Pages:
Author

Topic: [ANN][Bounty] BEEQB - Шопинг по всему миру за крипту - page 4. (Read 10902 times)

hero member
Activity: 835
Merit: 502
Мир пока в принципе тяжело воспринимает крипту а вы хотите, чтобы при ее помощи уже осуществлялись покупки))))
Зря вы так думаете я сам из Молдовы у нас слабо развитая страна НО я у нас могу купить машину за eth и даже стоят свои банкоматы где с помощью QR кода можно обналить денег !
А вы говорите) Если у нас это есть я думаю весь мир не так уж и запаздывает с этим... это просто ваше мнение которое не являеться реальностью !

Абсолютно согласен с Вами, сегодня практически каждый день можно услышать что тот или иной магазин начал принимать крипту, а продажа машины или квартиры за биток или эфир уже ни кого не удивит 
А как вам в подтверждение то что амазон рассматривает проект  продаже с помощью битка, плюс алиэкспресс обьявлял то что планирует прием платежей в любой криптевалюте
full member
Activity: 448
Merit: 140
Мир пока в принципе тяжело воспринимает крипту а вы хотите, чтобы при ее помощи уже осуществлялись покупки))))
Зря вы так думаете я сам из Молдовы у нас слабо развитая страна НО я у нас могу купить машину за eth и даже стоят свои банкоматы где с помощью QR кода можно обналить денег !
А вы говорите) Если у нас это есть я думаю весь мир не так уж и запаздывает с этим... это просто ваше мнение которое не являеться реальностью !

Абсолютно согласен с Вами, сегодня практически каждый день можно услышать что тот или иной магазин начал принимать крипту, а продажа машины или квартиры за биток или эфир уже ни кого не удивит 
member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
member
BorisThe

Простите а будут выплаты за баунти ? я 8 в списке фэйсбук и 139 в списке твитера !

0x1b84EF20Ce6bb48f11b26538290C956b42Aa01Ef
Спасибо !
full member
Activity: 266
Merit: 101
full member
Merit: 140
Выплата токенов в процессе, но  так как  последние несколько дней сеть ethereum работает очень медленно. то отправка токенов происходит очень медленно. Но мы активно развиваем продукт и вскоре публикуем обновления. Благодарим вас за терпение и за то, что вы с нами.
full member
Activity: 546
Merit: 148
Еще не получил свои монеты. Я в списке Фейсбук четвертый номер. Знакомый уже сообщил, что получил. Странно. Жду.
В телеграме  Сергей  сообщил что  постепенно выплачивают, но так как   сейчас транзакции долго осуществляются  возможна задержка, напишите в Телеграм  сообщение, чтоб уделили внимание вашему вопросу
Спасибо за подсказку! Сейчас напишу в телеграмм. Главное вовремя выяснить причину. Всем удачи!
full member
Merit: 100
Еще не получил свои монеты. Я в списке Фейсбук четвертый номер. Знакомый уже сообщил, что получил. Странно. Жду.
В телеграме  Сергей  сообщил что  постепенно выплачивают, но так как   сейчас транзакции долго осуществляются  возможна задержка, напишите в Телеграм  сообщение, чтоб уделили внимание вашему вопросу
member
Activity: 392
Merit: 10
Интересная идея проекта, и если крипта будет развиваться так же стремительно, как она развивалась в 2017 году, то этот проект может стать очень интересным и востребованным
full member
Activity: 546
Merit: 148
full member
Activity: 826
Merit: 103
Последние несколько дней ethereum network очень медленный. Из-за этого отправка токенов идет очень медленно. Но, мы активно разрабатываем продукт и совсем скоро опубликуем обновления. Благодарим за терпение и за то, что вы с нами.
Чтобы вам не было обидно, могу сказать, что никто из команды и адвайзеров свои токены ещё не получил и получат после того, как они будут отправлены всем контрибьюторам. Поэтому не расстраивайтесь, в скорости все токены найдут своих держателей.
Хорошо. Если всё нормально, то можно и подождать не много. Надеюсь на этой неделе прилетят. Smiley
full member
Activity: 308
Последние несколько дней ethereum network очень медленный. Из-за этого отправка токенов идет очень медленно. Но, мы активно разрабатываем продукт и совсем скоро опубликуем обновления. Благодарим за терпение и за то, что вы с нами.
Чтобы вам не было обидно, могу сказать, что никто из команды и адвайзеров свои токены ещё не получил и получат после того, как они будут отправлены всем контрибьюторам. Поэтому не расстраивайтесь, в скорости все токены найдут своих держателей.
member
BorisThe
Вы меня простите если мой вопрос не коректен , но тем неимение была уже раздача токенов за репосты и твиты на твитере или нет ?
Япосмотрел список я там есть и вроде нормально заработал проверил все свои кошельки там пусто...
Ответьте пожалуйста каму-то уже платили ? или если еше нет то когда заплатят(дата)
я 139 в списке баунти программы твитер ! заранее большое спасибо и с новым годом вас мои дорогие)
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Мне ничего не пришло.
full member
Activity: 518
Merit: 114
Очень щедрая раздача, если считать по цене ІСО. Спасибо ребятам, хоть и мало собрали, но поделиться не забыли.

Всегда верила в удачу проекта, а теперь верю вдвойне: во-первых, действующий проект, во-вторых, работоспособная команда, в-третьих, платформа BEEQB - многофункциональная.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Пошла раздача! Сейчас зашел в кошельке за блог перевели на кошелек.
Все по плану, спасибо. С наступающим всех.

Кстати, проект интересный масштабный, а народу смотрю в подписной не много, как то в неудачное время стартовали, наверно перед вами стартовали баунти ИКО с агрессивной рекламой, подписи были заняты у людей.
sr. member
Итоговые  результаты подсчитаны, ознакомится с результатами  вы сможете здесь -https://docs.google.com/spreadsheets/d/18nDvIMg6Wg34sN9DCE5bpbKKPW5wATBovgDSpFLSi80/edit#gid=457311096

выплата баунти  стартует 28/12/17

Отлично. Ждем. К новому году подарки под елку)
какие подарки ? насколько я знаю никаких бирж еще нету, и вряд ли до нового года появятся, так что не надейтесь.

Раздача токенов уже подарок, а биржи по плану это уже на следующий год, в январе.
Кто получил уже на кошелек? Сейчас смотрел еще не пришли.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Итоговые  результаты подсчитаны, ознакомится с результатами  вы сможете здесь -https://docs.google.com/spreadsheets/d/18nDvIMg6Wg34sN9DCE5bpbKKPW5wATBovgDSpFLSi80/edit#gid=457311096

Проверил таблицу и себя там обнаружил,спасибо все четко там,ждем выплат Smiley
full member
Activity: 644

какие подарки ? насколько я знаю никаких бирж еще нету, и вряд ли до нового года появятся, так что не надейтесь.
sr. member

Pages:
Jump to: