Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 108. (Read 78201 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Почему все такие рады ? Разве известна цена токенов на бирже ?
Если бы вы потрудились и посмотрели стартовый топик, то вам она была бы известна тоже. Если бы вы заглянули в таблицы баунти, то не стали бы задавать таких глупых вопросов. Поздравляю Hazza с завершением ico, а подписантов с жирными щедротами. Вперед, в светлое будущее, товарищи!

Людям просто хочется набить постов даже лень читать, пришло время когда меньше на этот спам надо обращать внимание..
Всех поздравляю кто дотянул до конца, это было не простецки. Выходит одна из лучший баунтипризов года если не ошибаюсь. Только не забыть заполнить все что надо.
Срок на заполнение до 8 числа?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Если бы вы потрудились и посмотрели стартовый топик, то вам она была бы известна тоже. Если бы вы заглянули в таблицы баунти, то не стали бы задавать таких глупых вопросов. Поздравляю Hazza с завершением ico, а подписантов с жирными щедротами. Вперед, в светлое будущее, товарищи!
member
Activity: 412
Merit: 13
Поздравляю подписантов с шикарным вознаграждением, Hazza, очень круто!!
И что бы вы так же круто проект запустили! УДАЧИ!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Просто потрясающий результат! Спасибо Hazza, спасибо PolyPanto, спасибо тапку . Так же хочу поблагодарить моих родителей, жену и собаку, которые помогали мне в трудные времена и вместе с ними я пришел к этому результату  Grin.

Подождите радоваться Wink Сейчас напишут, что сборы были меньше ожидаемых, поэтому баунистов режем Wink

зависть плохое чувство!  Tongue Wink

HAZZA спасибо за крутую баунти кампанию с щедрым вознаграждением! PolyPanto респект за четкую работу, как и многие участники с удовольствием и не думая пойду в баунти если увижу вас баунти менеджером!
С нетерпением ждем итогов краудсейла, интрига однако )
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Огромное спасибо проекту и менеджеру!Все вовремя и корректно делали)Ждем выхода на биржу)Всем удачи и побольше таких баунти!
Присоединяюсь к поздравлениям PolyPanto!
Особенно за тщательно и качественно сделанную инструкцию по регистрации.

Эх!  PP надо курсы открыть для баунти менеджеров и топикстартеров - повышать квалификацию.
Кстати для этого надо бы свое ICO организовать.
Тема практически как у Старты, но исполнение имхо будет другое  Smiley
Ну я вписался бы.
full member
Activity: 406
ico наконец то закончилось, теперь вопрос? Когда данный токен будет добавлен на биржы и сколько всё же удалось данной компании собрать денег во время ico?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Полина, подскажите, что писать в строке "фамилия", если участвовал только в твиттере?

Тут два варианта  Grin либо сделать, как написала Поля, либо добавить слово Твиттер, но так как у нее написано "и то и дургое", в переводе, то я думаю можно убрать и добавить твиттер баунти. Однако думается мне заморачиваться на то ни кто не станет из команды, у них есть все списки, так что можно наверное писать как сделал Поля.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Огромное спасибо проекту и менеджеру!Все вовремя и корректно делали)Ждем выхода на биржу)Всем удачи и побольше таких баунти!
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Посмотрел таблицу с баунти, вышло солидно, поздравляю всех кто участвовал в этой кампании. Если такие баунти делают, значит хазза стоящая тема!
full member
Activity: 602
Всем спасибо. Это была самая крутая баунти компания.
full member
Activity: 434
А почему не радоваться? Менеджер выкладывалась на все 100%, отвечала на все вопросы, разжевывала одно и тоже по много раз, вовремя подсчитанные таблицы, через пару дней токены будут у их владельцев. На сегодня, в сравнении со многими другими, это большой и положительный результат.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Здравствуйте @PolyPanto хотел спросить про окончание подписной. Когда или какого числа можно снимать подпись, чтобы не навредить самому себе?  Спасибо за ответ.
Чтобы не навредить себе, просто не нужно ничего делать. Просто сидеть и ждать отмашки. В некоторых подписных подпись носят по несколько недель после окончания ICO, так что ношение подписи требует определённого терпения.

А зачем носить подпись ещё несколько недель после ico, ведь тебе никто не заплатит за эти недели. По хорошему нужно разрешать снимать подпись на следующий день после завершения ico.
Просто некоторые менеджеры ввиду своей занятости или вредности начинают подбивать итоги через неделю-две после окончания баунти. И если во время проверки они ловят тех, кто самовольно решил снять подпись, то их просто дисквалифицируют.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Спасибо Поли!
Было очень комфортно участвовать в баунти кампании Хазза под Вашим управлением.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
Поздравляю проект и всех кто участвовал Smiley
Очень было интересно и бывал немного в ступоре) В теме баунти и криптовалюты в общем только 1.5 месяца где-то))
POlyPanto Respect  Красотка))
Спасибо Smiley
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Радуются, что смогли дойти до финала баунти кампании. Не всем это было дано
full member
Activity: 322
Merit: 101
Присоединяюсь к поздравлениям! Интересный проект с интересным Баунти и интересной формой запроса. Все сделал, надеюсь, правильно!
Один из лучших проектов в моем портфолио баунти-хантера Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Всем привет, всех с окончанием подписной Smiley Хорошая выдалась подписная, POlyPanto тебе отдельное спасибо за хорошо проведенную подписную компанию. Хотел у тебя спросить, ты теперь будешь вести OAX подписную?
member
Activity: 136
Merit: 10
full member
Activity: 490
Merit: 136
Поздравляю участников, проект, менеджера с окончанием баунти. Может офф-топ, но не нашел информации ни на сайте, ни в твитере о сборах? Еще нет никакого инсайда?
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Просто потрясающий результат! Спасибо Hazza, спасибо PolyPanto, спасибо тапку . Так же хочу поблагодарить моих родителей, жену и собаку, которые помогали мне в трудные времена и вместе с ними я пришел к этому результату  Grin.

Подождите радоваться Wink Сейчас напишут, что сборы были меньше ожидаемых, поэтому баунистов режем Wink
Вы уже решили всех под одну гребенку? Если сейчас в некоторых проектах есть подобная практика, это не означает что она должна быть и здесь.
Jump to: