Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 55. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Отличная цена для входа, можно попробовать закупаться, для подстраховки, лесенкой. Платформа перспективная, рост обязательно будет.

eos сейчас шортят замечательно,  будет цена еще вкусней, но позже, кто успеет - тот молодец
Мне тоже кажется что EOS еще /2-/3 сделает и поэтому я бы не покупал еще, EOS рос даже во время падения рынка и теперь пришло время EOS отыграть падение. Не понятно почему биржи не открывают вывод EOS, может тоже хотят чтобы были распродажи вместо вывода.

не открывают потому что до сих пор ошибки не исправлены и сеть не стабильно как хотелось бы. плюс они используют токены чтобы голосовать и на сколько я могу понять тем самым они как бы выбирают совет директоров который будет решать какие адреса морозить а какие оставлять как есть. всем на бинансе зачислили еон с которым пока также ничего нельзя сделать?
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Отличная цена для входа, можно попробовать закупаться, для подстраховки, лесенкой. Платформа перспективная, рост обязательно будет.

eos сейчас шортят замечательно,  будет цена еще вкусней, но позже, кто успеет - тот молодец
Мне тоже кажется что EOS еще /2-/3 сделает и поэтому я бы не покупал еще, EOS рос даже во время падения рынка и теперь пришло время EOS отыграть падение. Не понятно почему биржи не открывают вывод EOS, может тоже хотят чтобы были распродажи вместо вывода.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
привет,а подскажи пожалуйста,вот у меня есть на кошелько на йобите монеты eos,я так понимаю они устарели и мне нужно их как-то обновить?
как правильно это сделать?

ну это к йобиту вопрос, если они поддерживали переход токенов

просто в балансах пишет ,что я их не могу никуда передать и получить тоже.
значит остается продать?
а если бы они были на кошельке MEW ,то обновление само прилетело бы?
у кого были на эфирном адресе и зарегестрированы как надо, у тех уже был приватный ключ для родной сети, а у кого на бирже а нужно вывести - то нужно создать аккаунт в EOS (писал уже про это все несколько страниц ранее) и вывести на него с биржи когда та откроет вывод, сейчас большинство бирж пока не открыло, что там с йобитом я не знаю

Подскажите, а как создать аккаунт в EOS?
На сайте проекта не вижу регистрации или кошелька...
Попросите кого-то создать акк, либо самостоятельно закажите на https://www.zeos.co
EOS Key Generation на https://nadejde.github.io/eos-token-sale/

full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
привет,а подскажи пожалуйста,вот у меня есть на кошелько на йобите монеты eos,я так понимаю они устарели и мне нужно их как-то обновить?

значит остается продать?
у кого были на эфирном адресе и зарегестрированы как надо, у тех уже был приватный ключ для родной сети, а у кого на бирже а нужно вывести - то нужно создать аккаунт в EOS (писал уже про это все несколько страниц ранее) и вывести на него с биржи когда та откроет вывод, сейчас большинство бирж пока не открыло, что там с йобитом я не знаю

Подскажите, а как создать аккаунт в EOS?
На сайте проекта не вижу регистрации или кошелька...
sr. member
Activity: 561
Merit: 283

значит остается продать?
V1X
jr. member
The world is mine
С аккаунтом вроде разобрался, 6,88$ и готово.
Монеты выводить в кеш только через биржу можно? или у EOS может есть какое-нибудь свое решение?)
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Мантры уже какие-то пошли? Какие аргументы вообще?
Главный аргумент - желание прибыли Wink

А если серьезно, то сейчас много на что цены вкусные для входа. Главное - угадать, что сильнее всего вырастет потом?
На мой взгляд, пока что это не EOS )
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Да, платформа действительно высоко оценивается и монета будет расти. Если есть возможность инвестировать на долгосрок - то это то что нужно.
member
Activity: 378
Merit: 10
Мантры уже какие-то пошли? Какие аргументы вообще?
full member
Activity: 434
Merit: 122
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Видимо этот вопрос уже тут многократно задавали, но я как то не нашел на него ответа. Через что советуете создать кошелек в EOS и главное как его пополнить, если у бирж до сих пор закрыты выводы в EOS ? А то лежат токены на банане, но поддержат ли они айрдропы, и если поддержат то какие... Не хочется халяву пропускать )))
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

значит остается продать?
sr. member

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
V1X
jr. member
The world is mine
Кто может подсказать через что лучше создавать аккаунт в блокчейне EOS?
Пока нашел два - либо попросить кого-то создать, либо через https://www.zeos.co   Huh
sr. member
Спасибо за ссылки. Только вот я конечно не нашел на сайте eospark где отображается инфа по присланным эирдропам. Мне пришли eosDAC и KEOS на эфир кошелек (на котором и были мои еос монетки), а вот захожу на eospark, вбиваю свой адрес и вижу только кол-во еос, а по дропам ноль инфы. Может куда то не туда смотрю?

Там внизу (если выбрано Token Transfer) написано: "Token:" и рядом "EOS" - из списка, но можно выбрать не его, а другой в списке, если они прилетали. Скорее всего у Вас должен там быть как минимум EOSDAC - поскольку они уже переносили свои токены на новый блокчейн.
member
Activity: 294
Merit: 11
member
Activity: 364
Merit: 11
ЕОС в последнее время зашевелился ни на шутку. И пусть за последний месяц он тоже неплохо так просел, но в этом не его вина а общая ситуация на рынке. Главное что на ЕОС начинают выходить проекты. будет реальное применение - будет памп стоимости и причем возможно даже движение против общего тренда.
member
Activity: 424
Merit: 10
Я зашел в еос, ну уж очень хорошая была цена входа! Надеюсь на скорейший рост! Надеюсь к 100 приблизиться к концу 2018 года, лучше конечно будет если будет стоить дороже!

10-12$ в лучшем случае будет болтаться. Какие у нее теперь стимулы для роста?
Первый был - бум новогодний,
Второй - майнет ждали
Все.

Ну слишком вы уж категоричны. У ЕОС есть стимул для роста по мере охватывания все большей аудитории пользователей и создания большего числа проектов на блокчейне ЕОС. Полагаю в течение 2-3 месяцев с сетью наведут порядок и мы увидим большую заинтересованность инвесторов и девелоперов EOS'ом.
Pages:
Jump to: