Pages:
Author

Topic: 🔥【ANN】EFFECT.AI Сеть искусственного интеллекта - page 5. (Read 14241 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Кстати команда реально молодцы. Что не стали затягивать токенсейл еще на пару недель.
Ждем токенов на бирже. Кстати первой биржей будет децентрализованная  Switcheo. Ее сегодня запустили. А нормальные биржи похоже будут с задержкой.

Правильно сейчас нет смысла выходить на нормальные биржи, только могут дампануть монету . Будут ждать скорее всего восстановления рынка.
да. Все разумные команды сейчас вообще не разблокируют токены. Таких примеров уже десятки. Все ждут. Иначе вместо исков получаются в лучшем случае 0% прибыли.
Вот вот, сейчас многие проекты не выплачивают свои токены и монеты и многие сейчас просто выжидают туземуна, наверное это будет что-то, потому что люди уже просто очень голодны уже токены просто высохли  Grin

Ну Эффект Аи явно уж токены то выплатит, конечно. Но вот на таком рынке я считаю этот проект потенциально убыточный, они софт кап то собирали 12 часов... Сейчас даже топовые проекты выходят с минусом, вкидывать имеет смысл только в совсем топ... Типа НЕХ, Нюцифер и т.п.
они софт капа собирали 12-ть часов не потому, что люди медленно кидали, а потому что на первый рауд, отводилось 24-е часа, и можно было кидать не больше 20 Нео с одного аккаунта. Я например никуда не торопился и кидал свои НЕО под конец раунда. Очень хороший формат ИКо когда нет этой гонки кто первый тот молодец. У каждого кто в вайт листе есть зарезервированные под него токены, а кто не выкупил - те токены выкидывают во второй раунд.
По такому же принципу будет проходить и ИКО обменника на НЕО НЕКС. Повторюсь Очень удобный, а главное справедливый формат. и именно поэтому токены после выхода на биржи, не будут продаваться меньше цены ИКО, я вангую максимум -5% из-за такого рынка, а вообще я думаю изи можно будет продать в первые же сутки торгов +30-40%. так как все покупали по одинаковой цене и небыло "касты избранных из пре-сейла" которые покупали на 50% дешевле, как это обычно бывает в других проектах.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Кстати команда реально молодцы. Что не стали затягивать токенсейл еще на пару недель.
Ждем токенов на бирже. Кстати первой биржей будет децентрализованная  Switcheo. Ее сегодня запустили. А нормальные биржи похоже будут с задержкой.

Правильно сейчас нет смысла выходить на нормальные биржи, только могут дампануть монету . Будут ждать скорее всего восстановления рынка.
да. Все разумные команды сейчас вообще не разблокируют токены. Таких примеров уже десятки. Все ждут. Иначе вместо исков получаются в лучшем случае 0% прибыли.
Вот вот, сейчас многие проекты не выплачивают свои токены и монеты и многие сейчас просто выжидают туземуна, наверное это будет что-то, потому что люди уже просто очень голодны уже токены просто высохли  Grin

Ну Эффект Аи явно уж токены то выплатит, конечно. Но вот на таком рынке я считаю этот проект потенциально убыточный, они софт кап то собирали 12 часов... Сейчас даже топовые проекты выходят с минусом, вкидывать имеет смысл только в совсем топ... Типа НЕХ, Нюцифер и т.п.
Знаете есть куча проектов, про которые можно было раньше сказать, ну они точно выплатят, сейчас выплачивают те, у кого в запасе туз в рукаве, они просто так не дадут воспользоваться токенами, потому что люди просто уничтожат проект.
member
Activity: 434
Merit: 31
Ну я лично немного поучаствовал, так как обещали выкатить что-то готовое в течении пары недель. Вот тогда и можно будет поймать плюс, имхо. А так наверное даже много насобирали если в баксах считать.

Сейчас даже рабочие проекты падают и этот будет скорее всего не исключение. Тем более количество биржи для токенов на НЕО ограничено.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ну я лично немного поучаствовал, так как обещали выкатить что-то готовое в течении пары недель. Вот тогда и можно будет поймать плюс, имхо. А так наверное даже много насобирали если в баксах считать.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
судя по скромному сейлу и сборам купить этот эффект можно будет ниже цены ико. если конечно разрабы не будут морозит токены до смены тренда. но тренд то может еще долго вниз показывать
Вот и я сижу, чешу репу, хорошо хоть закинул не на всю котлету, только 14 нео. Они собрали только 2/3, а еще 2 месяца назад туда бы не пробиться было. К чести команды они не стали тянуть кота за хвост и закрыли сейл через 48 часов, спалив не проданные токены, чем создали какое-то подобие дефицита. Что ж, будем надеяться это не позволит выйти в минус после листинга.
member
Activity: 462
Merit: 10

Ну да, это не блокчейн, сейчас всем тяжело проводить ICO
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
судя по скромному сейлу и сборам купить этот эффект можно будет ниже цены ико. если конечно разрабы не будут морозит токены до смены тренда. но тренд то может еще долго вниз показывать
full member
Activity: 336
Merit: 103

full member

member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Соглашусь что еще рановато в массу проекты на нео выводить. Но со временем он избавится от ошибок, и в целом выглядит довольно перспективно.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Очень невопремя проект вышел )))  Рынок валится просто ((   Я сегодня открыл коинмаркеткап, курс эфира глянул и закрыл в ужасе.
Так все меняется стремительным образом. Глядишь, когда будут выходить на биржи ситуация изменится в лучшую сторону. Хотя лично я сомневаюсь =(
Ну разве что, если нео немного подрастет, хотя очень в этом сомневаюсь последнее время.
Я за Нео вообще не беспокоюсь, в этом году он всех удивит еще. Я думаю, и по 500 баксов есть шанс его увидеть, там много планов у них. К слову, ICO все больше на Нео проводиться, и проекты неплохие, как и EFFECT.AI.
Очень даже зря. Проанализируйте спокойно ситуацию и вы поймете, что нео как блокчейн не годится для большого кол-ва проектов. Да даже от одного исо недавно он просто сломался, нода отвалилась и все.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Очень невопремя проект вышел )))  Рынок валится просто ((   Я сегодня открыл коинмаркеткап, курс эфира глянул и закрыл в ужасе.
Так все меняется стремительным образом. Глядишь, когда будут выходить на биржи ситуация изменится в лучшую сторону. Хотя лично я сомневаюсь =(
Ну разве что, если нео немного подрастет, хотя очень в этом сомневаюсь последнее время.
Я за Нео вообще не беспокоюсь, в этом году он всех удивит еще. Я думаю, и по 500 баксов есть шанс его увидеть, там много планов у них. К слову, ICO все больше на Нео проводиться, и проекты неплохие, как и EFFECT.AI.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
member
SEMUX www.semux.org

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Я правильно понимаю, на платформе EFFECT.AI можно выставлять задания для выполнения; выполнять самому чужие задания или есть боты для выполнения заданий? Кто вник в суть, проясните, пожалуйста!
Да это называется M-turk, как на Амазоне, и кстати, очень популярная штука, которая для Амазона уже заработала миллиарды. И это первое что они буду реализовывать у себя на платформе, и уже были какие-то бета-версии даже. АИ и всё связанное с ним, не единственный приоритет данного проекта.

Updaite: вот видео есть про прототипу этого М-турка на платформе https://www.youtube.com/watch?v=AL9ujU0IfL4
full member
Жаль хард кап не собрали даже, с учетом отмены всех индивидуальных кап. Проект очень-очень не вовремя вышел, а так в целом хороший же.
Ну так вроде бы он ещё собирает, может быть конечно у меня устаревшая информация, но я думаю что сейчас такой проект конечно интересен, но не совсем для настоящей идеи, больше наверное просто слово AI нравится.
member
Activity: 434
Merit: 31

member
SEMUX www.semux.org
full member
Merit: 100
Жаль хард кап не собрали даже, с учетом отмены всех индивидуальных кап. Проект очень-очень не вовремя вышел, а так в целом хороший же.
full member
Проект перспективен, тема лично для меня, очень  занимательная, мне интересно все что касается искусственного интеллекта!
Думаю, пока что проект недооценен!!
Посмотрим, я думаю что время покажет, конечно может быть и недооценен, сейчас люди как бешенные просто на подобные проекты реагируют, особенно есть там AI написано, то это всё. Шедевр.
Pages:
Jump to: