Pages:
Author

Topic: [ANN] Wemark - рынок цифрового контента - page 12. (Read 1811 times)

member
Activity: 630
Merit: 10
Если честно, не очень верю в идею. По крайней мере для снгшного менталитета трудно себе представить, что кто то будет платить за авторские права, фотографии тем более
full member
Activity: 574
Merit: 112

Думаю каждый посетитель ветки знаком с проектом заочно но каким образом будет функционировать вся экосистема?

Если вас примут как автора вот что вам нужно знать о работе с Wemark, чтобы делать деньги из вашего контента(фотографий. видео и т.д):

- Вы устанавливаете свои собственные цены.
Компания упомянула, что диапазон цен будет от 0,50 до 500 долларов США за изображение, но вы сможете настраивать свои собственные цены на изображения;
- Вы устанавливаете свою собственную лицензию. Вы также можете выбрать, какие права использования вы хотите включить в лицензию, проданную с вашими изображениями;
- Все виды обменов использует смарт-контракты - цены и условия лицензии будут записаны в интеллектуальном контракте;
- Продажи - это прямые транзакции. Протокол blockchain будет связывать клиента напрямую с вами, а смарт-контракт автоматически выдаст лицензию под именем клиента. Это также означает, что вы будете знать имена людей, использующих ваши изображения;
- Все транзакции выполняются в токенах Wemark;
- Вы получаете 85% от продажной цены. Остальные 15% удерживаются как комиссия за транзакции Wemark;
- Позже они добавят систему вознаграждений для активных участников платформы;
full member
Идея проекта заслуживает внимания. Скажите, какой максимальный бонус доступен для ранних инвесторов?
Сколько смотрела сайт нигде не видела какие бонусы дают, но скажу одно, что в хороших проектах всегда маленькие бонусы дают, еще интересно сколько они дадут на одного инвестора токенов, я думаю дефицит токенов будет.
К сожалению бонусы на ICO отсутствуют. В проекте заинтересовано несколько фондов, думаю вы ознакомились с информацией о них на ветке. У них вопросов по этому поводу не возникает.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Идея проекта заслуживает внимания. Скажите, какой максимальный бонус доступен для ранних инвесторов?
Сколько смотрела сайт нигде не видела какие бонусы дают, но скажу одно, что в хороших проектах всегда маленькие бонусы дают, еще интересно сколько они дадут на одного инвестора токенов, я думаю дефицит токенов будет.
member
Activity: 448
Merit: 92
Выглядит все хорошо есть хорошие шансы что-то изменить в индустрии фотостоков и продукт есть, и команда мощная, и известные люди присутствуют. Посмотрим как сборы пойдут, хард небольшой совсем.
full member

Открыт Whitelist!
Хотите выдвинуть свою кандидатуру в Whitelist для покупки товенов Wemark, но не знаете как?
Вот краткий обзор!: ЖМИ
full member
full member
Activity: 742
Merit: 116
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Но там присутствует только стоковый материал без какого либо лицензирования. Wemark связывает свою деятельность исключительно с авторским контентом.

Ну как же без лицензирования? Royalty Free  Cheesy

У шатерстока сейчас почти полтора миллиона в неделю загружают и это только фото, а там еще вектор и видео есть.

Большая проблема в том что 90% из этого либо повторы либо откровенный мусор, но шатер как пылесос - тащит себе в базу все  Undecided

Тут и hardcap не велик, интересно проследить работу проекта, в данный момент уже есть в наличии готовый продукт с более чем 40 000 фотографий и 3000 участников!

Фотографий вам нальют сколько угодно, авторов много, причем хороших. А вот есть-ли/будут-ли покупатели? Если не будет хороших продаж то и авторы свое время тратить не будут.
full member
Activity: 308
Merit: 100
newbie
Activity: 34
Идея действительно потрясающая.
Самое интересное - у нашей команды такая же, только подход немного другой)

А что по поводу Модераторов и другого персонала Маркетплейса?
Достаточно ли им будет этих 15% ?

full member
full member
Activity: 742
Merit: 116
full member
newbie
Activity: 140
Проект действительно заслуживает внимания, стоковой индустрии необходима новая бизнес модель, т.к. сейчас с поставщиками контента особо не считаются, в плане заработка, диктуя свои условия, которые фотографы вынуждены принимать.

Было уже несколько похожих проектов. Но в этой команде много известных людей. Поучаствовал бы, но категорически против KYC в том виде какой он сейчас, буду ловить токен на бирже.

Раньше сам много снимал для стоков поэтому понимаю что к чему и вижу как развивается это направление. И в вдвайзерах люди с шаттерстока, а это один из самых крупных стоков на сегодня. В вайтлист записался и жду сколько будет на человека выделено, надеюсь не очень мало
Да я тоже до сих пор периодически заливаю на шатер фото  Grin поэтому тема тоже близка и интересно ее развитие.
full member

Wemark - это новый рынок веб-контента, который изначально будет специализироваться на фотографиях.
Wemark стремится полностью революционизировать работу информационных рынков и основы, на которых они работают. Платформа основана на blockchain и направлена ​​на децентрализацию рынка цифрового контента, который находится под контролем компаний, групп или агентств с очень высоким рейтингом.

member
Activity: 420
Merit: 25
Все проекты, которые проходят отбор Амазиксами имеет шансы на успех)
Будем надеяться что этот проект не исключено и действительно он станет достаточно успешным. Буду пока наблюдать что и как по проекту. А там может и приму участие в баунти.
Довольно интересный проект, только мало интересующихся из ру локала, а ведь проект достоин внимания. Я на всякий случай записался в вайт лист, если дадут возможность, то куплю токенов данного проекта. Сейчас по сути нет таких децентрализованных проектов по фото, а проект уже рабочий.
member
Activity: 476
Будем надеяться что этот проект не исключено и действительно он станет достаточно успешным. Буду пока наблюдать что и как по проекту. А там может и приму участие в баунти.
member
Activity: 229
full member

Cоучредитель Wemark Рой Мейром находится на конференции «Интеграция искусства и медиа в blockchain»

На данной конференции был поднят вопрос возращения контроля над авторскими произведениями и связи автора с покупателем, преимущества blockchain технологий являются тем рациональным звеном с помощью которого находятся решения всех проблем современных фотографов.
Pages:
Jump to: