Только в Москве и Ньб-Йорке они запрещены. А если брать за пример тот же Челябинск, то, во-первых, там нет проблем с пробкам, хотя и город большой, во-вторых, там нет такой срочности. Люди могу и подождать 3-4 часа.
Что то вы мне кажется ребята совсем не в ту степь повернули. Квадрокоптерами только на зону передачки закидывать)
За квадрокоптерами будущее и не рассматривать их вообще - упущение.
Да, сейчас много недостатков и рисков с ними свзязанных, но только представте на сколько дешево и быстро они умеют доставлять бандерольки!
Радиус не большой пока, но решаеться проблема с бездорожьем и доставкой на балкон этажа или во двор.
В нете куча видео, Амазон и другие ребята давно обсасывают эту тему!
Только в Москве и Ньб-Йорке они запрещены. А если брать за пример тот же Челябинск, то, во-первых, там нет проблем с пробкам, хотя и город большой, во-вторых, там нет такой срочности. Люди могу и подождать 3-4 часа.
Что то вы мне кажется ребята совсем не в ту степь повернули. Квадрокоптерами только на зону передачки закидывать)
Это точно.Какое имеют отношения квадрокоптеры к грузоперевозкам.Вы бы ещё спросили каккие планы у компании на рикш.
Какое отношение древние рикши имеют к технологиям будущего?
Уже електрофуры производятся. Да, касательно данного проекта, квадрокоптеры не их основа, в переди паравоза авиа пересылка, но не отслеживать эту технологию тоже нельзя!
Ребята разработчики, поклацал сайт юзабилити понравилось, все понятно и информативно, но обращаю ваше внимание на дизайн сайт, он явно немного устаревший и простой. Поэтому советую вам его в будущем доработать с UX дизайнером.
А мне наоборот сайт понравился, легкий и не перегружен.
Сколько партнеров вам удалось привлечь, есть крупные?
Добрый день!
Спасибо Вам!
Да есть крупные партнёры. Если вы имеете ввиду транспортные компании, то есть тоже крупные компании которые готовы к использованию платформы.
Со списком подключенных к прототипу компаний вы можете ознакомиться в белой бумаге
http://www.quasa.io/whitePaperС Уважением,
команда QUASA
Ткните пальцем пожалуйста на список партнеров!
Перелопатил всю бумагу, нашел только ТИПЫ партнерства и цифру 18, но не перечень наименований.