Pages:
Author

Topic: [ANN][Bounty] BEEQB - Шопинг по всему миру за крипту - page 8. (Read 10902 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
а мне идея нравится, шопинг по всему миру за крипту- это в принципе то, к чему все держатели криптовалюты должны стремиться. Да, у нас пока с этим туго, но в Европе уже многие страны начинают принимать битки, эфиры и тд.. поэтому ребятам желаю стараться развивать проект
И мне кажется, что идея очень перспективная для европейских государств. Но у нас, наверное, не скоро приживется шоппинг за криптовалюту.

Обещаю вам, что не позже марта вы сможете что-то купить за крипту не менее чем в 20 магазинах, 3 ресторанах и 2 фитнес клубах и 12 салонах красоты. Это я про Россию. Smiley
full member
Activity: 131
а мне идея нравится, шопинг по всему миру за крипту- это в принципе то, к чему все держатели криптовалюты должны стремиться. Да, у нас пока с этим туго, но в Европе уже многие страны начинают принимать битки, эфиры и тд.. поэтому ребятам желаю стараться развивать проект
И мне кажется, что идея очень перспективная для европейских государств. Но у нас, наверное, не скоро приживется шоппинг за криптовалюту.
full member
А по мне так чушь чушью, уж извините Grin

Криптохейтер? Smiley
Не, я не против. Все стороны должны быть выслушаны, но в целом, вы считаете, что крипта должна оставаться локальным денежным суррогатом и быть уделом трейдеров и спекулей? Smiley
full member

Спасибо. Smiley
sr. member
Activity: 294
Merit: 251
А по мне так чушь чушью, уж извините Grin
full member
Activity: 434
full member
Activity: 372
Merit: 103
Здравствуйте! Можно заменить данные в таблице?
Участвую в баунти компании с самого начала, изменилось и количество фоловеров в твиттере и фейсбуке
также сменился ранг
full member
Или ветка не локальная или перевод еще не сделан, но он не нужен  Smiley Достаточно neural network нейронную сеть увидеть и пре-ико. Теперь стало модно не шиткоины пропихивать а пре-ико мутить, чтоб времени не тратить  Smiley
Да тут пруд пруди 99% веток анонса скамы ,читаю порой смешно а порой плакать хочется . Ни документации ,наработки отсутствуют ,демок нет. Зато громкие слова " Первая в мире и единственная в своем роде монета или продукт ." И оно будет обязательно расти . читаю подобное и сразу бегу закупать шиткоины аж волосы назад ...

Скорее всего вы инвестируете. Правильно? Чисто для статистики:
1. Когда вы задаете вопрос "Почему ваш токен должен расти?", что вам отвечают люди?
2. Когда вы задаете вопрос "Почему я должен купить ваш токен на ICO, а не на бирже?", что они вам отвечают?
full member
Activity: 462
Merit: 104
Или ветка не локальная или перевод еще не сделан, но он не нужен  Smiley Достаточно neural network нейронную сеть увидеть и пре-ико. Теперь стало модно не шиткоины пропихивать а пре-ико мутить, чтоб времени не тратить  Smiley
Да тут пруд пруди 99% веток анонса скамы ,читаю порой смешно а порой плакать хочется . Ни документации ,наработки отсутствуют ,демок нет. Зато громкие слова " Первая в мире и единственная в своем роде монета или продукт ." И оно будет обязательно расти . читаю подобное и сразу бегу закупать шиткоины аж волосы назад ...
full member
Добрый день! Обновился лист твиттера (мой номер 167) и мне стало понятно что мои стейки начислялись за количество фолловеров, которое у меня было на статре кампании.
Но их количество постоянно росло:
с 18/09 их стало больше 1000 и с 23/10 у меня уже более 1200 фолловров (данные с моих отчетов на профайла форума)!
Пересчитайте пожалуйста в твиттерлисте мои стейки сооветственно моим фолловерам
Заранее Спасибо!

Спасибо за комментарий. Это предварительные подсчеты. После проведения ICO мы подведем окончательные итоги и скорректируем все неточности. То есть, это очень хорошо, что вы указали на наш недосмотр, мы исправим и оплата будет произведена корректно.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Добрый день! Обновился лист твиттера (мой номер 167) и мне стало понятно что мои стейки начислялись за количество фолловеров, которое у меня было на статре кампании.
Но их количество постоянно росло:
с 18/09 их стало больше 1000 и с 23/10 у меня уже более 1200 фолловров (данные с моих отчетов на профайла форума)!
Пересчитайте пожалуйста в твиттерлисте мои стейки сооветственно моим фолловерам
Заранее Спасибо!
full member
Activity: 448
Merit: 140
Добрый день, как тут с отчетами? Не вижу чтобы постили, и почту не вижу куда отправлять, лист твиттера не обновился.

П.С. Удалите пожалуйста в твиттерлисте мою вторую запись, случайно зарегил
номер 194
в листе https://docs.google.com/spreadsheets/d/18nDvIMg6Wg34sN9DCE5bpbKKPW5wATBovgDSpFLSi80/edit#gid=931778062
Пожалуйста удалите повтор

сделано
спасибо, твиттер кампания до 5 ноября?

Что вы имеете в ввиду?  баунти актуальна до окончания ИСО
full member
Activity: 462
Шопинг это тема достаточно востребованная, нужно найти подход к аудитории, заинтересовать инвесторов, и самое главное- вовлечь много- много корпораций, и тогда успех возможно будет

Такое возможно, если только крипту будут принимать в большинстве государств. А сейчас этот токен не будет востребован, но через пару лет всё может посмеяться.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Шопинг это тема достаточно востребованная, нужно найти подход к аудитории, заинтересовать инвесторов, и самое главное- вовлечь много- много корпораций, и тогда успех возможно будет
member
Activity: 392
Merit: 10
Joined twitter campaign. Good Luck.)
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Добрый день, как тут с отчетами? Не вижу чтобы постили, и почту не вижу куда отправлять, лист твиттера не обновился.

номер 194
в листе https://docs.google.com/spreadsheets/d/18nDvIMg6Wg34sN9DCE5bpbKKPW5wATBovgDSpFLSi80/edit#gid=931778062

сделано
спасибо, твиттер кампания до 5 ноября?
full member
Activity: 448
Merit: 140

номер 194

сделано
full member
Activity: 1050
Merit: 101

номер 194
full member
Очень смущает несколько моментов. Первое - почему не указано сколько долей будет выплачиваться каждую неделю за компанию подписей. Второе - почему в баунти компании по подписям могут участвовать только джуниор мемберы, фулл мемберы и выше? Куда обычных мемберов дели?) Что за дискриминация?

1. Баунти будет выплачено по завершение TokenSale, никаких промежуточных выплат.
2. Джуниор мембер и Мембер - одинаковые подписи.
full member
Activity: 392
Merit: 118
Очень смущает несколько моментов. Первое - почему не указано сколько долей будет выплачиваться каждую неделю за компанию подписей. Второе - почему в баунти компании по подписям могут участвовать только джуниор мемберы, фулл мемберы и выше? Куда обычных мемберов дели?) Что за дискриминация?
Pages:
Jump to: