Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 118. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Очень хороший рост показывает эта монета вот на протяжении нескольких дней. Кажется, что люди с Эфира решили перебраться на ЭОС
full member
Activity: 448
Merit: 105
У EOS и так уже капа почти 25% Эфириума, а ведь платформа еще не готова и сколько будет ошибок и багов не известно. Если у эфириума уже своя целая экосистема, то у EOS все только будет начинаться. Поэтому я не верю, что цена будет еще сильно расти. Скорее всего, еще пару дне хайп продолжится, а затем последует обвал.
Вот как раз в тему
Любопытная обзорная статейка на русском:  
https://happycoin.club/eos-vs-ethereum/EOS vs Ethereum?
Со многим что автор написал конечно можно поспорить, но в целом это самое "VS" - где-то так как написал.

ссылка не работает к сожалению, другой нету ни у кого? интересно было бы посмотреть сравнение блокчейнов.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
У EOS и так уже капа почти 25% Эфириума, а ведь платформа еще не готова и сколько будет ошибок и багов не известно. Если у эфириума уже своя целая экосистема, то у EOS все только будет начинаться. Поэтому я не верю, что цена будет еще сильно расти. Скорее всего, еще пару дне хайп продолжится, а затем последует обвал.
Вот как раз в тему
Со многим что автор написал конечно можно поспорить, но в целом это самое "VS" - где-то так как написал.

Спасибо за ссылку, полезно) Но с фере платформ для разработок сейчас активно продвигаются и другие проекты. И им тоже пророчат большое будущее )
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Интересно, они специально всегда подгоняют сумму ETH Received, что бы цена распределения была = рыночной ?  Angry Huh

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вот как раз в тему
member
Activity: 294
Merit: 14
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Вот это прет EOS, я думал что 7$ это потолок, а тут уже 17$ и не видно еще потолка. Даже хочется чтобы EOS упал, до куда можно так расти?

Он еще даже не начинал расти, пристегните ремни=)

Считается, что рост EOS обусловлен несколькими факторами, включая проходящие ICO и веру в Дэна Ларимера, который в настоящее время является техническим директором BlockOne и возглавляет разработку EOS. Позитивные настроения приводят к росту цен, особенно учитывая тот факт, что инвесторы ищут альтернативу Ethereum в качестве криптоплатформы.
Сегодня утром большая часть торгов прошла на азиатских биржах, на OKEx, Bithumb и Huobi пришлось более 50% объема. Объем EOS вырос более чем на 115% с примерно $ 1,3 млрд (данные на вчерашний день) до более чем $ 2,8 млрд сегодня. Суммарная рыночная капитализация растет, укрепляя валюту на пятой позиции мирового рейтинга.
https://happycoin.club/eos-lider-aziatskih-torgov-sredi-altkoynov/
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Вот это прет EOS, я думал что 7$ это потолок, а тут уже 17$ и не видно еще потолка. Даже хочется чтобы EOS упал, до куда можно так расти?

Он еще даже не начинал расти, пристегните ремни=)
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
EOS удалось занять место пятого лучшего криптона на рынке из-за увеличения объема торгов и увеличения рыночной капитализации, что произошло во время отскока, когда большинство валют переживало кризис, который продолжался больше, чем 8 недель.
Этот темп роста можно объяснить тем, что многие владельцы и инвесторы ожидают запуска основной сети EOS, которая запланирована ровно через 36 дней, и вы можете следить за обратным отсчетом на официальной странице EOS.
Block.one - это компания-разработчик программного обеспечения, разрабатывающая новую операционную систему, которая использует дизайн архитектуры блокчин, чтобы создавать децентрализованные приложения под названием EOS.IO.
Поскольку Block.one заблокировал покупку токенов гражданам в США, те, кого все еще это интересуют, должны начать с получения кошелька, такого как MetaMask, Exodus или MyEtherWallet. После создания кошелька - переходят к обмену, чтобы купить EOS.
Бинанс - это обмен, который рекомендуют некоторые владельцы EOS.

"EOS [EOS] Price Getting Closer to its All-time High – Leading the Coinverse" by Alex Tomzack (Apr 27, 2018)

member
Activity: 392
Merit: 10
http://o-tu.ru/
Я думаю что Eos в будущем может легко стоить минимум 300$, не сразу конечно, но перспектива роста монеты очень большая.
----
Да он сколько угодно может стоить. Это же крипта. Моет и $300 стоить, а может и $0. Главное чтобы все, что было задумано - реализовали и сделали это в срок
цену могут как поднять без каких либо продвижений в проекте так и опустить учитывая много новостей обновлений и событий.
потмоу что монета спекулятивная. сейчас пока вся крипта спекулятивная
так что цена может и до бакса упасть легко и до 1000 баков взлететь. это смотря как за нее возьмутся.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Я думаю что Eos в будущем может легко стоить минимум 300$, не сразу конечно, но перспектива роста монеты очень большая.
----
Да он сколько угодно может стоить. Это же крипта. Моет и $300 стоить, а может и $0. Главное чтобы все, что было задумано - реализовали и сделали это в срок
full member
Activity: 490
Merit: 133
----

Если они смогут реализовать всё что задумали, то цена на монету может быть очень хорошей.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
----
hero member
Activity: 884
Merit: 500
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
все самое интересное будет когда ICO закончится.
Но тем не менее творение Ларимера интересно так подпрыгнуло

Интересно так же отскочит обратно?
Но и правда самое интересное начнется в июле.  

А жаль, ведь как хорошо все начиналось  Huh

Ну и продолжение тоже пожалуй радует...Ждать пришлось недолго. Интересно что произойдет поближе к 2 июня ?

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
интересно как будет реализован автоматический обмен на крупных биржах? Есть уже какие то договорённости? Да и по поводу конца мая тоже вилами по воде

В смысле как? биржи свяжут ключи EOS со своими кошельками Ethereum, после запуска Mainnet EOS они получат аналогичную erc20 токенам сумму. Соответственно вместо ERC20 выводить будут ваши EOS в родной блокчейн.  Вы вообще не заметите разницы.
member
Activity: 210
Merit: 16
Коллеги, кто брал монету еще на ICO и не слил? Тут основная сеть EOS будет запущена 2 июня. Сразу после запуска EOS «переедет» с блокчейна Ethereum на свой собственный. Платформы "Binance" и "Bitfinex" уже подтвердили свои намерения поддерживать запуск новой сети EOS. Также положительным известием для участников сети стало и то, что крупная венчурная организация "OK Blockchain Capital" планирует также поддержать EOS. Для этого руководство фонда уже подготовило $100 млн. Все вложения будут направлены на разработку и продвижение проектов, основанных на блокчейне EOS. Ждем дальнейшего роста!
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”

Да если бы я это раньше знал то закупил бы EOS а не всяко-разно, не знаю даже что теперь с этой информацией делать, можно конечно попробовать продать разных токенов и купить EOS, но в EOS тоже еще будет обмен токенов на монеты скоро не хочется самому лишним обменом заниматься.
Так держите токены EOS на бирже а когда обмен будет то биржа их сама поменяет а вы потом вывод уже монет сделаете, не вижу проблемы в этом.
LiveCoin.net только сказала что не будет менять монеты EOS, а остальные то должны будут поменять.
С биржами все понятно. Но как самому перевести монеты в мейн нет? Есть какая то инструкция и когда это можно будет сделать?

Первая инфа по мейннету начнет поступать в конце мая, инструкции тоже примерно в этом временном промежутке будут. На биржах держать можно (в телеге спрашивал), обмен будет автоматический на крупных биржах ака бинанса
Уж лучше у себя на кошельке держать, чем надеяться на биржи. А то они любят скамиться, находить какие то ошибки в работе системы или блокировать депозиты в самый неподходящий момент
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Кто знает, можно ли держать EOS на Binance после окончания ICO? Не сгорят?
Я кстати официальный запрос делал по этому вопросу, плюс спрашивал про дропы и тд, ответ был примерно такой - "идите со своими вопросами куда подальше", я Бинанс люблю, но такого ответа от них не ожидал, может они сами пока не знают. Процесс приввязки контракта занимает 5 минут, мне кажется лучше обезопаситься и сделать как гласит инструкция.

Ну конечно лучше обезопасится, можно ведь банально забыть перевести на биржу.

А зачем было делать официальный запрос в бинанс, если они уже официально объявили, что поддерживают своп?
member
Activity: 308
Merit: 50

Да если бы я это раньше знал то закупил бы EOS а не всяко-разно, не знаю даже что теперь с этой информацией делать, можно конечно попробовать продать разных токенов и купить EOS, но в EOS тоже еще будет обмен токенов на монеты скоро не хочется самому лишним обменом заниматься.
Так держите токены EOS на бирже а когда обмен будет то биржа их сама поменяет а вы потом вывод уже монет сделаете, не вижу проблемы в этом.
LiveCoin.net только сказала что не будет менять монеты EOS, а остальные то должны будут поменять.
С биржами все понятно. Но как самому перевести монеты в мейн нет? Есть какая то инструкция и когда это можно будет сделать?

Первая инфа по мейннету начнет поступать в конце мая, инструкции тоже примерно в этом временном промежутке будут. На биржах держать можно (в телеге спрашивал), обмен будет автоматический на крупных биржах ака бинанса
интересно как будет реализован автоматический обмен на крупных биржах? Есть уже какие то договорённости? Да и по поводу конца мая тоже вилами по воде
Jump to: