Pages:
Author

Topic: [ANN] YoBit.net - жулики! Не переводите им денег! - page 10. (Read 29581 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
По рублям ничего сказать не могу, не менял и не выводил. $ в принципе последние месяцы тоже не выводил, так как через обменники выгодней получалось.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Тут самые большие проблемы у всех именно при выводи на фиат, а если точнее, то на рубли. Я в баксы вывожу и все происходит вообще моментально
full member
Activity: 406
newbie
Activity: 196
Использую несколько кошельков Yobit для вывода намайненного, но по мелочам - не более 100$.
Был период когда вывод на Advcash (или Payeer, точно не помню) был бесплатным, тогда и зарегистрировался. Каких-либо проблем с выводом не было, только задержка по Zcash, но тогда сама сеть была перегружена на пике стоимости.
По внешнему виду конечно не особо, да и для трейдинга неудобно и нет инструментов.
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Всегда слышала про эту биржу только плохое. Даже аккаунт не хотелось там заводить. Насколько я поняла, деньги ввести легко  , а вывести гораздо тяжелее. и адские комиссии на этот вывод. Лучше на битре и полыне дальше торговать , ну еще бинанс отличная альтернатива двум предыдущим. ну и вообще на любой бирже лучше большие суммы не хранить, зачем так рисковать.
full member
Activity: 420
Merit: 101
newbie
Activity: 10
newbie
Activity: 28
Жаль не видел этого топика раньше. Вот моя свежая история https://bitcointalksearch.org/topic/nayobit-5-2641365
full member
Activity: 168
Merit: 104
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
YouBit - это другая биржа
full member
Activity: 476
Merit: 119
Да биржа очень и очень глючная. Не рекомендую никому, для серьезной торговли поищите другие площадки
newbie
Activity: 27
Это писец, товарищи. В 00:55  запросил вывод XVG на криптопию, прошло 11 часов до сих пор ни номера транзакции ничего, техподержка естесна не отвечает ни на русском ни на английском, это было бы не страшно если бы в это время на криптоппии не шел памп этого самого хвг. такое чувство, что ебит умышленно сам загоняет валюту а мне проведет транзакцию как памп закончится. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7e0859bb1b42d21da0b33e5b161b9a42
newbie
Activity: 5
member
Activity: 392
Merit: 10
14.12.2017 запросил вывод 28.8 ZEC. Деньги не приходят. В статусе: Перенос из холодного хранилища. Поддержка ни на тикеты, ни в PM не отвечает.

Так сегодня же только 16е! А это совершенно еще не показатель того, что вы не получите монеты. Вообще есть какие-то прописанные правилами биржи лимиты времени, или я их не нашел?
newbie
Activity: 3
14.12.2017 запросил вывод 28.8 ZEC. Деньги не приходят. В статусе: Перенос из холодного хранилища. Поддержка ни на тикеты, ни в PM не отвечает.

https://image.ibb.co/e3JVvR/Withdraw_ZEC.png
member
Activity: 448
Merit: 10
Странное поведение биржи. На тикеты не отвечают, в чате хамят. Выводы зависли с 8 декабря, поддержка по обыкновению молчит.

Ну это еще не большой срок, для получения ответов на ваши тикеты. В чате найдите именно Матвеевку - это адекватный обычно человек, все объяснит и расскажет
newbie
Activity: 9
Странное поведение биржи. На тикеты не отвечают, в чате хамят. Выводы зависли с 8 декабря, поддержка по обыкновению молчит.
jr. member
Activity: 204
Merit: 1
Много киви рублей загнал и крипты, быстро, ни одного косяка. Так же обратно. Всё чётко, быстро.
Видимо надо быть внимательнее при пополнении и снятии, контролировать эмоции. Эйфория и жажда наживы затмевают разум)
newbie
Activity: 42
Работаю с биржей уже более полугода, никаких проблем ни разу не возникало. Удивляюусь, откуда у людей столько проблем с ней?
newbie
Activity: 9
Pages:
Jump to: