Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ARBITAO - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ АРБИТРАЖ - page 8. (Read 10072 times)

full member
Activity: 445
Merit: 111
Какое максимальное количество монет будет в течение краудсейла?
800 млн.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Какое максимальное количество монет будет в течение краудсейла?
newbie
Activity: 163
На официальном сайте увидел, что есть приложение ATAOwallet на различные платформы, но скачать пока ничего нельзя. Почему это недоступно?
Так кошелек же еще не запущен. Соответственно и скачать пока ничего нельзя.
newbie
Activity: 238
На официальном сайте увидел, что есть приложение ATAOwallet на различные платформы, но скачать пока ничего нельзя. Почему это недоступно?
newbie
Activity: 266
Увидел информацию, что прибыль будет выплачиваться только в долларах. Надеюсь, что в будущем добавят и другие валюты. Пока буду следить за проектом.
На самом деле, не вижу смысла в выплате в других валютах. Доллар достаточно стабилен относительно других валют, соответственно это самое рациональное решение осуществлять выплаты именно на эту валюту.
newbie
Activity: 158
Увидел информацию, что прибыль будет выплачиваться только в долларах. Надеюсь, что в будущем добавят и другие валюты. Пока буду следить за проектом.
newbie
Activity: 280
При инвестиции какого-то количества денег, когда их можно будет выводить? Каждый день или может только раз в месяц?
Инвестиционный период начинается только от 120 до 240 дней в зависимости от выбранного пула. Чем больше денег ты инвестируешь, тем раньше сможешь снять полученную прибыль. Т.е. каждый день и раз в месяц выводить нельзя.
Ого, спасибо. Я и не знал, что у них вложения только на такие большие сроки. А в будущем будет возможность инвестировать на краткосрочный период?
Не знаю, пока нет подобной информации. Вообще не думаю, это не тот проект, который будет сотрудничать на коротком периоде времени. В любом случае, думаю стоит обратиться напрямую с таким вопросом в поддержку.
newbie
При инвестиции какого-то количества денег, когда их можно будет выводить? Каждый день или может только раз в месяц?
Инвестиционный период начинается только от 120 до 240 дней в зависимости от выбранного пула. Чем больше денег ты инвестируешь, тем раньше сможешь снять полученную прибыль. Т.е. каждый день и раз в месяц выводить нельзя.
Ого, спасибо. Я и не знал, что у них вложения только на такие большие сроки. А в будущем будет возможность инвестировать на краткосрочный период?
newbie
Activity: 173
newbie
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Когда планируется запуск полноценной платформы TAOx?
Полноценный запуск начинается в сентябре. Точный даты пока вроде нет.
newbie
Activity: 168
Когда планируется запуск полноценной платформы TAOx?
newbie
Activity: 252
Если софт кап не будет достигнут, бонус останется?
Вроде как да. По крайней мере у них написано, что если софт кап не будет достигнут, то бонус в 10% будет предоставлен до тех пор, пока софт кап не будет достигнут.
newbie
Activity: 266
Если софт кап не будет достигнут, бонус останется?
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Может кто-то подсказать, когда начался этот Pre-ICO?
Он начался 1 июля. На первой странице есть же информация об этом.
О, спасибо. Я что-то пропустил, когда читал. Обычно я инфу на официальном сайте всю ищу.
newbie
Activity: 327
Он начался 1 июля. На первой странице есть же информация об этом.
newbie
Activity: 201
newbie
Activity: 140
Соглашусь со всеми Вами команда подобрана серьезная, платформа очень серьезная. Она напоминает загрлавие платформы децинтролизованный арбитраж. Контролировать нужно везде и все. Это класс когда есть такая платформа.Я буду болеть за вас.
newbie
Activity: 139
Какие выплаты и процентные ставки будут при инвестировании, никто не знает?
У них есть разные типы так называемых арбитражных «пулов». Бронзовый, Серебряный, Золотой и Платиновый пул. Если вкратце, то чем больше у тебя будет сумма инвестирования, то процентная ставка будет и больше и, соответственно, прибыль увеличится. Можешь посмотреть это на официальном сайте, там даже калькулятор прибыли есть.
newbie
Activity: 160
Какие выплаты и процентные ставки будут при инвестировании, никто не знает?
Pages:
Jump to: