Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 107. (Read 78201 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
все друг друга поздравляют а сколько собрали не известно))!ну видать много собрали)
Участники подписной собрали много. А свой кошелек ближе к телу, поэтому и поздравляем. Да и Hazza тоже молодцы, закрыли подписную, не дав размыть доли. Награду потратим, а хорошее отношение к Хаззе останется навсегда.
Даже не помню когда в последний раз было подобное, что закрывали подписную. Но подписантам это было на руку. В баунти не успел по этой причине. Буду ждать начала торгов, чтобы посмотреть какая рыночная цена будет на токен.

Цена будет от 0.3-0.5 примерно, многое конечно зависит от рынка(который сейчас перестал падать но что будет потом никто не знает), количество проданных токенов(не было бонусов и многие предпочтут через биржу покупать чтобы не проходить длинный аудит) и бирж(поло, бинанс или трекс разгонят цену сразу).
Все эти условия будут напрямую влиять и еще не надо забывать о бете которая выйдет  Cool
Я продавать точно не буду, шанс что это следущий нео или стратис очень высок  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
все друг друга поздравляют а сколько собрали не известно))!ну видать много собрали)
Участники подписной собрали много. А свой кошелек ближе к телу, поэтому и поздравляем. Да и Hazza тоже молодцы, закрыли подписную, не дав размыть доли. Награду потратим, а хорошее отношение к Хаззе останется навсегда.
Даже не помню когда в последний раз было подобное, что закрывали подписную. Но подписантам это было на руку. В баунти не успел по этой причине. Буду ждать начала торгов, чтобы посмотреть какая рыночная цена будет на токен.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Ага, потому что не закрой они регистрацию, участников могло зарегистрироваться с несколько раз больше, и тогда награды были бы уже не такими впечатляющими. Ну и большой плюс, что регулярно боролись с халтурщиками, которых в обоих подписных хватало.
По сравнению с десятками других подписных которые сейчас либо закончились либо заканчиваются - тут просто райские условия и торжество справедливости). Что сделать чтобы все баунти были хотя-бы примерно такими как эта ?)
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Ага, потому что не закрой они регистрацию, участников могло зарегистрироваться с несколько раз больше, и тогда награды были бы уже не такими впечатляющими. Ну и большой плюс, что регулярно боролись с халтурщиками, которых в обоих подписных хватало.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
full member
Activity: 532
Merit: 101
full member
Activity: 462
Очень жаль что не успел присоединиться к вашей баунти компании Angry

новичков все равно не пускали в подписную, но ты набирай ранг и следующие компании не пропусти.
было не просто но мы все это сделали, интересно сколько собрали в самом конце после всех подсчетов??

Да, видеть бы цифру сколько собрали . А то только гадаешь , хотя вроде на маркетинг потратились неплохо , должны быть нормальные сборы
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

новичков все равно не пускали в подписную, но ты набирай ранг и следующие компании не пропусти.
было не просто но мы все это сделали, интересно сколько собрали в самом конце после всех подсчетов??
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Да уж.. я тоже очень пожалел, что не успел зарегаться в этом проекте, а по началу выглядело всё как в обычных проектах, которых здесь сотни. Теперь буду следить за проектами, которые ведет Поли Wink

Cледи) И побольше везде об этом пиши, чтобы больше народу набивалось в проекты, которые ведет  Поли) А там посмотрим результат Wink
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Да уж.. я тоже очень пожалел, что не успел зарегаться в этом проекте, а по началу выглядело всё как в обычных проектах, которых здесь сотни. Теперь буду следить за проектами, которые ведет Поли Wink
member
Activity: 207
Merit: 10
full member
Activity: 504
Merit: 108
Поздравляю всех, кто дошел до финишной прямой! Вознаграждение конечно тут вышло супер! Жду выхода токенов на биржу и закупаюсь)
full member
Activity: 560
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
Activity: 350
Merit: 101
Хочется выразить огромную благодарность Лично Поли! Она отработала компанию на высшем уровне!

Спасибо команде за проект и за четкую компанию, хоть и сложноватую. Это была моя первая подписная, видимо, не зря я выбрал именно HAZZA. Немного жаль, что не брали в двойные доли с моим предыдущим статусом, ну да ладно - для первого раза и так не плохо!

Желаю всем успехов! Smiley
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Благодарю за качественно проведенную кампанию, подпись к сожалению не довелось поносить так как носил подпись другого проекта, но с удовольствием поучаствовал в социалке, результатом доволен. Проекту удачи и развития, побольше иксов!
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
спасибо за подробную инструкцию по регистрации со скриншотами! и спасибо за прекрасно проведенную кампанию. теперь ждем дня, когда проект заработает в полную силу и осчастливит всех на - участников баунти.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Ну так а собрали-то сколько в общей сложности?

ps:очень рад за участников подписной хоть и завидно конечно  Grin

Сумму сборов еще не объявляли. Подождите до 8 числа.  А если раньше сумму объявят, поверьте, вы сразу эту цифру в теме увидите. Поли разместит ее где только можно)))
full member
Activity: 546
Merit: 116
Ну так а собрали-то сколько в общей сложности?

ps:очень рад за участников подписной хоть и завидно конечно  Grin
Jump to: