Pages:
Author

Topic: [ANN] indaHash ICO: Работающее приложение, 7 офисов, 130 мембер - page 5. (Read 2383 times)

full member
Activity: 588
Merit: 116
Сегодня заканчивается iCO и баунти компания.
А есть инфа, сколько собрали уже?

46 410 ETH  собрали, еще есть несколько часов до конца ICO.

А что это за инфлюенсеры такие? Впервые слышу такое слово.

Рекламируют среди своих подписчиков определенные товары, например публикуют красивые фото в инсте с этими марками товаров и т.д.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Проект в целом не плохо развивается и без крипты, работает с очень знаменитые бренды,список стран также впечатляет, но все таки решили не отставать идти в ногу со временем, создать свою криптовалюту и привлечь к себе крипто сообщество тоже хороший маркетинговый ход.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Сегодня заканчивается iCO и баунти компания.
А есть инфа, сколько собрали уже?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Своего рода инстаграм, связанный с самыми популярными фирмами, и брендами нашего времени, важно то что indaHash уже имеет имя, и получил множество наград. а говорить о том что проект является лидером в своей нише, думаю говорить не стоит! Видно что к шагам, проекта, подошли очень ответственно без лишних, мелочей! Интересно то что благодаря indaHash данные токены станут мировой валютой , обеспечивающие действия инфлюенсеров! Ещё нравиться что это не какой-то долгострой, тут всё ясно, и концепция разработана, как понимаю, не хватает только инвестирования, для расширения, возможностей, и аудитории! Cool
member
Activity: 392
Merit: 11
Наличие Яху в баунти, внушает доверие к проекту, абы за что он обычно не берется.
ну это весьма странный подход в оценке проекта.
думаю, как и все менеджеры, берётся за то, где больше предложат. у каждого свой шкурный интерес.
Скорее всего яху берет за работу не токенами компании, а битками да и больше всех на форуме из баунти-менеджеров. Это отсеивает сразу большую часть скам-ICO

ну да вариант достаточно хороший, брать за работу битками, хотя не все на это согласятся, как правило токенами рассчитываются. Можно ведь и менеджера другого нанять яху не единственный и не заменимый.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Можно было бы если тема создается про какой-то проект писать его суть сразу в первом сообщение коротко.А то вайтпепер на кучу страниц читать не особо охота размеров с небольшую книгу.

Так все и делают. На первой странице идет краткая инфа о проекте , что он из себя представляет и ссылки на офф сайт, вайтпепер и все детали.
Индахеш - Уже работающая платформа для инфлюинсеров, и сейчас они хотят добавить токен для лучшего взаимодействия клиентов  внутри платформы.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Можно было бы если тема создается про какой-то проект писать его суть сразу в первом сообщение коротко.А то вайтпепер на кучу страниц читать не особо охота размеров с небольшую книгу.
Если вы участвуете в баунти, то вайтпепер вам и читать не обязательно, да можно и суть проекта не знать ) А вот уж если деньгами вкладываетесь, то почитать бумагу стоит.
Тут есть и другая точка зрения, все таки приходится читать вайтпепер, а иначе как объяснить людям суть проекта?
А по поводу того, что многие участники не делают отчеты - так это наверняка те, кто гоняется за количеством, а не за качеством. Наберут 100 кампаний и в итоге им приходится не работать, а распутывать потом этот хаотический узел Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 102
суть в том что  если вы ищете проект для баунти вы можете зайти на сайт и все вам сразу станет понятнее чем расписано в любой теме,главное идея и решение проблем,вот суть успеха
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Если вы участвуете в баунти, то вайтпепер вам и читать не обязательно, да можно и суть проекта не знать ) А вот уж если деньгами вкладываетесь, то почитать бумагу стоит.
full member
Activity: 294
Merit: 100
full member
Activity: 588
Merit: 116
Форму регистрации предусмотрительно не закрыли. Пускай работают, сами виноваты, что участвуют одновременно в 20+баунти, что английский знают плохо, что невнимательные. Короче ответ всегда найдется Wink

Если они не могут прочитать условия (на протяжении месяца или более) это не вина менеджера. Нужно читать условия.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Ну, так там нужно смотреть в таблицах недельных, если yahoo начислил стейки, значит все нормально.
Я вот, например, регистрировался под номером 455, но поскольку передо мной не все делали отчеты, в еженедельных таблицах получается номер < 300.

Я вот этого  не понимаю, уже мнoго раз замечал, что очень много участников не делают отчеты
Не мoгут же люди регистрироваться и просто плевать на отчеты, на что они рассчитывают,  может это боты   ?
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Ну, так там нужно смотреть в таблицах недельных, если yahoo начислил стейки, значит все нормально.
Я вот, например, регистрировался под номером 455, но поскольку передо мной не все делали отчеты, в еженедельных таблицах получается номер < 300.
full member
Кстати, я в эту компанию не попал бы, если бы не моя настойчивость и принципиальность.
Было  всего 250 мест в начале,  я в фб не попал, а в твитере зарегился под номер 253, тоже не попал Smiley но в спредшите заметил что 5 человек зарегилось по два раза, а значит, не сделай они этого, я бы попал, и другие тоже.
Я написал yahoo и даже на сайт супорту IndaHash, что вот такие дела, какие то цуки ( свиньи по латышский )
по два раза регнулись, я и другие не попали в компанию, не честно.
После чего, их выкинули и увеличили лимит до 300, я отвоевал и себе и другим место в баунти.
member
Activity: 159
Merit: 10
объясните, почему в условиях написано что по твиттеру макс 300 участников, а народ все прибывает и уже больше 900 человек, где правда?
Потому что таблицу регистрации в баунти Твиттер не закрыли, и многие не посмотрев в нее на кол-во участников регистрируются,а считать и платить будут только  300 человек, как и обещалось в условиях.
Всё-таки еще раз убеждаюсь в том, что баунтисты самая незащищенная группа. Более 600 человек заведомо бесплатно выполняют какую-никакую работу по продвижению проекта, думают наверно какие у проекта отличные сборы, больше 15 млн, уж я точно получу свою награду. А нет) Форму регистрации предусмотрительно не закрыли. Пускай работают, сами виноваты, что участвуют одновременно в 20+баунти, что английский знают плохо, что невнимательные. Короче ответ всегда найдется Wink
full member
А тем временем этот проект уже собрал 39,041.08 ETH  Grin
У баунти компании отличный менеджер- yahoo62278! Хочу еще себя попробовать в качестве инфлюенсера, это в планах конечно!

В индахеше киц не самый жесткий, лимитов нет, только паспорт показываешь и можешь инвестировать. Думаю это как-то связано с их удачными сборами. Скоро уже конец ико и наконец выход на бирже, я буду добирать еще на бирже немного.

Всем привет
уже говорили на какую биржу закинут токен, и когда, случайно там  нет Cryptopia ? ))
Спaсибо
Pages:
Jump to: