Pages:
Author

Topic: 🔥【ANN】EFFECT.AI Сеть искусственного интеллекта - page 4. (Read 14241 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А подскажите по баунти: когда будет раздача не известно?
И еще при регистрации кошелек ведь не спрашивали. Куда они будут токены пересылать?
На почту должно придти письмо. На него надо ответить  ником телеграма и адресом neo. Но мне тоже ничего не пришло
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
По партнерским договоренностям листинг токена  EFFECT.AI EFX
будет осуществлен на бирже  switcheo в понедельник, 23 апреля 2018.

Вы можете узнать больше о партнерстве здесь:

https://medium.com/switcheo/switcheo-effect-ai-partnership-63dc965440c0

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
А подскажите по баунти: когда будет раздача не известно?
И еще при регистрации кошелек ведь не спрашивали. Куда они будут токены пересылать?
member
Activity: 448
Merit: 11
А где посмотреть в експлорере начислили ли мне монет? У меня neon wallet. Но там нету токена efc

Проверил пока ничего не пришло. Можете проверить вот здесь https://neoscan.io/ . Будем ждать . А конечные сроки вообще известны ?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А где посмотреть в експлорере начислили ли мне монет? У меня neon wallet. Но там нету токена efc
member
Activity: 238
Merit: 10
А разве кроме дексов никаких бирж еще не анонсировано? Хорошо было бы если бы начали с кукоина, а то на свитче и правда объемы пока маленькие...
full member
Activity: 322
Merit: 100
Привет! Работа с искусственным интеллектом всегда притягивает, есть в этом что-то инновационное. К тому же, и сам проект выглядит достаточно хорошо. В общем, желаю успехов команде и удачи!

Если нравятся проекты, связанные с искусственным интеллектом, то рекомендую еще ознакомиться с такими, как Синдикатор и Сингулярити.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Хотели раздать токены в эту среду, в итоге перенесли на понедельник. Может оно и к лучшему, рынок как раз восстановится. Будет хорошо, если выйдут сразу на более - менее крупной бирже.

Ну они точно выйдут на свитчео, декс на нэо. Там пока хоть и не большая ликвидность, но несколько иксов вполне реально сделать, как это сделал апекс.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Хотели раздать токены в эту среду, в итоге перенесли на понедельник. Может оно и к лучшему, рынок как раз восстановится. Будет хорошо, если выйдут сразу на более - менее крупной бирже.
member
Activity: 116
Merit: 10
Привет! Работа с искусственным интеллектом всегда притягивает, есть в этом что-то инновационное. К тому же, и сам проект выглядит достаточно хорошо. В общем, желаю успехов команде и удачи!
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Ну я лично немного поучаствовал, так как обещали выкатить что-то готовое в течении пары недель. Вот тогда и можно будет поймать плюс, имхо. А так наверное даже много насобирали если в баксах считать.

Сейчас даже рабочие проекты падают и этот будет скорее всего не исключение. Тем более количество биржи для токенов на НЕО ограничено.
Искусственный интеллект наше будущее. Перспективно и дальновидно. Нейросети вызывают интерес и перспективы развития. Тема станет иметь успех. Это развитие и развитие вперед. Рынок не в лучшей форме. Уверен команда и проект проявят интерес  Не смотря на трудности.
Проект хорош несомненно, если все задумки и дорожная карта отработает плюс рынок восстановиться, то тут как по мне так большое будущее у этого направления и токены несомненно как мы любим с иксами будут
full member
Activity: 854
Ну я лично немного поучаствовал, так как обещали выкатить что-то готовое в течении пары недель. Вот тогда и можно будет поймать плюс, имхо. А так наверное даже много насобирали если в баксах считать.

Сейчас даже рабочие проекты падают и этот будет скорее всего не исключение. Тем более количество биржи для токенов на НЕО ограничено.
Искусственный интеллект наше будущее. Перспективно и дальновидно. Нейросети вызывают интерес и перспективы развития. Тема станет иметь успех. Это развитие и развитие вперед. Рынок не в лучшей форме. Уверен команда и проект проявят интерес  Не смотря на трудности.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Итак, сегодня вроде должны раздать токены на кошельки и наверное на dex какой-то уже пойдут торги. У кого какие ожидания от токена?
full member
Activity: 322
full member
Activity: 644
Merit: 101
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Искусственный интелект находится в стадии хорошего развития,но вот то,что всё засекречено и все разработки скрыты от простого населения с одной стороны правильно,но с другой многим хочется знать об ИИ. Сеть искусственного интеллекта EFFECT позволяет каждому человеку принять непосредственное участие в развитии ИИ децентрализованной сети,и при этом ещё и зарабатывать на этом. Вполне стоящий проект.
member
Activity: 448
Merit: 11
full member
Activity: 238
Ну да KYC это сбор данных, которые потом будет обрабатывать ИИ или уже обрабатывает. ИИ на основе полученных о нас данных, не только из KYC, будет прогнозировать наши дальнейшие действия и потом даже читать наши мысли и руководить нами в наше же благо  Grin
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Вообще все эти сборы KYC это просто некая подстраховка для проектов на будущее. типо когда будет регулирование государственное или СЕК все конторы должны будут предоставить хотя бы какие-то данные о своих инвесторах. А на данный момент они никому не нужны и нигде посути не используются.
Проходить их или нет это уже личное дело каждого. Я без проблем похожу данные процедуры, и в своих личных данных ничего сакрального не вижу, даже если какую нибудь базу очередного ICO взломают и сольют их куданибудь. В даркнете гуляют миллионы слитых паспортов, из взломанных баз данных различных университетов, военкоматов и т.д. и 99 процентов из этих людей понятия не имеют, что их данные уже давно гуляют в сети )
full member
Activity: 644
Merit: 101
Pages:
Jump to: