Покажи мне их, когда период закончится. А закончится он 2017-07-02 11:59:59, тогда и поговорим.
Так вот и давай поговорим, когда в стаканах будет нормальный объем бидов, чтобы кто-то мог зафиксировать прибыль с ico! Ты же про "сейчас" пишешь ведь.
Мне кажется, ты увидел красивое слово, но в словарь заглянуть забыл.
Троллинг детектед.
Тавтология – повторение одних и тех же близких по смыслу и звучанию слов. А вот ты, видимо, и не знал, что это такое.
Напомни сбывшиеся? Я пока в каждой теме только и видел, как тебе тумаки раздают за твои вангования.
Напомни несбывшиеся. И посчитай статистику верно/не верно. Потом будешь оценивать. А еще предоставь свои. Ты ведь пытаешься рьяно доказать, что если ранее прогнозирование было неидеальным (что в принципе невозможно) - то и дальнейшее - туфта. Хотя от тебя обоснования уверенности в стабильности текущей стоимости EOS я так и не услышал. Отвечаешь по принципу "сам такой".
Так ты пролистай тему назад. Я писал до старта ИСО, что первые будут в плюсе. Они в плюсе. Ставь галочку
Так кто в плюсе то? Я ж тебе написал - на 0,5 битка бид что ли в стакане чуть выше ico тебя так воодушевил?
Текущий стакан на кракене - уровень ico, никакого плюса. Ставим крестик.
Ты не понимаешь, что ИСО цены будут подстраиваться под биржу, а не наоборот.
Ошибаешься, корреляция будет обоюдная, по крайней мере первое время.
Вот в этом весь ты. Навангавать про пузырь эфира, в каждой теме умудриться написать свое авторитетное мнение про этот пузырь, про катастрофическую коррекцию с целью "предостеречь хоть кого-то от покупки эфира", а шортить биток
При этом ты ведь скоро закрываешь свои шорты по битку, верно?
А потом еще рассказывать про инфантилизм и троллинг
Опять передергиваешь. Все таки тролль ты. Мне далеко до этого.
Эфир - пузырь, да. Посты-предостережения - безусловно. Кто сейчас лезет в эфир и исо на эфире - встрянут капитально.
Касаемо шорта битка - ты очень недалекий человек, если не понимаешь, что шорт битка - это не чистая позиция с моей стороны, а подготовка к шорту эфира. Ведь коррекции по эфиру к баксу не будет без снижения битка. Но, оценив текущий курс BTC/ETH - пришел к выводу, что разумнее пока шортить биток (он пока выглядит слабее), как только пойму, что нужно перекладываться - сделаю это максимально быстро.