Другое дело эфир со своей плазмой.... там вот как раз могут так зарядить,что волны останутся далеко позади со своим крутым обновлением. И это прискорбно.
Потому что эфир неудобный и вообще добрая часть разрабов находится за бугром....
Цена эфира сейчас х120 от ICO (0.0005 BTC). Волны сами знаете как далеко ушли. В любом случае фора 1 год, партнеры и Виталик не позволят обогнать. Да волны и не пытаются.
А хули делать
На эфир лично я опоздал, так что мне на него все равно.
А волны еще прокачают, я уверен. Дела делаются, и курс будет двигаться вверх. Меня конечно тоже много что не устраивает, но и соскакивать уже поздно. Главное чтобы холеры не лили как сумасшедшие когда курс пойдет вверх. Тот же Даш почему прокачали и держаться на $300?! Там все токены сосредоточены у небольшой группы, где все заинтересованы в высоком курсе. М.б. такая же хрень и у эфира, и главный мм Виталя.
Кстати со стратисом такая же тема....
И вот тут всякие ребята высказываются....типо мы троли там и все такое....нахваливаем волны
А что вы хотели ,клоуны? Мы же холдеры. Вложили свои средства,заработали и снова вложили. И так же сидим и докупаем на то что есть,усредняемся. И в отличии от вас засранцев, верим в идею в которую вкладываем. Продвигаем её,несем информацию и своё понимание,чтобы другие тоже понимали . И тоже переживаем когда цена валится из за таких (нецензурная вставка) как вы....
Просто есть шлюшки которые прыгают туда сюда...и по сути ни с кем. А есть нормальные люди. Вот и всё.
У Волн нечего нету, кроме PoS. Это форк Эфириума + Zcash, с неликвидными ICO и такой же биржей. Скажем так, у Waves кроме финансовой поддержки от разработчиков и пары компаний не получится взять долю рынка того же ETH, нужна работа с увеличением количества пользователей, тем более последнее обновление на это рассчитано
В этом ты совершенно прав, я купил несколько месяцев назад потестить что это за волны о которых часто говорят, русский разраб копия эфира и даже проекты собирают.
Так вот через несколько недель все продал, куча багов дохлая биржа и непонятный кошелёк.
Почему не сделать аналог mew эфира для упрощения дел? Посмотрел какие проекты также выходят, ну что сказать такого шлака даже в эфире не найти. Скорее всего тех кто отсеяли там решили сюда прийти и тут их радостно принимают
С такими опциями рост ещё не скоро будет мне платформа напоминает windows mobile, вроде работает и функционал красивый но куча багов и мало аппликаций.