Pages:
Author

Topic: 🔥【ANN】EFFECT.AI Сеть искусственного интеллекта - page 8. (Read 14241 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Сегодня прочитал информацию, что они собрали софт кап за первые 12 часов! И что теперь индивидуальна капа увеличивается до 25000 евро... Будем ждать новых положительных новостей.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
НУ про слабую команду и отсутствие нормальных эдвайзеров изначально начали кричать многие, но уже по ходу подготовки к ИКО у них появились нормальные эдвайзеры как Tony Tran например из БИИ токен, Шрен и т.д. Плюс команда довольно уверенно показала себя на конференциях, каком-то митапе НЕО и не малая часть комунити НЕО их начала поддерживать. Команда молодая очень, но для таких инновационных штук как искусственный интелект - такие и нужны.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Сперва привлекло внимание связь с Нео.Но судя по отзывам с проектом все сложно.
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
sr. member
DAO MAKER
Посмотрел на сайте сборы идут очень даже хорошо, уже продано достаточно много. Думаю скоро соберут хард кап.
Как и предполагалось, в первом раунде сейла собрали 50 процентов всех токенов. Там максимальная капа на одного участника была 20 НЕО, а во втором туре уже те же кто попал в вайтлист, могут кидать до 1000 нео помоему. Но в любом случае очень грамотный подход к сейлу, я бы сказал даже образцово показательный. В первом раунде дали возможность зайти всем,  кто проявил интерес к проекту.  а дальше уже большие инвесторы могут кидать сколько им надо.
member
Merit: 31
Посмотрел на сайте сборы идут очень даже хорошо, уже продано достаточно много. Думаю скоро соберут хард кап.
sr. member
DAO MAKER
Вчера зашёл на ИКО, один из немногих проектов кто может сейчас дать иксы. Не большие конечно, но главное уже есть инфа по одному листингу и я думаю ещё будет листинг на КуКоине, т.к. все НЕО-проекты там листились довольно быстро.
member
Activity: 186
Merit: 10
Такая интересная идея и так плохо, что проект не идет в массы. То ли команда плохо работает, то ли баунти компания плохо организована.
full member
Merit: 100
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
К сожалению пока что не очень активно идут сборы по проекту. Лично я надеялся, что хард-кап закроют..ну не в первые минуты, но не заставит себя ждать. К сожалению сказался негатив на рынке. Надеюсь что хард кап за время ICO будет собран!
Ну как минимум софт капу за первые 12 часов с капой 1200 EUR на человека они собрали, дальше индивидуальная капа увеличивается до 25,000 EUR, так что будем посмотреть.
да думаю после увеличения индивидуальной капы соберут почти моментально, хардкапа довольно небольшая
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Такая маленькая тема у такого потрясающего проекта? Как так получилось?
Давно слежу за эффектом, думаю даже вкинуться.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Софт кап собран через 12 часов после начала продажи токенов

Спасибо вам большое за вашу поддержку!

full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
К сожалению пока что не очень активно идут сборы по проекту. Лично я надеялся, что хард-кап закроют..ну не в первые минуты, но не заставит себя ждать. К сожалению сказался негатив на рынке. Надеюсь что хард кап за время ICO будет собран!
Ну как минимум софт капу за первые 12 часов с капой 1200 EUR на человека они собрали, дальше индивидуальная капа увеличивается до 25,000 EUR, так что будем посмотреть.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252

А у них была пред-продажа какая нибудь? Или может сейчас бонус жирный есть?
full member
Activity: 322
Merit: 100
sr. member

📣 Началась продажа токенов Effect.AI!

Перейдите на страницу https://token.effect.ai для участия!

Effect.AI видео гид по участию : https://www.youtube.com/watch?v=mYWLV5J4iFw

Effect.AI письменное описание процесса: https://medium.com/@effectai/effect-ai-token-sale-tutorial-1bdb5ef6ba4

поддержка 24/7, вы можете связаться  через канал Effect.AI Telegram или через службу поддержки веб-сайта Effect.AI.

sr. member
The Effect.AI Token Sale состоится 24 марта в 11:00 по центральноевропейскому времени.

https://twitter.com/effectaix/status/974285253698351104

full member
Activity: 266
Merit: 117
Да, проект очень интересный и может быть перспективный.
Не успел, блин, в вайтлист попасть. Больше такой возможности не будет?
Pages:
Jump to: