Pages:
Author

Topic: 🔥【ANN】EFFECT.AI Сеть искусственного интеллекта - page 6. (Read 14241 times)

full member
Activity: 656
Merit: 100
Проект перспективен, тема лично для меня, очень  занимательная, мне интересно все что касается искусственного интеллекта!
Думаю, пока что проект недооценен!!
Организация проекта EFFECT.AI на достаточно высоком уровне, проработанная дорожная карта и экономика токенов + искусственный интеллект на службе блокчейна, ну и слаженная работа команды - все это залог успеха и качественного развития! Удачи и больших свершений!
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Продажа токенов Effect.AI закрылась как и планировалось.
Спасибо всем за участие, токены 1-2 недели!

https://twitter.com/twitter/statuses/978982848450396160
А есть результаты по сборам? Я честно говоря как обычно не обратил на этот проект внимания, ну просто потому что сейчас так много всякого рода AI я думал что ничего интересного, а тут как обычно.

Чуть больше одиннадцати миллионов евро денег собрали и закрыли. Не стали жадничать и продлевать до последнего.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Проект перспективен, тема лично для меня, очень  занимательная, мне интересно все что касается искусственного интеллекта!
Думаю, пока что проект недооценен!!
full member
Activity: 644

А есть результаты по сборам? Я честно говоря как обычно не обратил на этот проект внимания, ну просто потому что сейчас так много всякого рода AI я думал что ничего интересного, а тут как обычно.
member
Activity: 434
Merit: 31
Очень невопремя проект вышел )))  Рынок валится просто ((   Я сегодня открыл коинмаркеткап, курс эфира глянул и закрыл в ужасе.

Думаю еще несколько месяцев на этих уровнях нас помаринуют маленько а потом уже пойдем вверх, все таки рынок не может быть в вечном негативе от регуляторов эфир вообще сильно припал многие потеряли 80% депо и это очень плохо.

Ну явно этому проекту явно придется выходить на биржу в жестких реалиях падения рынка, так что непонятно будут ли иксы.
member
Activity: 532
Merit: 10
Даж и не думал, что сборы так быстро пройдут тут, только вроде у них же ещё было время куча, чтоб дособирать до максимальной суммы? Но я так понял они не захотели ждать этого момента. Теперь только биржи ждать остаётся, даже интересно на какие выйдут.
Главное что бы это были достойные нормальные биржи,посмотрим. Вообще проект изначально мне понравился,тоже не думал что так быстро пройдут сборы.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Очень невопремя проект вышел )))  Рынок валится просто ((   Я сегодня открыл коинмаркеткап, курс эфира глянул и закрыл в ужасе.

Думаю еще несколько месяцев на этих уровнях нас помаринуют маленько а потом уже пойдем вверх, все таки рынок не может быть в вечном негативе от регуляторов эфир вообще сильно припал многие потеряли 80% депо и это очень плохо.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Я правильно понимаю, на платформе EFFECT.AI можно выставлять задания для выполнения; выполнять самому чужие задания или есть боты для выполнения заданий? Кто вник в суть, проясните, пожалуйста!
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Даж и не думал, что сборы так быстро пройдут тут, только вроде у них же ещё было время куча, чтоб дособирать до максимальной суммы? Но я так понял они не захотели ждать этого момента. Теперь только биржи ждать остаётся, даже интересно на какие выйдут.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Так все меняется стремительным образом. Глядишь, когда будут выходить на биржи ситуация изменится в лучшую сторону. Хотя лично я сомневаюсь =(
Ну разве что, если нео немного подрастет, хотя очень в этом сомневаюсь последнее время.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Как получить аирдроп? Кто-то уже получил? Куда вводить свой адрес neo. У  меня там всего 2 стейка за телеграм, но все-же.
full member
Activity: 557
Так все меняется стремительным образом. Глядишь, когда будут выходить на биржи ситуация изменится в лучшую сторону. Хотя лично я сомневаюсь =(
member
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288

full member
Activity: 644
Я напротив даже удивлен, что так много уже собрали! Видимо слово ai благотворно влияет на инвесторов ) Удручает только, что нео сильно просел, боюсь что на таком рынке проект может неудачно стартануть на биржах, имхо.
Да... наверное люди просто не понимаю что это такое. Статью недавно читал о том, как разработчики очень умело приплетают разного рода партнерства с какими нибудь очумелыми компаниями. Смешно конечно, всё это чушь.
member
Сегодня прочитал информацию, что они собрали софт кап за первые 12 часов! И что теперь индивидуальна капа увеличивается до 25000 евро... Будем ждать новых положительных новостей.
Очень неплохо что капу увеличили до такой суммы. Думаю это хороший знак. Та что ждем хороший новостей по проекту,так как перспективы очень неплохие.
Нет перспектив. Даже то, что крупные инвесторы обходят стороной эффект.аи говорит об этом... 3й день проект, которые считается хайповым, не может собрать жалкие 15млн.
Да неожиданно, что так долго идут сборы, не понятно характеризует это проект с плохой стороны, либо это сейчас рынок на спаде и никто не хочет  свою просевшую крипту в них кидать...
Да вы посмотрите на нынешнее состояние рынка, на цену эфира и нео например, сейчас крипта на спаде и это факт. Новых финансовых вливаний нет, люди в ICO разочаровались, 76 процентов вышедших торгуются ниже цены токен сейла. И при таких условиях проект все равно собрал уже 70 процентов от хардкапа, можно считать это успехом.

да, я тоже вижу что в ICO слабо заносят.  Несколько месяцев раньше - эффект бы собрал в первый день.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Сегодня прочитал информацию, что они собрали софт кап за первые 12 часов! И что теперь индивидуальна капа увеличивается до 25000 евро... Будем ждать новых положительных новостей.
Очень неплохо что капу увеличили до такой суммы. Думаю это хороший знак. Та что ждем хороший новостей по проекту,так как перспективы очень неплохие.
Нет перспектив. Даже то, что крупные инвесторы обходят стороной эффект.аи говорит об этом... 3й день проект, которые считается хайповым, не может собрать жалкие 15млн.
Да неожиданно, что так долго идут сборы, не понятно характеризует это проект с плохой стороны, либо это сейчас рынок на спаде и никто не хочет  свою просевшую крипту в них кидать...
Да вы посмотрите на нынешнее состояние рынка, на цену эфира и нео например, сейчас крипта на спаде и это факт. Новых финансовых вливаний нет, люди в ICO разочаровались, 76 процентов вышедших торгуются ниже цены токен сейла. И при таких условиях проект все равно собрал уже 70 процентов от хардкапа, можно считать это успехом.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Кстати, то что проект не собирает всю капу, это даже плюс. Ведь чем меньшая общая капа, тем, так сказать больше потенциал для разгона. В любом случае для инвесторов, чем меньше общая капа -  это положительный момент. И хорошо, что команда решила не тянуть со сборами и они закончат ИКО уже завтра. Это говорит о том, что они более чем в себе уверенны и в той сумме, которую они уже собрали.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Как то застряло на 70 процентах. Продлят? или 10 с половиной лямов хватит)

Завтра остановят, писали уже. Им на первичную разработку хватает.  Я выкладывал выше официальный твит
Pages:
Jump to: