Pages:
Author

Topic: [ANN][FREE] OLGA Token - История любви - page 2. (Read 18082 times)

full member
Activity: 728
Merit: 103
Как закончилась эта история? ольга вдохновилась вашим поступком или же пропустила все мимо ушей? какие итоги работы   по самому токену? что дальше с ним будете делать?
Так история только началась и Ольге пока показывать точно нечего. По токену пока был только аирдроп и баунти, в четвертом квартале должен быть листинг на биржи, если получится залистить токен тогда нужно надеяться что будут хоть какие-то покупки, а нетолько одни распродажи баунти по любой цене.
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Как закончилась эта история? ольга вдохновилась вашим поступком или же пропустила все мимо ушей? какие итоги работы   по самому токену? что дальше с ним будете делать?
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Шутки шутками, а токены у меня на кошельке!!! Спасибо, Алеша.
member
Activity: 448
афигеть! Shocked Grin Я то думал долго не протянет топик А он "жив", ещё и " обороты набирает" Может мне тоже мутнуть какой-нибудь токен -- Ipotekcoin , быстрей закрою ипотеку Wink
full member
Activity: 504
Merit: 104
Я ничего против проекта не имею, но мне кажется что он больше похож на благотворительный проект. Слишком много давят на жалость историией любви. Но я искренне благодарю за такую интересную историю. Автор - желаю тебе счастья
full member
Activity: 532
Merit: 101
Выполнил все условия и Алексей перечислил токены, за что ему спасибо.
Хаить проект может любой, а вот подсказать Алексею что-то дельное - слабо?
кому подсказать Алеше?  Grin Алеша вам сам подсказать может , создал гомнотокен , сайт , да и новый акк на биткоин талке , а то а то свой если покрасят в красный траст будет не очень хорошо . от сюда и получаются куча скам проектов , так как ико может создать любой Алеша практически не вкладывая ни копейки  Wink
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Я правильно понимаю, вы просто раздаете токены, ICO нет и не будет? Из каких средств вы будете листить ваш OlgaToken или как-то его продвигать?
конечно же будет , и он раздает 10 процентов , остальное по вашему мнению он куда собирается девать , конечно же сольет на эфирдельте  а дальше этот шиттокен не куда не пойдет , на дельте таких очень много ,  а дальше создаст другой шит коин и напишет какую нибудь лабуду на этом форуме , и попробует опять впарить  Grin
member
Activity: 91
Кому не лень создают токены) думаю тоже создать токен история как я пошел в армию )
Мой по любому будет круче. Я расскажу как меня в детском садике поставили в угол, но я был настолько зол на воспитателя, что посчитал ниже своего достоинства отпроситься у нее в туалет, и назло ей уписялся в штаны, ей было очень стыдно. А после того как я выйду на биржу, она вообще поймет, что не надо было меня тогда ставить в угол.
А ссылку на историю своего успеха ей куда слать будете?
full member
Activity: 588
Merit: 116
Я правильно понимаю, вы просто раздаете токены, ICO нет и не будет? Из каких средств вы будете листить ваш OlgaToken или как-то его продвигать?
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Выполнил все условия и Алексей перечислил токены, за что ему спасибо.
Хаить проект может любой, а вот подсказать Алексею что-то дельное - слабо?
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Вы даже баунти-кампанию решили провести. Серьезно?! В целом, я завидую вашей настойчивости, а вдруг и здесь провал? Если из-за неудачи в отношениях вы развернули целый проект, вдруг что-то пойдет не по вашему плану, что станете делать?
copper member
Activity: 68
Алеша, ну ты загнул)) Если честно, то всю историю не осилил.. Изначально подумал, что это продолжение истории с Buzzcoin.
Могу сказать одно, что если начнется булран, то такой токен тоже полетит вверх.

Спасибо за Вашу поддержку. Работа идет в плановом режиме. Скоро будут интересные новости по моему проекту  Wink
newbie
Activity: 48
Кому не лень создают токены) думаю тоже создать токен история как я пошел в армию )
Мой по любому будет круче. Я расскажу как меня в детском садике поставили в угол, но я был настолько зол на воспитателя, что посчитал ниже своего достоинства отпроситься у нее в туалет, и назло ей уписялся в штаны, ей было очень стыдно. А после того как я выйду на биржу, она вообще поймет, что не надо было меня тогда ставить в угол.
member
Activity: 378
Merit: 38
ладно Вам смеяться, может правда токен выстрелит, вон как догекоин, он тоже был создан по фану (по крайней мере я читала такую информацию)
крипта вещь не предсказуемая, один токен стреляет, который не имеет ничего как кроме названия, а другой проект с готовым продуктом болтается в низах
full member
Activity: 518
Proof-of-Stake Blockchain Network
Алеша, ну ты загнул)) Если честно, то всю историю не осилил.. Изначально подумал, что это продолжение истории с Buzzcoin.
Могу сказать одно, что если начнется булран, то такой токен тоже полетит вверх.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
full member
Activity: 728
Этот токен скорей всего относится к так называемым фан токенам. Которые как правило основаны на идее, которая несет скорее развлекательный характер. Большинство их конечно же являются скамом. Однако иногда бывают и исключения.
https://bitcointalksearch.org/topic/--2024699 вот, например.
Сейчас вообще ситуация такова, что любой суперуспешный проект может оказаться скамом. А фановый проект может выстрелить. Эти ICO такие непредсказуемые. Но я желаю удачи создателю OLGA токенов.
Да тут и ико никакого нет. Но чтобы создалась какая-то стоимость у этого токена, у него должно быть что-то больше чем эта история про Ольгу и про желание ей что-то доказать.
newbie
Activity: 294
Этот токен скорей всего относится к так называемым фан токенам. Которые как правило основаны на идее, которая несет скорее развлекательный характер. Большинство их конечно же являются скамом. Однако иногда бывают и исключения.
https://bitcointalksearch.org/topic/--2024699 вот, например.
Сейчас вообще ситуация такова, что любой суперуспешный проект может оказаться скамом. А фановый проект может выстрелить. Эти ICO такие непредсказуемые. Но я желаю удачи создателю OLGA токенов.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Преимущество криптовалют в том что здесь может  каждый выразить свою идею и превратить еев деньги, как минимум попытатся а там на все воля рынка.
в том то и дело, что порог входа очень низкий. Это и плюс и в тоже время минус. Каждый школьник может за полчаса создать ерс20 токен и пытаться впарить его. Как правило этот скам проваливается и просто засоряет сеть эфира.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Очень занимательная история , можно было для  привлечения внимания Ольги пойти и не таким сложным путем как создание монеты . Создать сайт,магазин и др. Но если уж такое решение принято ,продвижение предстоит серьезное .Удачи.
Pages:
Jump to: