Pages:
Author

Topic: 🔥【ANN】EFFECT.AI Сеть искусственного интеллекта - page 3. (Read 14241 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
Наконец-то выложили финальный спредшит с посчитанными токенами:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CkVWypL47SV4N0Z4s6n_vQ24DafkOdK3KUDofa8olSE/edit#gid=1423977959

Само распределение токенов 1 июня будет.

Цена только пока не интересная, нужно ждать роста, по такой цене явно нет смысла продавать данную монету.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
А есть желающие поучаствовать в баунти похожего проекта (ии + блокчейн)?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Наконец-то выложили финальный спредшит с посчитанными токенами:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CkVWypL47SV4N0Z4s6n_vQ24DafkOdK3KUDofa8olSE/edit#gid=1423977959

Само распределение токенов 1 июня будет.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
По выплатам баунти есть какие-нибудь новости?
6 мая уже прошло вроде как, а на кошельке пока пусто.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net

Я такую же штуку делаю. Может содрать у них дизайн?)

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Как то слабенько проект вышел на свитчео и не оправдал ожиданий. На данную минуту даже ниже исо торгуется...

А чего вы хотите? Это все лишь выход на децентрализованную биржу. Никто не ждет иксов когда эфирный токен начинает торговаться например на Дельте. С чего тут быть по другому.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Как то слабенько проект вышел на свитчео и не оправдал ожиданий. На данную минуту даже ниже исо торгуется...
И правда, на таком рынке выйти ниже исо это надо постараться. Сейчас вроде цена немного отыгралась, но опять же если считать в нео то будет даже минус. Печально...
вам надо ждать листинги других бирж, может и пампанется монетка. Вроде на НЕО все проекты выходили до этого в плюс от ИСО. Вон Док.ио почти в то же время вышли в икс 2-3.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
И правда, на таком рынке выйти ниже исо это надо постараться. Сейчас вроде цена немного отыгралась, но опять же если считать в нео то будет даже минус. Печально...
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
До 6 мая раздача, так что пока ждем
member

Так и баунти до сих пор не раздали, сказали таблицы постараются подсчитать и отдать 6 мая. Проект явно слабый оказался.
sr. member
Activity: 602
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Да на почту пришло письмо, я отправил адрес кошелька, но до сих пор ничего не пришло . Есть такие люди кому пришли токены за баунти ?
Спасибо. Чуть не проворонил. Нашел в спаме письмо, тоже отправил адрес кошелька.
Пока что на кошельке пусто, токены не высылали.
Вобще странное было баунти я заморочился статьи написал а потом узнал что баунти закрылось еще 2 недели назад. А упоминаний в баунти ветке об этом не было.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Да на почту пришло письмо, я отправил адрес кошелька, но до сих пор ничего не пришло . Есть такие люди кому пришли токены за баунти ?
Спасибо. Чуть не проворонил. Нашел в спаме письмо, тоже отправил адрес кошелька.
Пока что на кошельке пусто, токены не высылали.
newbie
Activity: 102
Merit: 0
довольно масштабный проект ) мне нравится , молодцы )
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Печально как-то торги стартовали сегодня. Уже на 35% ниже цены ico. Интересно, кто ж так льёт, с учётом что бонус для первых был всего 10% если мне не изменяет память.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
во всех проектах пихают искуственный интелект, да не спорю это новшество, но запустить проект с такими правилами очень тяжело
ну во первых это не новшество, просто сейчас пошла новая волна хайпа в этой сфере, т.к появились огромные базы данных и компы более производительны стали. Вообще мое мнение - за нейронками будущее, кто бы как не сопротивлялся.
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
во всех проектах пихают искуственный интелект, да не спорю это новшество, но запустить проект с такими правилами очень тяжело
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А подскажите по баунти: когда будет раздача не известно?
И еще при регистрации кошелек ведь не спрашивали. Куда они будут токены пересылать?
На почту должно придти письмо. На него надо ответить  ником телеграма и адресом neo. Но мне тоже ничего не пришло

А можете сюда скинуть как выглядит заголовок письма? Участвовал пару недель в твиттер компании, но письма почему-то не вижу.
PLEASE SUBMIT YOUR NEO WALLET ADDRESS 📝📝 Effect.AI Bounty
sr. member
Activity: 588
И еще при регистрации кошелек ведь не спрашивали. Куда они будут токены пересылать?
На почту должно придти письмо. На него надо ответить  ником телеграма и адресом neo. Но мне тоже ничего не пришло

А можете сюда скинуть как выглядит заголовок письма? Участвовал пару недель в твиттер компании, но письма почему-то не вижу.
member
На почту должно придти письмо. На него надо ответить  ником телеграма и адресом neo. Но мне тоже ничего не пришло

Pages:
Jump to: