Я не хочу сейчас масла в огонь подливать не подумайте, но просто так мыслями поделюсь. Волны радуют - да, очень. Но, выйдя месяц назад 90% из волн, на данный момент проведя статистику дальнейших инвестиционных действий с этой частью, я сделал такой вывод что это было правильным решением. Я в плюсе около 230% нежели я бы остался в волнах. Да безусловно такой актив как волны заслуживают почетное место в портфеле криптоинвестора, ведь кто знает что будет завтра. Но на данный момент, лично меня как инвестора волны угнетают. Многие меня не поймут, но лично для меня х2 это не то зачем я тут.
А так, Волны молодцы! В том же духе!)
Ну так вполне справедливое замечание. Отлично, что вы за то же время смогли получить большую прибыль, поздравляю!
Так-то если размышлять о прошлом, я тоже мог бы продать большую часть волн и купить тот же EOS по 50 центов, но тогда посмотрев на их ICO которое до лета ещё будет продолжаться, не стал рисковать. А мог бы купить что-то более унылое и кусать локти
В этом плане для меня волны проще, я знаю, что где-то в теории можно и заработать больше, но с такой же вероятностью можно и в убыток попасть.
А на счёт Waves я уверен, что рано или поздно они дадут хороший профит. В прочем, я их с ICO держу, так что и так профите.