Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 25. (Read 26816 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
full member
Activity: 574
Merit: 117
Дев прислал ночью компенсацию! Огромная ему благодарность! Вообще в плане порядочности ему не занимать. Больше бы таких разработчиков!
full member
Activity: 439
Merit: 100
Сложность подросла. Сейчас стало чуток реже прилетать, где то 6 раз в сутки по 0,04 монеты. Это получается ROI около 430%
ого ! это значительно больше чем с POS (хотя у меня на счету более 80 монет) .. Всё руки не доходят запустить МН  Undecided на днях буду разбираться ...
full member
Сложность подросла. Сейчас стало чуток реже прилетать, где то 6 раз в сутки по 0,04 монеты. Это получается ROI около 430%
full member
Activity: 252
Merit: 101
первый свап получил с большим трудом и задержкой из-за ошибок на их сайте. второй вообще прозевал. я так понимаю, теперь уже ничего не светит, кошелёк можно удалить и забыть?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
свершилось! наконец-то и я получил свои монеты, возможно, последним из всех. видать писанина в личку разработчику принесла свои плоты. и раз уже он мне все монеты прислал на один адрес и у меня их скопилось больше 20-ти, есть повод подумать о мастерноде. но сперва хочу прояснить пару вещей.
1. могу ли я сейчас запустить мастерноду при наличии 20+ монет на одном адресе?
2. и есть ли в этом резон, ведь как я понял, количество для мастренод, получающих награду, ограничено, и велика вероятность, что моя мастернода просто не попадет в число этих счастливчиков? или я что-то путаю?
full member
Activity: 784
Что то мне не приходят "компенсационные" монеты. Кто получал, отпишитесь вы обращались к деву за этими монетами или он сам начислил и сам отправил?
Я ничего никому не писал. Отправил монеты, заполнил форму на сайте, и все.
Потом пришли монеты - та сумма, которую отправлял. Потом и компенсация, как ее называют.
Но никому не писал.
member
Activity: 294
Merit: 11
Быстро переобуваемся, тут не давно ставили кресты, а сейчас уже иксы. Забавно все это наблюдать, эти слабые руки... Полагаю, что сейчас будет некоторый слив, а потом начнем набирать обороты.
ну оно так всегда обычно и бывает, скоро удивитесь как те кто рисовал иксы а монета сделает минус то посты либо эти затрут либо перестанут отвечать) такое тоже сплошь и рядом) особенно это у тех кто любит ванговать))
full member
Что то мне не приходят "компенсационные" монеты. Кто получал, отпишитесь вы обращались к деву за этими монетами или он сам начислил и сам отправил?
full member
Activity: 518
Merit: 111
Быстро переобуваемся, тут не давно ставили кресты, а сейчас уже иксы. Забавно все это наблюдать, эти слабые руки... Полагаю, что сейчас будет некоторый слив, а потом начнем набирать обороты.
full member
Приятно видеть, что проект живет и развивается. Дев молодец, в трудный час не бросил проект. Надеюсь что все с проектом и с монетой будет хороши и она нас еще порадует серьезными иксами!!!
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
full member
Activity: 784
О, и мне тоже монетки прислали. Аж шесть с половиной.
Это действительно обнадеживаетSmiley Будем надеяться на лучшее.
Эта криптовесна ведь когда-нибудь наступит, в конце концов.
full member
Отправлял на своп 22.90 , получил компенсации 3.284.

В телеграмме многие благодарят Вилдоно за компенсацию, общий настрой позитивный.

Так тут еще и компенсацию выдадут? Вообще отлично! Это прямо серьезный поступок ответственного и серьезного человека! Молодец Дев! Прямо реально радует такой его подход к делу!
legendary
Ukrainians will resist
Отправлял на своп 22.90 , получил компенсации 3.284.

В телеграмме многие благодарят Вилдоно за компенсацию, общий настрой позитивный.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Разработчик как и обещал - прислал монеты за простой мастернод/стекинга, пока продолжался своп.
И еще в ближайшие дни возобновлятся торги на криптобридже.

Так что все хорошо - и это вселяет оптимизм и уверенность в монете.
Я видел анонс Вилдоно в телеге и дискорде, что он начнёт рассылку компенсации. Кстати очень взрослый подход дэва, что действительно вселяет уверенность в будущее проекта. А сколько монет пришло  если не секрет ?
legendary
Ukrainians will resist
Разработчик как и обещал - прислал монеты за простой мастернод/стекинга, пока продолжался своп.
И еще в ближайшие дни возобновлятся торги на криптобридже.

Так что все хорошо - и это вселяет оптимизм и уверенность в монете.
full member
Activity: 518
Merit: 111
У меня вообще кошелек выдавал ошибку при запуске, ругался на конфиг мастерноды, пока не перепечатал все строги конфига в ручную, он так и не запускался. Сейчас все норм, после первого запуска уже почти трое суток работает.
Pages:
Jump to: