Ждем токенов на бирже. Кстати первой биржей будет децентрализованная Switcheo. Ее сегодня запустили. А нормальные биржи похоже будут с задержкой.
Правильно сейчас нет смысла выходить на нормальные биржи, только могут дампануть монету . Будут ждать скорее всего восстановления рынка.
Ну Эффект Аи явно уж токены то выплатит, конечно. Но вот на таком рынке я считаю этот проект потенциально убыточный, они софт кап то собирали 12 часов... Сейчас даже топовые проекты выходят с минусом, вкидывать имеет смысл только в совсем топ... Типа НЕХ, Нюцифер и т.п.
По такому же принципу будет проходить и ИКО обменника на НЕО НЕКС. Повторюсь Очень удобный, а главное справедливый формат. и именно поэтому токены после выхода на биржи, не будут продаваться меньше цены ИКО, я вангую максимум -5% из-за такого рынка, а вообще я думаю изи можно будет продать в первые же сутки торгов +30-40%. так как все покупали по одинаковой цене и небыло "касты избранных из пре-сейла" которые покупали на 50% дешевле, как это обычно бывает в других проектах.