Pages:
Author

Topic: [ANN] indaHash ICO: Работающее приложение, 7 офисов, 130 мембер - page 6. (Read 2383 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
А тем временем этот проект уже собрал 39,041.08 ETH  Grin
У баунти компании отличный менеджер- yahoo62278! Хочу еще себя попробовать в качестве инфлюенсера, это в планах конечно!

В индахеше киц не самый жесткий, лимитов нет, только паспорт показываешь и можешь инвестировать. Думаю это как-то связано с их удачными сборами. Скоро уже конец ико и наконец выход на бирже, я буду добирать еще на бирже немного.
full member
Activity: 588
Merit: 116
А тем временем этот проект уже собрал 39,041.08 ETH  Grin
У баунти компании отличный менеджер- yahoo62278! Хочу еще себя попробовать в качестве инфлюенсера, это в планах конечно!
sr. member
чет я как и не поверил в этот проект ,а тут такие сборы !!!не везет че то )

Будет еще возможность купить на бирже, если цена токена упадет ( что часто бывает с эфирными ико) К сравнению, очень схожий проект - Кин, сейчас торгуется в -80% от цены ико, и он даже не думает расти, но цена вроде устаканилась.
Но индахеш сразу будут пытаться попасть на топовые биржи, в отличии от Кина.
full member
Activity: 661
Merit: 100
чет я как и не поверил в этот проект ,а тут такие сборы !!!не везет че то )
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
sr. member
Всем привет.
Люди, yahoo говорил что  баунти продлится до 20 числа ?
Спасибо

Да, пока идет ико, они решили продлить баунти чтобы хайп на должном уровне поддерживать.
Вот на этом кошельке уже 15 лямов собралось - https://etherscan.io/address/0x60edbfa1aa26dc07da5fb44f6f2a06e2c74dad41
Думаю окончательная капитализация будет выше 20 но меньше 30 лямов, весьма достойно в наши дни.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Всем привет.
Спасибо
Да, вот ссылка на его сообщение
https://bitcointalksearch.org/topic/m.25400322

Есть хороший канал, где подобное публикуют https://t.me/bountylist
full member
Activity: 882
Merit: 112
Всем привет.
Спасибо
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Условие про 300 участников четко прописано.  Причем оно было там с самого начала. Чем Яху хорош, что не меняет условия по ходу кампании.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Наличие Яху в баунти, внушает доверие к проекту, абы за что он обычно не берется.
ну это весьма странный подход в оценке проекта.
думаю, как и все менеджеры, берётся за то, где больше предложат. у каждого свой шкурный интерес.
Скорее всего яху берет за работу не токенами компании, а битками да и больше всех на форуме из баунти-менеджеров. Это отсеивает сразу большую часть скам-ICO
Необязательно быть скамом, чтобы потом провалиться, тут совершенно новый посредник между лидерами мнений и рекламой, мне вот интересно, как лидеров мнений будут заманивать расплачиваться токенами? Зачем они им?
sr. member
очередная бесполезная хреновина, которая никому не нужна. 7 офисов с бабульками, 130 бомжей в подворотнях и работающая бесполезная приложуха на андроид. я бы не советовал качать данную тему - тут явно будет мимо. и продукт якобы готовый это не мегадевайс какой нибудь, а бредовое бесполезное приложение. поэтому проходите - проходите мимо!!!!!!!!!!

Очередной "высоко-содержательный" коммент на биткоинталке. Не нравится проект? Думаете что не взлетит? Обоснуйте с аргументами вашу точку зрения, буду рад услышать.

PS. Посредников между лидерами мнений ( они же инфлюинсеры) и брендами будет сам Индахеш.
Тем временем собрали уже больше 10 лямов.
full member
Activity: 126
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Хооошие сборы, наверное много людей верят в проект

Платформа-посредник, нужен ли такой дополнительный элемент между рекламодателем и этим самым инфлюенсом-  это вопрос) то есть будет ли польза ?

Почему не закрыли доступ для участников Баунти если оплата будет только трёмстам

full member
Activity: 462
Merit: 102
очередная бесполезная хреновина, которая никому не нужна. 7 офисов с бабульками, 130 бомжей в подворотнях и работающая бесполезная приложуха на андроид. я бы не советовал качать данную тему - тут явно будет мимо. и продукт якобы готовый это не мегадевайс какой нибудь, а бредовое бесполезное приложение. поэтому проходите - проходите мимо!!!!!!!!!!
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Ну при этом ребята собрали без труда 5 млн. на Pre-ICO, и заинтересованность среди публики безусловно есть. Есть работающий продукт, не MVP и не гипотетический Roadmap - это главный маркер доверия, думаю
full member
Activity: 190
Баунти по подписной нету, на пресейле 40% бонус- значит просядет цена после ICO в 2,5-3 раза. Это очередной токен, который хочет стать посредником между людьми и аналогами. В чем преимущества перед конкурентами, кроме известных брендов?
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Поправлю себя. Яху вчера написал, что баунти продолжат до 20 декабря.
Pages:
Jump to: