Pages:
Author

Topic: 🔥【ANN】EFFECT.AI Сеть искусственного интеллекта - page 2. (Read 14241 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
Привет ребята. Посмотрел я сегодня цену токена на бирже и ужаснулся... почему так низко она упала?? Так вот, интересно узнать, есть ли какие новости от разработчиков и предпринимают ли они сейчас какие-то меры? Спасибо за ответы.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Они даже аирдроп не раздали всем по списку. Или на счету должно быть немного Neo?
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
В системе появились новые задания. Те кто в тестовой группе - нужно зайти в аккаунты.
member
Activity: 434
Merit: 31
Я так понимаю все совсем глухо стало с проектом и все уже давно сняли розовые очки? Курс капитально просел на бирже. Печально, а так хорошо в плане маркетинга все начиналось.

Да всё нормально, не каждый день же стрелять курсу, выкидывать положительные новости, думаю восстановится ещё

Это все понятно, просто столько хайпа было возле проекта. а после сборов забили на все и бросили курс на произвол.
member
Activity: 462
Merit: 10
Я так понимаю все совсем глухо стало с проектом и все уже давно сняли розовые очки? Курс капитально просел на бирже. Печально, а так хорошо в плане маркетинга все начиналось.

Да всё нормально, не каждый день же стрелять курсу, выкидывать положительные новости, думаю восстановится ещё
member
Activity: 602
Грамотно застегнуть шлем обывателю - это всегда искусство. Цена конечно красноречивее всего сейчас говорит о том что проект не столь состоятелен как хотел казаться вначале.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Всем привет. Может кто-то не в курсе, но по крайней мере я тут не замечал этой информации. В английской ветке анонсировали голосование за размещение эффекта на новой бирже
https://aiodex.com/vote/coin/5b4e1693fa90c70aeae0a054#
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Посмотрите на проект Syncai. Вам же пофиг что покупать)
full member
Activity: 574
Merit: 112
Закупился на хаях прокатился на ежах  Tongue Токены брал на долгосрок, что толку тут хомячится в полугодовалых рыночных изменениях, не о годах речь идёт и это не как рынок акций в 90-ых, за год может всё рвануть ту зе мун, так что розовые очки отпадают, ждем продукт и толку жаловаться на внешние факторы.
member
Activity: 448
Merit: 11

Тоже не ожидал что проект так просядет, слил монеты по баунти на пике, хорошо что не стал заходить на ИСО.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
не знаю про какой такой маркетинг вы говорите, я про них узнала только изза того что они у дропсов висели в спонсорах вроде. Особого интереса к ним я не заметила, помню, что они пытались выехать на причастности к тусовки НЕО, но по факту они просто сделали исо на НЕО и все, никаких связей у них нет.
legendary
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Рынок сейчас медвежий, как рынок поменяется плюс пару новостей об успехах от основателей, пару накачек и курс подпрыгнет... и можно продавать).
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Что да, то да, курс после выхода только и падает, если не считать мелких откатов! Понятное дело, что у многих токенов есть падение, но тут на биржи вышли, как раз на фоне более менее растущего рынка в апреле.
Мде, цена в х0.3-0.4 от исо очень плохой результат. Если будет памп и получится выйти в безубыток, я думаю многие выйдут и вздохнут с облегчением
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Что да, то да, курс после выхода только и падает, если не считать мелких откатов! Понятное дело, что у многих токенов есть падение, но тут на биржи вышли, как раз на фоне более менее растущего рынка в апреле.
member
Activity: 448
Merit: 11
НУ что есть какие новости и планы по проекту бывшего директора тренажерного зала в Тайланде?
Да там постоянно какие-то движняки, в твиттере в принципе оперативно все освещают. Недавно аирдроп проводили, вчера вот о партнерстве сообщили

Только на курс пока мало влияет, ожидал большего от проекта, иксов как не было так и нет. Будем ждать может ситуация улучшится.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
НУ что есть какие новости и планы по проекту бывшего директора тренажерного зала в Тайланде?
Да там постоянно какие-то движняки, в твиттере в принципе оперативно все освещают. Недавно аирдроп проводили, вчера вот о партнерстве сообщили
legendary
member
Activity: 434
Merit: 31
Раздали наконец то баунти. Жаль что цену укатали уже.
Придется видимо холдить.

Тоже получил. Цена и не подымалась, не понимаю почему инвесторы продавали токены в убыток себе.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Раздали наконец то баунти. Жаль что цену укатали уже.
Придется видимо холдить.

Pages:
Jump to: