Pages:
Author

Topic: [ANN] indaHash ICO: Работающее приложение, 7 офисов, 130 мембер - page 7. (Read 2383 times)

full member
Activity: 616
Merit: 108
А тем временм сборы идут и весьма активно, ико началось только вчера,а уже 9 лямов собрали, при текущем состоянии рынка - это отличный результат. Пока что идет ико с 20% бонусом .
Адрес с эфирками - https://etherscan.io/address/0x60edbfa1aa26dc07da5fb44f6f2a06e2c74dad41

Cогласен, тоже слежу со вчера со сборами,практически каждую минуту накидывают эфирчик, так гляди и хард капу соберут
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
А тем временм сборы идут и весьма активно, ико началось только вчера,а уже 9 лямов собрали, при текущем состоянии рынка - это отличный результат. Пока что идет ико с 20% бонусом .
Адрес с эфирками - https://etherscan.io/address/0x60edbfa1aa26dc07da5fb44f6f2a06e2c74dad41
full member
Activity: 280
Merit: 100
По крайней мере обертка ( маркетинг , сайт , видео контент и баунти  ) у них очень красиво получилось. Конечно на индикатор скамности это не влияет.
Но с другой стороны , ребята постарались на славу прежде чем выкатываться даже на pre-ico.
sr. member
Наличие Яху в баунти, внушает доверие к проекту, абы за что он обычно не берется.
ну это весьма странный подход в оценке проекта.
думаю, как и все менеджеры, берётся за то, где больше предложат. у каждого свой шкурный интерес.
Скорее всего яху берет за работу не токенами компании, а битками да и больше всех на форуме из баунти-менеджеров. Это отсеивает сразу большую часть скам-ICO
обычно лоховозки и заманивают большими бонуса и скидками. это самый быстрый способ протрубить о себе и набрать сторонников.
конкретно про этот проект ничего не знаю, просто глаз зацепился на фразу, как легко люди ведутся на чужое "авторитетное" мнение.
Яху опытный трейдер\инвестор\баунти менеджер и уже повидал не мало ICO проектов , поэтому может различить скам от не скама и не берется за провальные проекты. (Подписная от индахеща так же была в битках, что говорит (еще раз) что проект имеет средства и не является очередной фантазией школьника)

P.S. Перевел и опубликовал наконец вайтпепер их на русский
https://www.dropbox.com/sh/5ixy1sirflldwqf/AADqOdNgc-m6HGiWbbV2c56ia?dl=0
full member
Activity: 252
Merit: 101
Наличие Яху в баунти, внушает доверие к проекту, абы за что он обычно не берется.
думаю, как и все менеджеры, берётся за то, где больше предложат. у каждого свой шкурный интерес.
Скорее всего яху берет за работу не токенами компании, а битками да и больше всех на форуме из баунти-менеджеров. Это отсеивает сразу большую часть скам-ICO
обычно лоховозки и заманивают большими бонуса и скидками. это самый быстрый способ протрубить о себе и набрать сторонников.
конкретно про этот проект ничего не знаю, просто глаз зацепился на фразу, как легко люди ведутся на чужое "авторитетное" мнение.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325

А какая разница для него скам проект или нет? Если ему действительно платят в битках, то ему уже должно быть всё равно, что будет с проектом в будущем. Он уже свои деньги получил.
Наверное, разница в том, что не каждый скам проект захочет и способен оплатить менеджеру сумму в битках
full member
Activity: 546
Merit: 103

А какая разница для него скам проект или нет? Если ему действительно платят в битках, то ему уже должно быть всё равно, что будет с проектом в будущем. Он уже свои деньги получил.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
full member
Activity: 252
Merit: 101
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Проект успешно собрал 15 000 эфиров во время пре ико всего за 4 дня, хороший результат. 29 ноября стартует уже основная часть ико и можно будет приобрести токены с 20% бонусом.
https://twitter.com/indaHash/status/930002361698934784
PS Скоро опубликую русский вайтпепер
Ого, 4 миллиона на пред ICO, значит проект интересный, я смотрел интервью с создателем проекта, вернее начал, но не досмотрел, сейчас придется досматривать значит, кстати там основатель  ничего такой, даже совсем ничего.
sr. member
Проект успешно собрал 15 000 эфиров во время пре ико всего за 4 дня, хороший результат. 29 ноября стартует уже основная часть ико и можно будет приобрести токены с 20% бонусом.
https://twitter.com/indaHash/status/930002361698934784
PS Скоро опубликую русский вайтпепер
full member
Activity: 490
Merit: 103
Баунти кампания ну очень жмотская, а проект для инвестора с целью прибыли, ни разу ни перспективный, сразу как то вее. Ну посмотрим что они там соберут.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
И вообще, в чём его отличие или в чём схожесть с проектом KIK(или KIN я так и не поняла как правильно, вроде KIK это компания, а KIN - продукт над которым они работают).
KIN это же по сути приложение-чат, а это(вроде бы как на первый взгляд) больше чем чат - целая деловая платформа.
В общем кого не затруднит внесите ясность пожалуйста Smiley

Общее то, что это реально существующие компании, которые уже имеют доход и теперь  хотят запустить ико чтобы внедрить токены в свои работающие продукты. Кин - только чат для тинейджеров, а индахеш - это платформа для рекламы брендов за счет инстаграмма.

Немножко не въехала всё же. Насчет кин и его сравнения с индахеш теперь прояснилось, но теперь вот появился другой вопрос.
"индахеш - это платформа для рекламы брендов за счет инстаграмма" - я думаю что платформа для рекламы брендов за счет инстаграма это инстаграм Grin Для чего создавать ещё одну платформу и прикручивать к ней токены? Разве что с целью проведения ICO...
sr. member
И вообще, в чём его отличие или в чём схожесть с проектом KIK(или KIN я так и не поняла как правильно, вроде KIK это компания, а KIN - продукт над которым они работают).
KIN это же по сути приложение-чат, а это(вроде бы как на первый взгляд) больше чем чат - целая деловая платформа.

Общее то, что это реально существующие компании, которые уже имеют доход и теперь  хотят запустить ико чтобы внедрить токены в свои работающие продукты. Кин - только чат для тинейджеров, а индахеш - это платформа для рекламы брендов за счет инстаграмма.
full member
Vena.Network
full member
Activity: 532
Что То новое. Хорошо, что уже есть работающий продукт. Но пока не доконца понял сути. Буду розбираться))
full member
Activity: 560
Привет, я чет суть проекта не уловил, кто подскажет, в чем собственно изюминка?
full member
Vena.Network
Немного не поняла сути...
1) ИндаХэш - это получается приложение, в котором блогеры, стримеры, и прочие лидеры мнений могут встретиться с заказчиками рекламы и прямо через приложение произвести сотрудничество, оплату и т.п., а приложение выступает в роли гаранта какого-то, или
2) ИндаХэш - это социальная сеть, где можно у лидеров мнений напрямую заказать рекламу. Тогда мне это совсем непонятно... или
3) ИндаХэш - это и не то, и не другое, и вообще я всё неправильно поняла Smiley
Если не затруднит, того, кто разобрался, прошу в двух словах изложить саму суть проекта)
Только не надо мне кидать скопированный текст из описания топика, я умею читать Smiley

P.S.: автор, у тебя недочет в разделе "Как будет работать наша криптоэкономика", подправь Smiley
Pages:
Jump to: