Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 53. (Read 162742 times)

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
full member
Activity: 238
Merit: 100
member
Activity: 294
Merit: 12
full member
Activity: 490
Подскажите плиз, давно как положено зарегистрировал токены EOS на myetherwallet. Как теперь их собственно получить на кошелек?
Дело в том что если вы хранили свои ЕОСы в myetherwallet и не сделали свап до 1.06.2018 то можете о них забыть...
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Не знаю на счёт технологичности EOS, но то что он затачивался для всякой хитрой спекуляции - очевидно  Grin

EOS: забудьте о цене актива, хит сезона - спекуляции с RAM

Через несколько недель после запуска мейннета рыночная цена EOS застыла в районе $8, но для владельцев этих токенов появился еще один источник спекуляций - покупка и продажа оперативной памяти.

За прошедшие выходные рынок RAM снова сошел с ума, удвоив цену от 0.1 до 0.2 EOS за КБ. Цена RAM, которая до недавнего времени не была столь популярна среди ценовых спекулянтов, может потенциально повлиять на работу приложений и создание новых аккаунтов. По слухам, если цена на оперативную память вырастет действительно высоко, создание нового EOS-аккаунта может стоить до $100. Несколько недель назад цена RAM была всего 0.015 EOS за КБ. Всего несколько дней назад новый аккаунт EOS стоил около $10, но при нынешнем темпе роста цена может быть ничем неограниченной.

RAM, ресурс, который предоставляют блок-продюсеры, становится дефицитным не из-за распределенных приложений, которые работают в сети или из-за использования слишком большого количества токенов, а из-за накопления для последующей перепродажи.

http://coinews.io/ru/category/1-kripto/article/2745-eos:-zabud'te-o-cene-aktiva,-hit-sezona---spekulyacii-s-ram
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Отличный продукт. Думаю в будущем составит конкуренцию эфиру.. Кто то написал, чуть выше сто сеть Эфира не стабильна и поэтому EOS впереди планеты всей.. Не соглашусь с данным фактом, с учетом тех последних изменений которые провела команда "Эфира", стабильность и скорость увеличилась на текущий момент многократно. Однозначно вижу данный факт при проведении собственных транзакций.
Просто у Эфира бывают периода, когда сеть разгружена и когда она перегружена, и попадая в перегруженную сеть я начинаю проклинать все на свете. И такие ситуации бывают часто, и даже при хорошей комиссии нету гарантий, что транзакция пройдет, а не просто "съест" комиссию. Так что стабильность здесь понятие относительное.
Меня жутко бесит ситуация с эфиром, гвей 70, и это далеко не моментальные транзакции. Так не должно быть в самой использованой сети мира.
не вижу ничего страшного, достаточно вспомнить проблемы с обычными серверами, которые успешно ддосят и это жутко бесит тех, кто пытается к ним получить доступ, блокчейн все ещё новая технология и разрабы понимают суть проблемы, поэтому и пытаются её решить.
Ну это как сказать, я как то выводил в один из таких прекрасных моментов эфир в количестве примерно сотни. По причине таких вот перегрузок сети etherscan потерял мою транзу где-то на два с половиной часа, тобишь она вообще не отображалась. Эмоции в тот момент испытывал не самые приятные скажу вам. Надеюсь на EOS, очень нужна конкуренция на этом рынке, без неё не будет прогреса.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Чего это за фигня ?
Почему  http://eosflare.io/account/ не ищет мой аккаунт.  
Oops!
Nothing found Sad
Try to search with:

При этом с https://eospark.com/MainNet   все в порядке
Несколько дней назад оба показывали корректно.
Кто сталкивался, разбирался, просветите ?
О, все поправилось, видать временное затмение эосфлера было  Smiley
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Подскажите плиз, давно как положено зарегистрировал токены EOS на myetherwallet. Как теперь их собственно получить на кошелек?
full member
Activity: 532
Merit: 103
Отличный продукт. Думаю в будущем составит конкуренцию эфиру.. Кто то написал, чуть выше сто сеть Эфира не стабильна и поэтому EOS впереди планеты всей.. Не соглашусь с данным фактом, с учетом тех последних изменений которые провела команда "Эфира", стабильность и скорость увеличилась на текущий момент многократно. Однозначно вижу данный факт при проведении собственных транзакций.
Просто у Эфира бывают периода, когда сеть разгружена и когда она перегружена, и попадая в перегруженную сеть я начинаю проклинать все на свете. И такие ситуации бывают часто, и даже при хорошей комиссии нету гарантий, что транзакция пройдет, а не просто "съест" комиссию. Так что стабильность здесь понятие относительное.
Меня жутко бесит ситуация с эфиром, гвей 70, и это далеко не моментальные транзакции. Так не должно быть в самой использованой сети мира.
не вижу ничего страшного, достаточно вспомнить проблемы с обычными серверами, которые успешно ддосят и это жутко бесит тех, кто пытается к ним получить доступ, блокчейн все ещё новая технология и разрабы понимают суть проблемы, поэтому и пытаются её решить.
sr. member
Activity: 630
В сети EOS пока не все так хорошо, как должно быть, но в долгосрочной перспективе это не имеет значения. В начале запуска эфира в 2015 у него вообще не было инфраструктуры. Разработчики пытались это исправить, но какое-то время пользоваться им было тоже довольно сложно.

совершенно верно и потом рост был в разы. если они запилят то как планируют то токен точно 20-25$ должен стоить как минимум просто потому что рабочий блокчейн который к тому же понятен и ликвиден должен так стоить.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
В сети EOS пока не все так хорошо, как должно быть, но в долгосрочной перспективе это не имеет значения. В начале запуска эфира в 2015 у него вообще не было инфраструктуры. Разработчики пытались это исправить, но какое-то время пользоваться им было тоже довольно сложно.
sr. member
Activity: 686
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
платформа вроде бы запустилась, но особого роста цены на монету я не вижу. есть перспективы росты, скажите? в том плане что не долгосрочные. вроде бы ведь ико на ней должны размещаться. есть какие то подвижки в этом деле?

Ждите... Сколько никто не знает. Такой интересный и хорошо торгующийся актив, обязательно имеет поклоников из китов. А готовы ли киты от текущей цены давить вверх или им нужен более низкий порог, этого кроме китов к сожалению никто не знает.
full member
Activity: 462
Понятно, что цена пошла вниз, они столько на ico на собирали, что непонятно, как тут иксы делать.
member
Activity: 490
Merit: 10
Интересная идея от весьма авторитетного человека. Наблюдаю за развитием. Надеюсь все получится. Конечно есть много аналогов, посмотрим что из этого выйдет.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Чего это за фигня ?
Почему  http://eosflare.io/account/ не ищет мой аккаунт.   
Oops!
Nothing found Sad
Try to search with:

При этом с https://eospark.com/MainNet   все в порядке
Несколько дней назад оба показывали корректно.
Кто сталкивался, разбирался, просветите ?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Только пампо-дамповые движения на бирже не дают забыть про этот токен.
Как и почти про все остальные токены Wink
И все эти красивые слова про "перспективность платформы", "высокую скорость", "транзакции без комиссий" и т.д. и т.п. в 99% случаев (в том числе, и в этой ветке) произносятся исключительно с одной целью - поднять цену токена. Ну, это если уж совсем по-честному )
member
Activity: 476
Merit: 14
Как сейчас становится всем ясно еще одна платформа в виде EOS никому не нужна. А если учесть, что эта платформа является полностью централизованной, то становится вполне очевидным ее дальнейшие перспективы. Только пампо-дамповые движения на бирже не дают забыть про этот токен.
member
Activity: 322
Merit: 22
EOS довольно перспективная платформа тем более у низ транзакции проходят без комиссии и быстрее чем на платформе Ethereum согласен с тем что он только в самом начале своего пути дальше посмотрим.
Pages:
Jump to: