Pages:
Author

Topic: 🔥【ANN】EFFECT.AI Сеть искусственного интеллекта - page 9. (Read 14241 times)

sr. member
Activity: 495
Merit: 250
успел зарегиться в вайтлист, проект выглядит довольно многообещающим, хоть и рынок сейчас ужасный
full member
Activity: 378
Merit: 101
Как вообще относитесь к тому, что в качестве двайзера разработчики привлекли Чарли Шрема? Есть какие мысли по этому поводу или это чистой воды маркетинга на привлечение большего внимания к проекту?

Отношение позитивное. Чем больше людей, имеющих хорошую репутацию и умеющие ею дорожить будут рекламировать и продвигать проект, тем лучше для всех. Однако, часто инвесторов держат за глупцов и в качестве адвайзеров упоминают такие ВИП персоны, которые и слыхом не слыхивали о том, что они поддержавают какое то там ICO. Все это легко проверяется - можно, при желании, найти адрес прессслужбы известного человека или просто писать ему в личку в соцсетях.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288

Рейтинговый сайт оценивает проект на 45.5/50

Там же есть возможность проголосовать. У кого есть желание инвестировать - голосуйте.

http://cryptoguruu.com/ICOs/list/Effect-AI

Так же идет процесс рассылки писем с подтверждением белых листов, проверяйте ящики

Как вообще относитесь к тому, что в качестве двайзера разработчики привлекли Чарли Шрема? Есть какие мысли по этому поводу или это чистой воды маркетинга на привлечение большего внимания к проекту?

Привлечение именитых советников, это нормальная предпродажная подготовка. Кроме того, есть видео, где Чарли Шрем с командой презентуют версию одного из продуктов. Он не произвел на меня впечатления случайного человека.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
sr. member
📣📣📣  Белый список Effect.AI закрыт! Мы хотим поблагодарить всех, кто участвовал!

sr. member
Открыт Effect.AI вайтлист!!

-Основная ссылка регистрации: https://token.effect.ai 
-Ссылка с инструкциями по процессу:  https://medium.com/@effectai/full-effect-ai-whitelist-instructions-38c1d1767e37

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Подскажите пожалуйста, а планируется ли перевод whitepaper на русский? Хочется более детально вникнуть о чём именно проект, а то из описания не совсем понял для каких целей будет применятся искусственный интеллект!

Вообще не понял, в чем проблема с искусственным интеллектом. И как его планируют использовать. Главное будет ли польза нашим людям.
sr. member

Tony Tran, соучредитель Bee Token присоединился к проекту как советник.

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Баунти менеджер проекта очень упертый, тяжело с ним решать проблемы. Товарищ отправил отчет через форму, стейки не начислили. Начал писать админу в ЛС. Дополнительно скинул скриншот отправленой формы( с нами еще участвует друг, который с английским не в ладах) и скинул все ссылки на ревиты. Баунти менеджер обвинил друга, что форма была с другими полями и он ее отфотошопил, а ссылки проверять не стал. Мы уже втроем уговаривали менеджера тупо нажать на ссылки и убедиться, что все ретвиты есть, а он ни в какую. Короче будьте готовы. Нам остальным вроде нормально считает стейки.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Спасибо за тему, очень помогла. Сегодня получил письмо, что обновлен лайтпейпер до версии 3.  Так же вроде идут разговоры об установлении индивидуальных кап, для страховки от выкупа китами.
sr. member
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
sr. member
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Подскажите пожалуйста, а что здесь с таблицой по баунти? Она вообще есть или нет? Заполнил форму какую то для участия в твиттере, но совершенно не имею понятия, где посмотреть, что я действительно зарегистрировался? На сайте с баунти вообще какой то отсчёт дней идёт, может оно ещё не началось, но тогда зачем регистрация открыта. Короче полный туман тут какой то, кто смог разобраться, подскажите.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Как я понял, это конкурент Сингулярити нетворк. Только на платформе НЕО. Сингулярити вроде посильнее будет, но капа у Эфекта маленькая и иксы вполне возможны, тем более проект будет листится на Кукоине ( как и все айсио на НЕО) уже примечал для себя этот проект ранее, и процентов на 80 буду принимать участие в ИКО. Ждём открытие вайтлиста.
Спасибо за перевод.
И кстати, по М-турку это первый конкурент Амазону на блокчейне, хотя могу ошибатся.. Знаю что ещё скоро ГЕМс будут м-турк запускать и Ньюсайфер. Последний проект мастхев для участия в пресейле, но туда очень трудно будет попасть.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ну да, тема искуственный интеллект, по моему всегда интересна. Думаю у проекта есть все шансы на успех! Тем более на НЕО платформе.
sr. member

Первое официальное мероприятие для сообщества
Ответы на вопросы в формате AMA!

Официальный твит - https://twitter.com/effectaix/status/961351036702162945

Есть возможность задать вопросы и получить ответы  Smiley

sr. member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Очень интересный проект, вообще в последнее время все проекты на НЕО собирают хард кап за несколько часов и дают хорошие иксы на биржах. Всем советую обратить внимание на это ICO.
Pages:
Jump to: