KYC, а токены раздадут всем уже ближе к конце январе ( в 20 числах примерно), там и начнутся торги на дельте и скорее всего  сразу еще не нескольких биржах. Про баунтистов пока нет инфы. Держу в курсе. Grin
sr. member
Неплохо так собрали, жаль не успел нигде поучаствовать, даже в баунти. Очень осторожно отношусь к рабочим проектам, которые собирают средства для внедрения токенов в свой бизнес, уже несколько раз на таких обжегся. Но тут при всем прочем, можно было и поучаствовать...
Зря вы так. Мне вот наоборот кажется, что те команды, которые уже имеют рабочий продукт не будут скамиться это точно. Зачем им хоронить свой проект, который уже работает. так что лично для меня тот факт, что Indahash уже успешно работает стал решающим. И судя по всему не прогадал. осталось дождаться баунти и биржи и можно смотреть на результат.

А инвесторы тут есть? Или только баунтисты?) Я через знакомого немного эфирок залил, с 20% бонусом, а то свои данные палить не хочу. И банути уже кончилось, Яху подсчитывает все стейки.

Инфа по индахешу, сейчас все проходят\допроходят киц, и думаю к началу 2018 уже начнутся торги ( как раз дельту вылечат, а то она совсем не работает чет после фишинга)
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Неплохо так собрали, жаль не успел нигде поучаствовать, даже в баунти. Очень осторожно отношусь к рабочим проектам, которые собирают средства для внедрения токенов в свой бизнес, уже несколько раз на таких обжегся. Но тут при всем прочем, можно было и поучаствовать...
Зря вы так. Мне вот наоборот кажется, что те команды, которые уже имеют рабочий продукт не будут скамиться это точно. Зачем им хоронить свой проект, который уже работает. так что лично для меня тот факт, что Indahash уже успешно работает стал решающим. И судя по всему не прогадал. осталось дождаться баунти и биржи и можно смотреть на результат.
member
Activity: 238
Merit: 10
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
ребята , спасибо, почитал топик хоть разобрался в чем суть проекта, а то делаю уже баунти твитера уже 9ю неделю, а никак понять не мог что за гламурные фотки.

у этого проекта видимо очень нестандартный и креативный подход к продвижению своего товара. это не может не нравиться, ведь происходит всё не так как у всех. впечатляет)))
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
ребята , спасибо, почитал топик хоть разобрался в чем суть проекта, а то делаю уже баунти твитера уже 9ю неделю, а никак понять не мог что за гламурные фотки.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Ну здесь однозначно - держать, не продавать. Компания indaHash достаточно активная, летит в ногу со временем. Вот это я понимаю - настоящий информационный бизнес XXI века! Молодцы команда, радует себя и нас хорошими сборами.. Осталось узнать - сколько токенов мы получим в свой долгосрочный инвестиционный портфель Smiley
Pages:
Jump to: