Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 126. (Read 62673 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Мандарины не поспели. Очень ждем. Cheesy
member
Activity: 77
Merit: 10
У меня такие проекты вызывают большие опасения. И инвестировать в подобное я бы не стал, тем более эта биржа не обещает ничего нового и инновационного, а как две капли воды похожа на миллион других таких же.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Вроде год назад похожим способом запускалась биржа mercatox (вроде так пишется) там тоже были их внутрибиржевые токены, может даже девиденды какие-то должны были платить. Так вот, если посмотреть на ту биржу, их дневной оборот около 100 битков, а прибыль биржи от этого вообще копеешная. Если так будет с мандарином, то у меня для вас плохие новости, это при условии что мандарин запустится Grin

По крайне мере держатели их монет могли продать их на данной бирже, а как тут будет ещё не известно.
member
Activity: 224
Merit: 12
Здравствуйте! Сегодня обещали начать выплачивать токены! Может кто-то в курсе, когда точно начнут их выплачивать??
Самому интересно. Минут двадцать назад проверял кошелек, было пусто. Думаю будут выплачивать уже завтра, так как ночь наступает. И наверное же они вручную будут отправлять баунти.
Я тоже заходил сегодня на кошелёк, там не чего не было! Вот и хотел у вас узнать, что да как!! Будем ждать до завтра!
скорее всего выплаты будут завтра, сегодня воскресенье, люди отдыхают
какой нахер отдых? если они себя считают профессионалами то на ближайшие пару лет,им нужно забыть об отдыхе. а если они уже сейчас устраивают себе выходные...то пусть вообще не запускают эту биржу...
Скажите,а вы закупались монетами или просто решили зайти и пообсерать данный проект?
я что похож на далбаеба?
у меня к этому проекту свои счеты,как и ко всем другим - мошенническим проектам...если они не запустят эту биржу и кинут народ, то мы запустим свой проект - по поимке и уничтожению ублюдков
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Вроде год назад похожим способом запускалась биржа mercatox (вроде так пишется) там тоже были их внутрибиржевые токены, может даже девиденды какие-то должны были платить. Так вот, если посмотреть на ту биржу, их дневной оборот около 100 битков, а прибыль биржи от этого вообще копеешная. Если так будет с мандарином, то у меня для вас плохие новости, это при условии что мандарин запустится Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Здравствуйте! Сегодня обещали начать выплачивать токены! Может кто-то в курсе, когда точно начнут их выплачивать??
Самому интересно. Минут двадцать назад проверял кошелек, было пусто. Думаю будут выплачивать уже завтра, так как ночь наступает. И наверное же они вручную будут отправлять баунти.
Я тоже заходил сегодня на кошелёк, там не чего не было! Вот и хотел у вас узнать, что да как!! Будем ждать до завтра!
какой нахер отдых? если они себя считают профессионалами то на ближайшие пару лет,им нужно забыть об отдыхе. а если они уже сейчас устраивают себе выходные...то пусть вообще не запускают эту биржу...
Скажите,а вы закупались монетами или просто решили зайти и пообсерать данный проект?
member
вот где сейчас хоть одна падла от этой биржи?
member
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
И по чем сейчас у нас мандаринки?

Можно еще принять участь в подписной Фэйсбука?
баунти уже закончилось, курите бамбук теперь) а мандаринки вышли по 1,5 бакса где-то
если по 1,5 бакса вышло за токен , то тогда получается что за соц сети тоже по 1,5 бакса выйдет каждому, ну нормуль на пироженку заработал Grin
главное теперь, чтоб монета не упала в цене. Хотя я в этом очень сильно сомневаюсь

Да чего ей падать то? Монета же нигде не будет торговаться, кроме как на самой бирже мандариновой. Токен же с дивидендами, а значит, что биржи(нормальные) его добавлять к себе не будут. А на мандарине объемов изначально не будет и сливать цену/монеты будет особо некому.
А с чего ей расти? Если токен свой, чисто мандариновый, и еще с дивидендами от биржи, то дэвам выгодно самим начать сливать цену, чтобы инвесторы и баунтисты посливали свои, чтобы не потерять все. С внутренним токеном уже есть пример биржи, все помнят ее, хотя тоже предрекали супер рост, т.к. продали всего 10% от запланированного.
member
а почему никто не спрашивает ...когда биржу запустят?
думаю у разрабов уже должен быть ответ не?
full member
Activity: 285
Merit: 102
Если цена не упадет, но нормальное еще баунти получилось
member
Добрый день! на моем счету было 40 токенов но сейчас там 28.
Кто нибудь может объяснить эту математику ?
добрый день,жертва. думаю на твои вопросы тут врядли кто-то ответит,ибо ни разу не видел чтобы представители"биржи" отвечали тут на вопросы,тупо зашли-вышли ..короче забудь про свои токены ..хотя вижу тебе уже урезали)))
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

баунти уже закончилось, курите бамбук теперь) а мандаринки вышли по 1,5 бакса где-то
если по 1,5 бакса вышло за токен , то тогда получается что за соц сети тоже по 1,5 бакса выйдет каждому, ну нормуль на пироженку заработал Grin
Какие 1,5$? Хоть бы на сайт мандаринок зашли и прочитали что там написано. Цена за 1 токен равна 1.872809$.

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
блин, жалею что не успел в ИСО вкинуться, интересная биржа, мне нравится. Идея с дивидентами замечательная + интерфейс красивый!
Ну ничего страшного. Думаю у тебя будет возможность прикупить токенов на сторонней бирже у не терпеливых баунтистов или разочаровавшихся инвесторах. Если конечно токен будет торговаться на сторонней бирже.
ну да, при чем с отличным бонусом скорее всего, сейчас в среднем монеты проседают в 2раза!
hero member
Activity: 938
Merit: 502

главное теперь, чтоб монета не упала в цене. Хотя я в этом очень сильно сомневаюсь

Да чего ей падать то? Монета же нигде не будет торговаться, кроме как на самой бирже мандариновой. Токен же с дивидендами, а значит, что биржи(нормальные) его добавлять к себе не будут. А на мандарине объемов изначально не будет и сливать цену/монеты будет особо некому.
full member
Activity: 285
Merit: 102

hero member
Activity: 896
Merit: 516
блин, жалею что не успел в ИСО вкинуться, интересная биржа, мне нравится. Идея с дивидентами замечательная + интерфейс красивый!
Ну ничего страшного. Думаю у тебя будет возможность прикупить токенов на сторонней бирже у не терпеливых баунтистов или разочаровавшихся инвесторах. Если конечно токен будет торговаться на сторонней бирже.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

member
Activity: 112
Merit: 10
Думаю выплат будут уже завтра, смотрю монет получилось не очень много. Но если цена на бирже 1.87, то не очень большое количество монет перекроется их ценой.
Jump to: