Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 36. (Read 26816 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
сейчас можно уже выключать кошелёк, как я понял свап сети будет  со снатшотом от 26-го числа. 
full member
Activity: 574
Merit: 117
Ну пока тишина... ждем-с )))
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Ну ждем новый кошель. Может там с оптимизацией будет повеселее.

Так и нет нового кошелька пока?
full member
Ну ждем новый кошель. Может там с оптимизацией будет повеселее.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
full member
Hodl DeepOnion
Кажется еще одна засада с кошельком от SUB1X - потребляет кучу ресурсов (и трафика и процессора), мой же совет об ограничении числа подключений кажется не помогает. Как обнаружил: Амазон дает бесплатно тестировать небольшой ВПС, но если ресурсов потребляется больше - выставляет счет за ограничение. Я как-то расслабился, стоят у меня несколько кошельков и обозревателей, уже больше полгода и ничего. А в начале января я взял как раз АВС под  SUB1X - и приходит мне счет на 15 баксов за превышение бесплатных лимитов. Не сразу понял, но когда понаблюдал - да, жрет ресурсы примерно по баксу в день из расчетов амазона (проверил, установил кошелек на платный аккаутн и продержав его там несколько дней). Так что обратите внимание, у кого тариф ограниченный.
full member
Из того что в основном канале слишком много "воды" и тяжело найти нужную новость. Дев создал отдельный канал для новостей проекта: https://t.me/sub1xnews
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Плохая новость для пользователей SUB1X! Я зашел в телеграмм и увидел сообщение о необходимости срочно отключить стекинг (в конфигурации добавить строку Staking=0) - почему не понял, опять какой-то глюк в блокчейне.
Для того, чтобы провести swap в сети должны оставаться ноды, но только те, в которых стекинг отключен. Для этого можно или залочить кошель, или добавить в конфиг Staking=0 и перезапустить кошелёк. Можно просто выключить кошелёк без лишних манипуляций и надеяться, что кто-то другой будет держать ноду для поддержания работы блокчейна.
full member
Hodl DeepOnion
Плохая новость для пользователей SUB1X! Я зашел в телеграмм и увидел сообщение о необходимости срочно отключить стекинг (в конфигурации добавить строку Staking=0) - почему не понял, опять какой-то глюк в блокчейне.
full member
Хорошая новость для пользователей SUB1X! Я пообщался с разработчиком телеграм-ботом для проверки состояния мастерноды @MntoolsBot и он сказал что сделал поддержку ноды SUB1X!
Инструкция по применению крайне проста:
1. добавляем в свой телеграм бота @MntoolsBot
2. отправляем боту команду Start/
3. регистрируем свою ноду при помощи публичного ключа (регистрация по ip-адресу не работает)
4. присваиваем имя, например SUB1X
5. Готово!!!
Теперь при отправки команды check, мы проверяем статус ноды!
full member
Hodl DeepOnion
у меня кошелёк иногда начинает адски грузить проц. до 50% доходит. помогает только перезапуск кошелька.
Попробуйте уменьшить число подключений, например maxconnections=10. По умолчанию 125 и если очень много одновременно начинают к ноде обращаться, то он и загружается.
full member
Activity: 252
Merit: 101
у меня кошелёк иногда начинает адски грузить проц. до 50% доходит. помогает только перезапуск кошелька.
full member
Hodl DeepOnion
Да, только она не приходит. как и награды за мастерноду
А у вас старый или новый кошелек? дев же говорил что после блока 85000 старые кошельки вроде не будут ничего получать.
Старый кошелек, продолжают капать награды (естественно меньше по размерам), блоки регулярно идут, видно что и у других старые кошельки (и даже суперновые SUB1X Core:2.3.0 ). Продолжаю наблюдать.

А где кошелек SUB1X Core:2.3.0 выложен? У меня на 1009 приходит 0.0099 раз в сутки на POS.
Да кто же его знает, может ранее был и до сих пор человек не перешел. Он у меня в пирах отображается

sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
А у вас старый или новый кошелек? дев же говорил что после блока 85000 старые кошельки вроде не будут ничего получать.
Старый кошелек, продолжают капать награды (естественно меньше по размерам), блоки регулярно идут, видно что и у других старые кошельки (и даже суперновые SUB1X Core:2.3.0 ). Продолжаю наблюдать.

А где кошелек SUB1X Core:2.3.0 выложен? У меня на 1009 приходит 0.0099 раз в сутки на POS.
full member
Merit: 123
А я сейчас запустил кошелек в режиме нода + пос ( у меня 20,1, так что 0,1 участвуют в пос). так кошель как сумашедший начал орфаны сыпать. Выключил пос подальше от греха.

Все кошельки последней версии и мастер и ноды, 1.0.9 - полет нормальный - последний орфан 1 февраля  и больше ниодного не выхватывал.
full member
А я сейчас запустил кошелек в режиме нода + пос ( у меня 20,1, так что 0,1 участвуют в пос). так кошель как сумашедший начал орфаны сыпать. Выключил пос подальше от греха.
full member
Hodl DeepOnion
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Поставил последнюю верстию кошелька, и теперь он отказывается ПоСить. Также отказывается ПоСить и при попытке запустить предыдущую. Я понимаю, проблем сейчас много, но хотелось бы получить еще чуть-чуть кусочков монеты перед очередным свапом. Кто-то знает, что можно сделать, чтобы ПоС снова заработал?
full member
Merit: 123
Привет народ. Два вопроса. Посить можно только мастернодой? Кошельки обычных пользователей не могут получать монетки за пос? И что по выходу на биржу хоть какую-то? А то залежались уже у меня мои токены за дроп, которые свапнули. Спасибо.

Если у вас монеты, а не токены, то посить можно просто установив кошелёк. Мастернода и ПОС - это абсолютно разные вещи, никак с точки зрения установки не зависящие. Обновите кошелёк до новой версии и оставьте его работать 24/7.

Pages:
Jump to: