Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 54. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 610
Merit: 325
EOS намного перспективней и технологичней эфира

Это всем очевидно. На сегодняшний день EOS по масштабируемости оставил эфир просто в нокауте. Но осталось решить две проблемки. Первая, надо чтобы на платформе начались пилиться даапки и выходить ICO. Второе, сообщество должно принять этот уровень централизации.
Ну все относительно,  эфир проверенная годами  сеть которая постоянно  модернизируется, и да конечно возможно EOS опережает  эфир по маштабируемости но его сеть еще не ловила перегруз, но при этом имеет целую кучу багов которые будут  устранять и находить еще долго... Бистро еще не значит хорошо😂😂😂
member
Activity: 266
Merit: 10
Еос в начале пути также как был и эфир в своё время круче чем биткоин.Эфир медленнее и только но разрабы допиливают и возможно устраняет эту проблему а у еос пока что только начинается.
full member
Activity: 406
Merit: 109

Это всем очевидно. На сегодняшний день EOS по масштабируемости оставил эфир просто в нокауте. Но осталось решить две проблемки. Первая, надо чтобы на платформе начались пилиться даапки и выходить ICO. Второе, сообщество должно принять этот уровень централизации.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
А где можно смотреть за ходом разработки кошелька на подобии MEW?

Есть такой, scatter называется https://get-scatter.com/
Если хотите посмотреть дропы, то проще в эксплоере https://eospark.com/MainNet

В Скаттере можно сгенерировать пару приватного и публичного ключей. Но зачем-то еще надо генерировать аккаунт. И самому этого не сделать, вроде как, а надо просить третью сторону. Только не надо никому свой приватник давать. Вообще не помешало бы найти или создать для людей гайд на эту тему, так как во всех чатах одни и те же вопросы. Люди не допонимают всей этой системы массово.
Ключи можно и на гитхьюбе генерировать, тут например https://nadejde.github.io/eos-token-sale/
Создание акков много кто уже предлагает, даже здесь топки видел - создам аккаунт ЕОС
full member
Activity: 406
Merit: 109

В Скаттере можно сгенерировать пару приватного и публичного ключей. Но зачем-то еще надо генерировать аккаунт. И самому этого не сделать, вроде как, а надо просить третью сторону. Только не надо никому свой приватник давать. Вообще не помешало бы найти или создать для людей гайд на эту тему, так как во всех чатах одни и те же вопросы. Люди не допонимают всей этой системы массово.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Спасибо за ссылки. Как раз их не мог найти.
newbie
Activity: 17
Merit: 0

member
Activity: 294
Merit: 11
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Ты не должен платить за акк, ты можешь хранить на бирже. А потом когда разберешься как ЕОС устроен, тогда и решишь, нужна ли тебе учетная запись. ЕОС устроен не так, как биткоин и эфириум. Точнее, не в точности так. А если любопытно почему, то почитай про работу ЕОС. Каждый токен - доля мощности сети. Нельзя создать акк из ничего, потому что акк не может быть с нулевым балансом просто из принципа построения сети. Кто-то должен оплатить память. Поэтому его и создать может только тот, кто может оплатить создание учетки, т.е. тот, у кого есть учетка. Вообще, желательно хоть поверхностно изучить проект перед тем, как покупать его хотя бы на среднесрок. Чтобы не быть в шоке потом. Многим было лень разбираться с регистрацией, просто кидали на биржу, ибо нахер там что-то делать. А те, кто хоть немного изучали проект, знали, что получат аккаунты. Лично я ради этого и регистрировал эфировый адрес, чтобы создать сразу себе именной новый адрес, а не ради дилетантских эйрдропов. Ну и чтобы проголосовать тоже.
В моем понимании это масло масляное. Я купил токены, т.е. оплатил долю мощности/память. Под эти токены надо создать акк и в него высыпать на баланс эти токены. За что повторный баблосбор?
Оплатил не ты, оплатила биржа. Ты купил монетки на ее учетке, а не в сети EOS. Вот и проси биржу, чтобы она создала тебе учетку. Возможно, в будущем какие-то биржи это реализуют. Битфинэкс или Хуоби, например. Все-таки она на данный момент активные продюсеры.

А у финика была учетка например в июле 2017?
full member
Activity: 275
Merit: 218
Ты не должен платить за акк, ты можешь хранить на бирже. А потом когда разберешься как ЕОС устроен, тогда и решишь, нужна ли тебе учетная запись. ЕОС устроен не так, как биткоин и эфириум. Точнее, не в точности так. А если любопытно почему, то почитай про работу ЕОС. Каждый токен - доля мощности сети. Нельзя создать акк из ничего, потому что акк не может быть с нулевым балансом просто из принципа построения сети. Кто-то должен оплатить память. Поэтому его и создать может только тот, кто может оплатить создание учетки, т.е. тот, у кого есть учетка. Вообще, желательно хоть поверхностно изучить проект перед тем, как покупать его хотя бы на среднесрок. Чтобы не быть в шоке потом. Многим было лень разбираться с регистрацией, просто кидали на биржу, ибо нахер там что-то делать. А те, кто хоть немного изучали проект, знали, что получат аккаунты. Лично я ради этого и регистрировал эфировый адрес, чтобы создать сразу себе именной новый адрес, а не ради дилетантских эйрдропов. Ну и чтобы проголосовать тоже.
В моем понимании это масло масляное. Я купил токены, т.е. оплатил долю мощности/память. Под эти токены надо создать акк и в него высыпать на баланс эти токены. За что повторный баблосбор?
Оплатил не ты, оплатила биржа. Ты купил монетки, которые лежат на ее учетке, а не в твоей учетке в сети EOS. Вот и проси биржу, чтобы она создала тебе учетку. Возможно, в будущем какие-то биржи это реализуют. Битфинэкс или Хуоби, например. Все-таки они на данный момент являются активными продюсерами.
member
Риплоид
Так а причем здесь это, сама монета и так стоит денег - я купил ее на бирже, почему я должен платить за аккаунт/кошелек для ее хранения?
У Рипл кошельки бесплатные, по крайней мере в Ledger...

В моем понимании это масло масляное. Я купил токены, т.е. оплатил долю мощности/память. Под эти токены надо создать акк и в него высыпать на баланс эти токены. Вроде все просто. За что повторный баблосбор?
member
Activity: 227
платформа вроде бы запустилась, но особого роста цены на монету я не вижу. есть перспективы росты, скажите? в том плане что не долгосрочные. вроде бы ведь ико на ней должны размещаться. есть какие то подвижки в этом деле?
full member
Activity: 275
Merit: 218
Так а причем здесь это, сама монета и так стоит денег - я купил ее на бирже, почему я должен платить за аккаунт/кошелек для ее хранения?
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru

Спасибо за информацию! Но это конечно жесть какая то, мало того, что за собранные $4 миллиарда они не удосужились сделать нормальный кошелек (я уж молчу про косяки их MainNet), так еще и аккаунт для хранения токенов нужно покупать?!)))
Может я туплю и мне одному это кажется бредом?...
Ну у них же монеты это не просто монеты, а типа мощность сети, которая денег стоит ну и приносит деньги (будет приносить).
В какой-то мере пошли по пути рипл, которые тоже не безвозмездно открывают кошель)

full member
Activity: 448
Лаример может как и все прошлые свои проекты бросить также EOS и тогда полетит он с обрыва по кочкам, мама не горюй.
Сейчас думаю слишком рано ему еще бросать ЕОС, пока проект нормально не устоится - не бросит. Вообще по идее ЕОС может потащить за собой на луну все остальные проекты Ларимера.
member
Риплоид
Лаример может как и все прошлые свои проекты бросить также EOS и тогда полетит он с обрыва по кочкам, мама не горюй.
member
Activity: 210
Главный аргумент - желание прибыли Wink

А если серьезно, то сейчас много на что цены вкусные для входа. Главное - угадать, что сильнее всего вырастет потом?
На мой взгляд, пока что это не EOS )
Согласен, учитывая сегодняшнюю капитализацию EOS, очень сомневаюсь, что можно надеяться на иксы. Да, рост будет, но это скорее долгосрочный инвестиционный проект, чем спекулятивный
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine

Спасибо за информацию! Но это конечно жесть какая то, мало того, что за собранные $4 миллиарда они не удосужились сделать нормальный кошелек (я уж молчу про косяки их MainNet), так еще и аккаунт для хранения токенов нужно покупать?!)))
Ну у них же монеты это не просто монеты, а типа мощность сети, которая денег стоит ну и приносит деньги (будет приносить).
В какой-то мере пошли по пути рипл, которые тоже не безвозмездно открывают кошель)
full member
Activity: 390
Mining-Cryptocurrency.ru
привет,а подскажи пожалуйста,вот у меня есть на кошелько на йобите монеты eos,я так понимаю они устарели и мне нужно их как-то обновить?
как правильно это сделать?

ну это к йобиту вопрос, если они поддерживали переход токенов

просто в балансах пишет ,что я их не могу никуда передать и получить тоже.
значит остается продать?
а если бы они были на кошельке MEW ,то обновление само прилетело бы?
у кого были на эфирном адресе и зарегестрированы как надо, у тех уже был приватный ключ для родной сети, а у кого на бирже а нужно вывести - то нужно создать аккаунт в EOS (писал уже про это все несколько страниц ранее) и вывести на него с биржи когда та откроет вывод, сейчас большинство бирж пока не открыло, что там с йобитом я не знаю

Подскажите, а как создать аккаунт в EOS?
На сайте проекта не вижу регистрации или кошелька...
Попросите кого-то создать акк, либо самостоятельно закажите на https://www.zeos.co
EOS Key Generation на https://nadejde.github.io/eos-token-sale/

Pages:
Jump to: