Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 122. (Read 162742 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”

Я бы не стала делать такое сравнение, оно совсем не корректное. EOS далеко еще до битка и эфира. Да, а ТОН вполне сможет стать новым лидером, конечно биток он вряд ли когда обойдет, но вот подвинуть эфир сможет.

Пока что это всего лишь фантазии, как про ЕОС так и будещее Телеграмма. По ЕОСу ждем лета и обещаного собственного блокчейна, если что-то пойдет не так, то ни про каких 100 долларов за штуку никто говорить уже не будет

Помимо собственного блокчейна ещё нужны проекты, которые будут размещаться на этом блокчейне.
Если еос запустит блокчейн и количество транзакций в секунду будет значительно выше чем на эфире - многие проекты с эфира эмигрируют на еос. Команда еос обещает, что процесс мигрирования будет очень легким и быстрым
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Какие бы не был изначальный потенциал у EOS ей еще пилится и пилится до эфира. Не может вот так вот выйти продукт сразу готовым, без уязвимостей и недостатков явных. Задел конечно в технологическом плане на бумаге есть, но это еще реализовать нужно. Но тем не менее по итогам года думаю в топ5 должен закрепится, но с эфиром и тем более дедом иосу еще рано тягаться
member
Activity: 406
Merit: 10
Идея отличная, тут спору нет, но на сколько ее можно будет потом воплотить в реальность - это конечно вопрос. И конечно же все зависит еще от отношения правительственных органов к подобному
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Если летний запуск платформы пройдет успешно, то с проектами проблем не будет. Тут уже от эфириума многое зависеть будет. Как быстро они смогут решить проблему масштабируемости. А то у EOS будет удобная система перевода проектов с эфириума к себе.

Пока что главное слово в проекте ЕСЛИ. Слишком много авансов и ожиданий, тут цена на токен на несколько лет вперед отыграна, а народ дальше бежит и ждет к концу года 50, 100, 500 баксов за один ЕОС
sr. member
Activity: 910
Merit: 263

Я бы не стала делать такое сравнение, оно совсем не корректное. EOS далеко еще до битка и эфира. Да, а ТОН вполне сможет стать новым лидером, конечно биток он вряд ли когда обойдет, но вот подвинуть эфир сможет.

Пока что это всего лишь фантазии, как про ЕОС так и будещее Телеграмма. По ЕОСу ждем лета и обещаного собственного блокчейна, если что-то пойдет не так, то ни про каких 100 долларов за штуку никто говорить уже не будет

Помимо собственного блокчейна ещё нужны проекты, которые будут размещаться на этом блокчейне.
Если летний запуск платформы пройдет успешно, то с проектами проблем не будет. Тут уже от эфириума многое зависеть будет. Как быстро они смогут решить проблему масштабируемости. А то у EOS будет удобная система перевода проектов с эфириума к себе.
full member
Activity: 392
Merit: 103

full member
”Decentralized Digital Billboards”
EOS вполне может составить конкуренцию эфиру, поэтому сейчас так много людей инвестируют в него, в надежде, что его блокчейн заменит эфировский.

От эфира многие открестятся, когда тот перейдет полностью на POS. Да и вообще вот смотрю я на эфириум, выглядит он каким то потухшим, а EOS, напротив, бодренький и свеженький, готовый к бою. Для себя решил, все свои EOS держать весь этот год, так как у монеты имеются серьезные перспективы. Надеюсь мои ожидания оправдаются.
Когда эфир перейдет на пос, то майнеры с него убегут. Но лично для меня, как для пользователя, особо ничего не изменится. А еос пока не зупустился и рано списывать эфир со счетов. Свою долю рынка он все ровно будет иметь даже если еос будет круче
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

По EOS большие ожидания все-таки, главное, чтобы не подвела реализация. По поводу TON считаю, что будет нечто прорывное и явно эта крипта войдет в топ-10. Но опять же, это дело будущего.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Activity: 392
Merit: 100
Забавно читать когда EOS сравнивают с битком и эфиром, когда он по капе даже не на третьем месте, а еще ведь будет TON, который обойдет большинство боссов крипты закрепившись в топ 10 как минимум
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Забавно читать когда EOS сравнивают с битком и эфиром, когда он по капе даже не на третьем месте, а еще ведь будет TON, который обойдет большинство боссов крипты закрепившись в топ 10 как минимум
full member
Activity: 448
Merit: 106
О децентрализованных приложениях пока известно не так много.

Точно известно о трех -

1) Википедия на блокчейне (будет аирдроп в июне)

2) Биржа Eosfinex

3) Социальная сеть конкурент Steemit (возможно ее будет делать сам Лаример)
По сути википедия на блокчейне и конкурент стимит - эти два приложения косвенно являются и конкурентами друг другу. Особенно на начальном этапе. Со временем конечно если они будут нормально развиваться - могут вырасти в независимых друг от друга гигантов.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
О децентрализованных приложениях пока известно не так много.

Точно известно о трех -

1) Википедия на блокчейне (будет аирдроп в июне)

2) Биржа Eosfinex

3) Социальная сеть конкурент Steemit (возможно ее будет делать сам Лаример)
legendary
Catalog Websites
в последнии дни стали на почту приходить фишинг письма с раздачей токенов эос я вот не понимаю неужели есть люди которые готовы на данные ресурсы переходить и свои токены передавать неизвестно кому ради непонятно какого эирдропа? надо тут запинить какие именно дропы признаны командой и только на них обращать внимание.
кстати я один не получил дропа который 15 числа был или это все так?
Так был же. Я на MEW держу EOS и дроп туда пришел. Количество токенов такое же сколько было EOS. Даже цена появилась, копейки правда. Слышал, что это якобы один из кандидатов в продюсеры. Держателям их токенов обещают долю от будущих продюсерских дивидендов в сети EOS.

А как называется сама монетка? Там не нужно было нигде регаться для этого эирдропа?

Eos dac - стоит она немного пока. Регистрироваться не надо.

Будут еще аирдропы. Я вообще надеюсь, что все децентрализованные приложения будут слать монетки на аккаунты EOS, чтобы о себе заявить.

Будет как дивиденды
full member
Activity: 532
Merit: 108
EOS вполне может составить конкуренцию эфиру, поэтому сейчас так много людей инвестируют в него, в надежде, что его блокчейн заменит эфировский.
Он не только может , он и вытеснит ....может и на данном этапе эфир далеко впереди но в будущем будет тоже самое , что было с IBM и APPLE
full member
в последнии дни стали на почту приходить фишинг письма с раздачей токенов эос я вот не понимаю неужели есть люди которые готовы на данные ресурсы переходить и свои токены передавать неизвестно кому ради непонятно какого эирдропа? надо тут запинить какие именно дропы признаны командой и только на них обращать внимание.
Так был же. Я на MEW держу EOS и дроп туда пришел. Количество токенов такое же сколько было EOS. Даже цена появилась, копейки правда. Слышал, что это якобы один из кандидатов в продюсеры. Держателям их токенов обещают долю от будущих продюсерских дивидендов в сети EOS.

А как называется сама монетка? Там не нужно было нигде регаться для этого эирдропа?
member
Activity: 424
Merit: 10
Я так понимаю планируется переход на свой блокчеин? Есть новости от разрабов, шевелятся они там нет? Может есть смысл прикупить чутка.

Ну мне бы было немного страшно покупать по сегодняшней цене. Потому что я его по 0.5$ видел☺

Будете покупать EOS по 50 $, вот тогда спросите себя, а чего я не купил по 11$...
member
Activity: 420
Merit: 31
Я так понимаю планируется переход на свой блокчеин? Есть новости от разрабов, шевелятся они там нет? Может есть смысл прикупить чутка.
Правильно, все так будут думать, докупать, покупать и цена подростет. Верной дорогой идем товарищи. Я пожалуй и сам поставлю ордер на покупку)))
legendary
Catalog Websites

Мне тоже пока не пришел, но я буду ждать - вроде до 15 мая должны всем раздать
full member
Activity: 378
Merit: 100
Jump to: