Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 109. (Read 78201 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Просто потрясающий результат! Спасибо Hazza, спасибо PolyPanto, спасибо тапку . Так же хочу поблагодарить моих родителей, жену и собаку, которые помогали мне в трудные времена и вместе с ними я пришел к этому результату  Grin.

Подождите радоваться Wink Сейчас напишут, что сборы были меньше ожидаемых, поэтому баунистов режем Wink
Откуда такой пессимизм? Только что подсчитали доли, монеты и фиатный эквивалент в таблицах. Если бы собирались резать, то наверное не стали бы этого делать.

Без него в нашем деле нельзя)) Надей на худшее, получай лучшее Wink На самом деле, хотелось бы поздравить с успешным завершением баунти программы и ICO Wink
Не подведите своих инвесторов! Grin
В данной баунти было не сильно много народу, и все, кто не тупил, хорошо получит. И далее не наломать бы дров, а именно, не слить ниже ико цены, если Дельта листанет токены раньше всех, или заморозить до хороших бирж.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Просто потрясающий результат! Спасибо Hazza, спасибо PolyPanto, спасибо тапку . Так же хочу поблагодарить моих родителей, жену и собаку, которые помогали мне в трудные времена и вместе с ними я пришел к этому результату  Grin.

Подождите радоваться Wink Сейчас напишут, что сборы были меньше ожидаемых, поэтому баунистов режем Wink
Откуда такой пессимизм? Только что подсчитали доли, монеты и фиатный эквивалент в таблицах. Если бы собирались резать, то наверное не стали бы этого делать.

Без него в нашем деле нельзя)) Надей на худшее, получай лучшее Wink На самом деле, хотелось бы поздравить с успешным завершением баунти программы и ICO Wink
Не подведите своих инвесторов! Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
спасибо большое, заполнил данные)
member
Activity: 127
Merit: 10
Hello Russian community!

Thank you for your support and interest in HAZZA!

It was a pleasure to work with Russian Local bounty participants, RU thread manager and translator Poly.

We will continue to publish news on bitcointalk, so if you have any questions please ask away!

Sincerely,
HAZZA Team

Google translate  Wink

Привет, русское сообщество!

Благодарим вас за поддержку и интерес к HAZZA!

Было приятно работать с русскими местными участниками бонусов , менеджером топика и переводчиком Poly.

Мы будем продолжать публиковать новости на bitcointalk, поэтому, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте вопросы!

С уважением,
Команда HAZZA
sr. member
Activity: 546
Merit: 302

hero member
Activity: 1148
Merit: 538

full member
Activity: 434
Merit: 101
Ребята, будьте добры, не флудите. Сейчас будет масса однотипных вопросов по сто раз и непониманий по заполнению формы. Потом нытье в конечном итоге... Воздержитесь на денек-второй.
legendary
Merit: 1020
full member
Activity: 296
Merit: 100
очень неплохо вышло в подписной, могу поздравить участников  баунти-подписи) тяжелые условия, но оно того устоило)
full member
Activity: 434
Merit: 101
Полина, подскажите, что писать в строке "фамилия", если участвовал только в твиттере?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Команда проекта благодарит Вас на участие в баунти программе HAZZA!

Поли я так понимаю что надо часть изменять то что над красными черточками?
Ну то есть пол/ник изменять а все остальное оставить как у тебя? Или все же полностью копировать как ты написала?  Huh Roll Eyes
full member
Activity: 560
Merit: 100
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ БАУНТИ!

Команда проекта благодарит Вас на участие в баунти программе HAZZA!

Баунтистам токены будут зачислены на HAZZA платформе по покупке токенов 8 ноября 2017 года.

Так как платформа разработана для покупки токенов, там присутствует процедура KYC верификации.
Баунтистам не надо проходить KYC верификацию, но необходимо правильно заполнить форму, согласно инструкции, приведенной ниже.
Вам не нужно вводить личную информацию.
Активация и возможность вывода токенов HAZ будет в то же время, что и для покупателям токенов.

ИНСТРУКЦИЯ:

1) Регистрация счета на https://token.hazza.network/register
2) Потверждение регистрации на почте, поэтому используйте ящик, который Вы используете.
3) Вход на свой счет
4) Заполнить форма по верификации, согласно инструкции, приведенной ниже
   - Fist Name: Тут пишем ник с форума
   - Last name: тут пишем в каком баунти вы принимали участие, если в сигнатурах,  то Signature bounty, если в твиттере -Twitter bounty, если в обоих - Both Bounties
   - Страну, телефон, дату рождения - выбирать можно люб
ую.
5) Получить зеленый знак, что вы готовы к получению токенов по баунти кампании.

Визуальная инструкция

6) После того, как вы открыли счет и прошли верификацию, необходимо заполнить форму тут  https://goo.gl/forms/3nI8Hy9oHVvNm5lq2
7) После того, как вы заполнили форму необходимо послать Personal Message сюда  https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=1130287

Заголовок сообщения: Subject: Verification complete
Текст сообщения:

Bitcointalk username:
Email used to register on the purchase platform:

8,) Если все сделаете вовремя и правильно, токены увидите у себя на балансе 8 ноября 2017

Если есть вопросы, спрашиваем!

НЕ ЦИТИРУЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!!!! - не делайте quote
hero member
Merit: 500
Уважаемая @PolyPanto, подскажите, что у меня не так с последней неделей по твиттеру? Отчет сдал вовремя, все как обычно по условиям и просто нету стейков и никакого объяснения в таблице почему так. Может просто забыли?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Афигеть, я получил в два раза больше чем ожидал, учитывая что я всего лишь фул мембер, и пропустил первую неделю, думал получу меньше в два раза  Grin
Спасибо большое компании HAZZA и PolyPanto.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
вот и настал момент истины, а суммы которые указанны в $ это реальные цифры, которые будут выплачены? то можно всех поздравить с успешны окончанием ICO.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Огромное спасибо администрации Хаззы и менеджеру! Было очень приятно работать с вами! Roll Eyes
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
ВНИМАНИЕ БАУНТИСТАМ!

Уважаемые участники баунти кампаний,

Спасибо за то, что приняли участие в баунти кампании Hazza!

7 неделя была проверена, все участники, кому полагались доли их получили.
Результаты подсчетов и выплат опубликованы в таблицах. Решение по выплатам окончательное.

Файл Подписной: https://goo.gl/hFG6M2
Файл Твиттера: https://goo.gl/KTxKef

Официально, баунти кампания считается закрытой. Подписи можно снять.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Всех поздравляю! Эх, классная подписная у вас вышла, ребята! Начисления подписантам поболее, чем я смог купить на ico.
Jump to: