Вот ссылка на телегу
https://t.me/reality_clash если кто еще не знает.
Написал сегодня в телегу им они ответили что разбираются, получил еще PM от RealityClash, вот его профиль:
https://bitcointalksearch.org/user/realityclash-1075044Получил ответ такого содержания:
I have responded via Telegram and currently looking into the issue.
Please do not insinuate that Reality Clash is a 'scam' just because the bounty rules have changed. The bounty program has nothing to do with the actual game.
На что я недолго думая ответил так:
Quote from: RealityClash on August 30, 2017, 03:58:09 PM
I have responded via Telegram and currently looking into the issue.
Please do not insinuate that Reality Clash is a 'scam' just because the bounty rules have changed. The bounty program has nothing to do with the actual game.
That is true, but you are hire new bounty manager and I suppose he is scamer, if until friday you are not restore previous rule I'll every day write in booth your threads that you also scam project and I also add word SCAM in my signature. It is better for you if you change bounty manager.
I repeat I alredy wrote 50 posts and I wear signature 1 month ago and now it look like you are cheating on me. I hope you must understand me, I feel cheated by you(or your bounty manager)
Вообщем похоже что им очень не нравится что мы стали еще и в ветке с ICO писать что они скамеры - надо будет поставить пиво тому кто придумал туда ломиться. Как видите я немного обнаглел и дал им время до пятницы разобраться с ситуацией и если они не примут нашу сторону то давайте дружно долбить обе ветки и писать что они скамеры а завтра все напишите PM RealityClash что вы будете делать то же самое и они должны понять что они больше потеряют обидев нас. Я еще написал что в подписи допишу что они скам. Блин, я конечно понимаю что спасение утопающих это дело самих утопающих, но если переводчик этой темы не будет более активно нас спасать то я предлагаю и его будущие темы поливать нечистотами чтобы его не брали больше(это пока шутка, но и серьезный намек Awallon), да и молчание модераторов тоже не радует.
Короче завтра пишем PM и напоминаем что если до пятницы не решится спор то уже на выходные они ничего не соберут на ICO.
Но мы нашли их болевую точку это ветка ICO, половину они уже собрали а со сбором второй половины мы им можем очень сильно навредить, пусть знают потом как нас обижать.