Pages:
Author

Topic: [ANN] ♬ Opus - Децентрализованный Обмен Музыкой; IPFS & ETH - page 86. (Read 52991 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 273
И здесь соц. баунти с еженедельной публикацией отчета  и к тому же с обязательными твитами , хреновая тенденция . Я такие баунти обхожу стороной , если скам то могут всем траст занизить кто постил ссылки на твиты и ретвиты .
Баунти нужно оценивать не с точки зрения отчетов, а с точки зрения перспективности проекта. Плюс, отчеты эффективно защищают от ботоводов, соответственно при прочих равных, в компании с отчетами, вы получите больше выплат, чем в компании без отчетов.
Здесь отличнейшая команда, я уверен вам никто ничего не занизит. Если не верите, можете познакомиться с командой в Slack  Wink
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
И здесь соц. баунти с еженедельной публикацией отчета  и к тому же с обязательными твитами , хреновая тенденция . Я такие баунти обхожу стороной , если скам то могут всем траст занизить кто постил ссылки на твиты и ретвиты .
hero member
Activity: 728
Merit: 500
"функций, таких как: владение файлами, торговля и полная децентрализация"-это я так понимаю об авторском праве?? А решен ли вопрос на уровне закона с правоохранительными органами,будет ли это доказательством?  Не думаю,не  говоря уже о потоках,шифровании и хранении.

Скользкие Вы вопросы задаете. Скорее всего будет решен но не совсем так как это принято сейчас. Мосты между криптой и реальным миром только возводят. Из последних проектов связанных с музыкальной тематикой этот наверное самый качественный.
sr. member
Activity: 280
Прочитал пост, просмотрел whitepaper. Первое впечатление - с размахом ребята к делу подошли, амбиции через край, + с технической стороны должно быть всё очень круто. Однозначно буду участвовать в ико.
Еще бы майнилась монетка... Smiley
Соглашусь , тема интересная ... Тоже заинтерисовался
full member
Activity: 167
Merit: 100
Прочитал пост, просмотрел whitepaper. Первое впечатление - с размахом ребята к делу подошли, амбиции через край, + с технической стороны должно быть всё очень круто. Однозначно буду участвовать в ико.
Еще бы майнилась монетка... Smiley
sr. member
А чем ваша платформа отличается от itunes? от ютюб? Там тоже есть платный контент.. Какая ценовая политика? Как вы оцениваете конкурентноспособность?
Это будет решение совершенно другого уровня, как в технологическом плане, так и в плане самой сути распространения музыки. Советую внимательнее ознакомиться с описанием платформы в первом посте.
Одна из основных проблем текущих стриминговых платформ, в том что они забирают до 80% прибыли себе. Как мне кажется, Opus сможет сделать цены гораздо более привлекательными чем сейчас.
А когда выйдет на рынок, в конце этого года, это сможет перевернуть всю музыкальную индустрию, решив проблемы, описанные мной в первом посте.
Сейчас я перевожу Whitepaper, гораздо больше информации будет там. Сейчас доступна английская версия http://opus-foundation.org/whitepaper.pdf
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Обмен музыкой давно реализован в прочих проектах удобным образом.
Не является чем то уникальным.
Вот стриминговый сервис музыки/видео на IPFS с возможностью загрузки был бы интересен.
Правда только в технологическом плане.
sr. member
Activity: 518
И 5 своих твитов каждый раз нужно разные или можно свой же один и тот же твитить ?
Конечно разные. Нужно же 5 высококачественных твитов о проекте, а копипаста всегда была низкокачественным контентом.. пусть и копипаста своего же контентаSmiley
Только недавно начал участвовать в бунти-компаниях, но вижу, что аппетиты растут. )
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
И 5 своих твитов каждый раз нужно разные или можно свой же один и тот же твитить ?
Конечно разные. Нужно же 5 высококачественных твитов о проекте, а копипаста всегда была низкокачественным контентом.. пусть и копипаста своего же контентаSmiley
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Решил поучаствовать в замороченном твиттере. Куда и в каком виде отсылать отчеты. когда ? И 5 своих твитов каждый раз нужно разные или можно свой же один и тот же твитить ?
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
А чем ваша платформа отличается от itunes? от ютюб? Там тоже есть платный контент.. Какая ценовая политика? Как вы оцениваете конкурентноспособность?
sr. member
ЭЭЭЭ, как бы простой вопрос, завтра ваш проигрыватель Эпл не пускает в свой стор, а гугл в свой, и что дальше? Так как ваша идея очень далека от существующего законодательства многих стран. И если вы опираетесь на венчурное инвестирование, зачем вам ICO?
фонд Opus откажется от дополнительного венчурного финансирования, потому что наша основная философия это децентрализовать и вернуть власть исполнителям и их поклонникам. Наличие акционеров, не только  меняет стимулы фонда Opus, но и порождает ненужную централизацию нашей платформы. Мы бы хотели диктовать направление Opus.
Будущая система прекрасно согласуется с законодательствами многих стран, не вижу в этом проблемы. Если лицензии на распространение куплены, договоры заключены, все операции прозрачны для всех.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Реально, о чем писать 5 раз в неделю? странно,странно...
Уточню у команды этот момент. Но не забывайте, что за твиттер платят больше чем получает Legendary за подпись на форуме. А участвовать твиттером можно хоть в целой куче одновременно.

тоже вариант, ок, спасибо за ответы!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
идея просто отличная хоть бы выстрелило
full member
Activity: 434
Merit: 107
ЭЭЭЭ, как бы простой вопрос, завтра ваш проигрыватель Эпл не пускает в свой стор, а гугл в свой, и что дальше? Так как ваша идея очень далека от существующего законодательства многих стран. И если вы опираетесь на венчурное инвестирование, зачем вам ICO?
sr. member

Мне кажется что это защита от ботов.

может конечно, но о чем писать 5 раз в неделюHuh Тупо каждую новость переписывать или что? Инфу то сами из новостей берем. Из за этого и обойду проект. Удачи!
Мы не хотим чтобы люди просто ретвитили то что мы написали. Мы также хотим заинтересовать людей, участвующих в твиттер-кампании и убедиться что они понимают, что мы делаем. Нет смысла рассылать наши твиты если они не могут даже обьяснить суть нашего проекта. Это была наша мысль когда мы разрабатывали твиттер кампанию и почему мы требуем хорошие, оригинальные твиты.
sr. member
Activity: 700
Интересный факт, что исполнитель разместивший на вашей платформе музыку, песню, получает прибыль, в зависимости от контракта, т е исполнитель не будет обижен, и критериев по выбору музыке нет, будет большое разнообразие.
sr. member
Уточню у команды этот момент. Но не забывайте, что за твиттер платят больше чем получает Legendary за подпись на форуме. А участвовать твиттером можно хоть в целой куче одновременно.
member
Activity: 70
Merit: 10
sr. member
Activity: 756
Merit: 255

Мне кажется что это защита от ботов.

может конечно, но о чем писать 5 раз в неделюHuh Тупо каждую новость переписывать или что? Инфу то сами из новостей берем. Из за этого и обойду проект. Удачи!
Pages:
Jump to: