Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 123. (Read 162742 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сегодня продал EOS по 175 в эфире, а через пару часов он уже 183 был, мда... Вообще, EOS конечно поймал хайповую волну и под этот шумок зажигает... Думаю, он как и бинанс может спокойно уйти на глубокую коррекцию, сейчас как точка входа считаю не лучшая. Но на долгосрок пойдет!
А что ICO у EOS уже закончилось? Я как увидел формулу по которой проходило ICO подумал что это пирамида и даже не стал тогда читать о чем это проект.

Еще продолжается. 1 июня закончится. Это годовое ICO.
legendary
Catalog Websites
Сегодня продал EOS по 175 в эфире, а через пару часов он уже 183 был, мда... Вообще, EOS конечно поймал хайповую волну и под этот шумок зажигает... Думаю, он как и бинанс может спокойно уйти на глубокую коррекцию, сейчас как точка входа считаю не лучшая. Но на долгосрок пойдет!

В отношении точки входа всегда так говорили.

Даже когда он 0.5$ стоил😀

Может и будет он стоить дешевле, чем сейчас. Но возможно будет и дороже.

Остается подсчитать вероятности.

Но больше всего мне нравится смотреть сейчас на 5- ку лидеров.

Смотрите - эфир растет слабо.

А риппл и биткеш припустили (15% за день).

Кто же их так пампит? И главное зачем?

Может, чтобы EOS их не обогнал?😛

Вопрос то политический. Третье место среди всех криптовалют это большой бонус для дальнейшего развития, почет, перспективы и уважуха.☺
full member
Activity: 310
Merit: 100
А что ICO у EOS уже закончилось? Я как увидел формулу по которой проходило ICO подумал что это пирамида и даже не стал тогда читать о чем это проект.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
legendary
Catalog Websites
EOS вполне может составить конкуренцию эфиру, поэтому сейчас так много людей инвестируют в него, в надежде, что его блокчейн заменит эфировский.

Только монеты eos сейчас находятся на блокчейне эфира и не известно когда будут переведены на свой блокчейн.

Кому не известно, а кому известно😀😀😀

С 1 июня 2018 года

Осталось чуть больше месяца
full member
Activity: 310
EOS вполне может составить конкуренцию эфиру, поэтому сейчас так много людей инвестируют в него, в надежде, что его блокчейн заменит эфировский.

От эфира многие открестятся, когда тот перейдет полностью на POS. Да и вообще вот смотрю я на эфириум, выглядит он каким то потухшим, а EOS, напротив, бодренький и свеженький, готовый к бою. Для себя решил, все свои EOS держать весь этот год, так как у монеты имеются серьезные перспективы. Надеюсь мои ожидания оправдаются.
Нормально эфир выглядит - живее всех живых, но то что переход эфира на POS может сильно подкосить эфир в этом вы совершенно правы.
full member
Activity: 434
Merit: 103

Только монеты eos сейчас находятся на блокчейне эфира и не известно когда будут переведены на свой блокчейн.
member
Activity: 191
Merit: 51
как будет происходить свап токенов летом?
newbie
Activity: 43
Merit: 0
в последнии дни стали на почту приходить фишинг письма с раздачей токенов эос я вот не понимаю неужели есть люди которые готовы на данные ресурсы переходить и свои токены передавать неизвестно кому ради непонятно какого эирдропа? надо тут запинить какие именно дропы признаны командой и только на них обращать внимание.
кстати я один не получил дропа который 15 числа был или это все так?

Если такое мошенничество существует - значит прибыльно -)

Дроп вроде в процессе, 15-го лишь собирали данные по всем кошелькам.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
в последнии дни стали на почту приходить фишинг письма с раздачей токенов эос я вот не понимаю неужели есть люди которые готовы на данные ресурсы переходить и свои токены передавать неизвестно кому ради непонятно какого эирдропа? надо тут запинить какие именно дропы признаны командой и только на них обращать внимание.

Я видел как люди вместо своего эфириум-кошелька вводили приватный ключ при регистрации в баунти, и как догадываетесь этот ключ в дальнейшем видели все участники в спредщите... О чём тут говорить, на разные фишинговые рассылки и сообщения только в путь реагируют! Хомяков неразбирающихся нереально много.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
member
Activity: 424
Merit: 10

От эфира многие открестятся, когда тот перейдет полностью на POS. Да и вообще вот смотрю я на эфириум, выглядит он каким то потухшим, а EOS, напротив, бодренький и свеженький, готовый к бою. Для себя решил, все свои EOS держать весь этот год, так как у монеты имеются серьезные перспективы. Надеюсь мои ожидания оправдаются.
full member
Activity: 546
member
Activity: 191
Merit: 51
Одним из главных преимуществ программного обеспечения EOS.IO является то, что доступная для приложения пропускная способность полностью независима от цены любого токена. Если владелец приложения держит соответствующее количество токенов на блокчейне с внедренным в него программным обеспечением EOS.IO, тогда приложение может работать бесконечно в пределах фиксированного состояния и пропускной способности. В этом случае разработчики и пользователи не зависят от любых колебаний цен на рынке токена и, следовательно, не зависят от котировок. Другими словами, блокчейн, который использует программное обеспечение EOS.IO позволяет производителям блоков естественно увеличивать пропускную способность, вычислительную мощность и имеющееся у токена место для хранения данных независимо от его ценности.
В то время как пропускная способность и вычислительная мощность может быть делегирована, хранение состояния приложения потребует от разработчика приложения держать токены до тех пор, пока состояние не будет удалено. Если состояние никогда не будет удалено, то токены будут эффективно изъяты из обращения.

Каждый пользовательский аккаунт требует определенного места для хранения; таким образом, каждый аккаунт должен поддерживать минимальный баланс. С увеличением емкости хранилища сети этот минимальный требуемый баланс будет уменьшаться.
А как будет работать экономика токена для холдера?
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
Какая-то мутная история с биржей ливкоин. Сначала объявили о делистинге, а сейчас говорят:
"Уважаемые клиенты, после переговоров с разработчиками, мы отменяем делистинг EOS. Этот токен останется на нашей бирже. "
https://www.livecoin.net/ru/news/view/672
видимо написали Дэну, мол отсыпь EOS чтобы не делестнули на бирже, а Дэн их далеко послал, потом они подумали и решили, лучше на комсе зарабатывать и не выпендриваться Grin
Эти небольшие биржи иногда ведут себя очень по-идиотски. и пытаются зарабатывать совсем не рыночными методами. Если так и было, то правильно послал.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Какая-то мутная история с биржей ливкоин. Сначала объявили о делистинге, а сейчас говорят:
"Уважаемые клиенты, после переговоров с разработчиками, мы отменяем делистинг EOS. Этот токен останется на нашей бирже. "
видимо написали Дэну, мол отсыпь EOS чтобы не делестнули на бирже, а Дэн их далеко послал, потом они подумали и решили, лучше на комсе зарабатывать и не выпендриваться Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Livecoin вообще какая-то мутная контора с очень малыми объемами торгов. Насколько помню у них постоянно какие-то технические проблемы со многими токенами, причем на других более серьезных биржах с этими монетами все впорядке.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Как думаете, на сколько цена может вырасти в течении года, если у EOS будет все по плану и будет общий рост рынка.

При такой капитализации, выше 100$ думаете реально?

Сотка дл монеты у которой эмиссия под один лярд - зажирно даже для мега крутого проекта. Пока что ЕОС слишком распиареный продукт и если что-то пойдет не по плану то все может обернуться в противоположную сторону. К 30-ке баксов могут прокачать, но это остальной рынок должен мега позеленеть
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
full member
Activity: 227
Bitfinex рада объявить о полной поддержке предстоящего EOS MainNet Token Swap.

http://blog.bitfinex.com/announcements/eos-mainnet-token-swap/

Jump to: