Pages:
Author

Topic: [ANN] indaHash ICO: Работающее приложение, 7 офисов, 130 мембер - page 3. (Read 2383 times)

full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Мне вот больше не понравилось что распределение токенов для баунтистов отложено на 14 февраля.
А что в этом плохого? Ну выплатят на пару недель позже. Рынок все равно в коррекции, сейчас глупо продавать. Если конечно живете с баунти и постоянно нужно что-то продавать, то да. Но, думаю, таких единицы
Полностью с вами согласен, что сейчас глупо продавать, уже вторую неделю смотрю как мой криптопортфель становится дешевле в долларовом эквиваленте, но все равно, продавать ничего не буду пока рынок не  пойдет в рост, надеюсь дотянуть до криптовесны.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Мне вот больше не понравилось что распределение токенов для баунтистов отложено на 14 февраля.
А что в этом плохого? Ну выплатят на пару недель позже. Рынок все равно в коррекции, сейчас глупо продавать. Если конечно живете с баунти и постоянно нужно что-то продавать, то да. Но, думаю, таких единицы
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
А что слышно за выплату баунти награды по социальным сетям? Есть ли хоть у кого какая-то информация?

Яху говорил что выплаты баунтистам будут к концу января, я думаю что ничего не изменилось по датам. К тому же они скоро дораздатут пачку токенов которые не продали во время ико. И скорее всего после этого начнут баунтистам отправлять крохи.

Почему крохи то ?  баунтисты получили  не так мало.
Кстати, читал тут, что токен собираются залистить на HitBtc,  о других  биржах ничего не слышно  ?

Крохи потому что нету инфы по увеличения пула баунти. Они раздали все не проданные токены пропорционально всем участником ико. По факту каждому насыпали еще 55% токенов, и поэтому цена упала так сильно. Но нету никакой информации о том, что баунти хантерам дадут на 55% больше монет.

Все кто участвовал в баунти, поддержите мой вопрос в ветке баунти, а то нас всех "побреют" на эти 55%.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29078794
full member
Activity: 882
Merit: 112
А что слышно за выплату баунти награды по социальным сетям? Есть ли хоть у кого какая-то информация?

Яху говорил что выплаты баунтистам будут к концу января, я думаю что ничего не изменилось по датам. К тому же они скоро дораздатут пачку токенов которые не продали во время ико. И скорее всего после этого начнут баунтистам отправлять крохи.

Почему крохи то ?  баунтисты получили  не так мало.
Кстати, читал тут, что токен собираются залистить на HitBtc,  о других  биржах ничего не слышно  ?
sr. member

full member
Activity: 476
Merit: 103
sr. member
Уже вовсю идут торги в парке к битку и эфиру
https://tidex.com/exchange/idh/btc
и добавили на коинмаркет - https://coinmarketcap.com/currencies/indahash/

На данный момент курс в районе 45 центов, по моим прикидкам ( точных цифр я не знаю) на ико монетка стоила 20 центов и бонусы из-за пре ико не считаются ибо эфир примерно по столько же, сколько давали бонусов за счет пре ико.
Жду токен индахеша по 10 баксов к концу года.
sr. member
Меня всё же пока удивляет как подобные проекты с такой большой конкуренцией находят себе инвесторов, спекуляция на бирже нынче в моде, а так, по факту, кто будет отходить от далеко привычных социальных сетей?

А что в этом плохого? Если бы рынок не было такой спекулятивный не было бы такого сильного роста или падений, на которых можно зарабатывать немного баблишка.
Индахеш не про социальные сети, это сервис который работает на основе одной соц сети - инстаграма. И использует её для рекламы вместе с инфлюинсерами.
full member
Activity: 574
Merit: 112
Меня всё же пока удивляет как подобные проекты с такой большой конкуренцией находят себе инвесторов, спекуляция на бирже нынче в моде, а так, по факту, кто будет отходить от далеко привычных социальных сетей?
full member
Activity: 616
Merit: 108
Ну с таким менеджером как yahoo таким бы проблем не возникло, так как он сразу ставит в известность и очень компетентен, притом с ограниченным количеством участников, за те же социалки очень жирно вышло.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Pages:
Jump to: