Одна из основных проблем текущих стриминговых платформ, в том что они забирают до 80% прибыли себе. Как мне кажется, Opus сможет сделать цены гораздо более привлекательными чем сейчас.
Что мешает им поднять % сбора после проведения ICO?
В whitepaper я не увидел условно говоря пункта, где сказано, что такие вопросы могут решать только держатели токенов ,а не сама команда. Захотели - подняли с 3% до 50% и всё.
Это приведет к потере одного из главных преимуществ для всех, это крайне низким сборам 3-4%. Будет создано Opus DAO, которое будет голосом сообщества и без одобрения сообщества, такие кардинальные изменения просто невозможно будет сделать.
Есть описание баунти соц. сетей на русском языке?
Нет, перевода нет. Если что то не понятно, спрашивайте.
Кто подскажет. Где теперь баунти ветка. Старая удалена
Все на месте.
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-opus-decentralized-music-sharing-platform-finished-2011082В баунти можно еще учавствовать?
Да, баунти продлится до конца ICO.
Про юридическую сторону вопроса ничего не сказано, как КОНКРЕТНО планируется решать тяжбы с правообладателями? Т.е. суды начнутся с первых дней, и количество исков может постоянно расти и расти, на каждый иск будет необходимо привлекать юристов и тд..
В этом направлении действительно ничего не сказано. Потому что платформа не собирается нарушать чьих либо авторских прав.
ребят первый раз участвую в ico, еще вчера отправил эфир, но токены так до сих пор и не поступили. когда они поступят на кошелек?
Через MEW отправлял? Там нет еще в стандартных токенах Опуса посмотри. Пропиши вручную.
Посмотри в Эферскане по своему адресу (с которого отправлял) вкладку токен транзакции.
Или номер транзакции скинь.
Что такое MEW?
Выше прочитал: "Отправляйте средства только с кошельков к которым у вас есть приватные ключи!
Кошельки бирж не подходят!
"
Соот-но я не смогу купить токены, если отправлю средства с кракена или битрекс?
https://www.myetherwallet.com/Если отправить средства за покупку с кошельков бирж, то вы просто не получите токены. Биржи заберут их себе.
Для участия в различных ICO нужен собственный кошелек, самый простой способ это создать его в mew. Внимательно сохраняйте данные доступа к кошельку.