Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 111. (Read 78201 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Ну если Поли расскажет где и когда будет вести следующий проект, я с удовольствием подпишусь на эту новость и впишусь в эту подписную недумая Cheesy Потому что такого трепетного отношения к своей работе не часто увидишь у других менеджеров.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Да я так надеялся что интригу раскроют на этой неделе. Ну ничего пускай тянут. А то сейчас биток всех прижал и рано выходить на биржу. Вот во второй половине ноября будет самое оно. У людей на руках будет падающий биткоин и много фока. Начнется влив в альты и самое время подлить свежий токен. Может быть хорошо взлетит даже. Но это мне так хочется.
Сейчас не время спешить, все кто спешат с выходом на биржу только вредят своим инвесторам. На таком рынке это самоубийство, надеюсь тут такого не будет.
Да, Вы совершенно правы, нечего сейчас спешить, биток стремительно растет вверх, а другие монеты падают, нужно подождать.

Так вроде в данный момент токен не собирается выходить на биржу. Так что возможно хардфорк битка не будет так влиять на цену.
А кто ему может запретить выходить на биржу?
В последнее время я все чаще вижу что новые монеты появляются на биржах, даже если админы их туда не листят. Я конечно не говорю о таких биржах как битрекс, поло и им подобные.
Но вот такие как меркатокс например, криптопия и прочие мусорки листят, и ни кого не справшивают.
+на езердельте 100% будет еще раньше. 
full member
Activity: 392
Merit: 106
Да я так надеялся что интригу раскроют на этой неделе. Ну ничего пускай тянут. А то сейчас биток всех прижал и рано выходить на биржу. Вот во второй половине ноября будет самое оно. У людей на руках будет падающий биткоин и много фока. Начнется влив в альты и самое время подлить свежий токен. Может быть хорошо взлетит даже. Но это мне так хочется.
Сейчас не время спешить, все кто спешат с выходом на биржу только вредят своим инвесторам. На таком рынке это самоубийство, надеюсь тут такого не будет.
Да, Вы совершенно правы, нечего сейчас спешить, биток стремительно растет вверх, а другие монеты падают, нужно подождать.

Так вроде в данный момент токен не собирается выходить на биржу. Так что возможно хардфорк битка не будет так влиять на цену.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Поли, подскажите, прочитал всю белую бумагу, принцип работы понятен, основной упор делается на API, можно где то поподробней почитать про функции будущего API? Интересует техническая составляющая.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Подскажите заранее, какую кампанию собираетесь вести в ближайшее время.
С удовольствием подпишусь на ту, что будет под Вашим менеджментом. Wink

Подписываюсь, с удовольствием приму участие в такой кампании.

Однозначно также подписываюсь, смотрю на другие ветки и понимаю как у нас все идеально. Многие не понимают что сегодня толковых менеджеров надо ценить а не критиковать. Их все меньше остается в основном это переводчики нескольких тем которые "забывают" потом в них писать  Lips sealed
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform

Подписываюсь, с удовольствием приму участие в такой кампании.
full member
Activity: 378
Merit: 100
hero member
Activity: 938
Merit: 502
И так подведем итоги, завтра конец баунти и уже можно снимать подпись ? как скоро баунтистам выплатят монеты ? и спасибо вам за проект который дал нам возможность заработать.

Ориентировочно да, завтра можно будет снимать подпись(после того как подсчитают за неделю доли). В любом случае, в этой теме об этом напишет PolyPanto. Пока не напишет- снимать не рекомендую)
Про выплату баунти указано в первом сообщении темы:
Выплаты планируются  в дату активации токенов (примерно 8 ноября).
full member
Activity: 644
И так подведем итоги, завтра конец баунти и уже можно снимать подпись ? как скоро баунтистам выплатят монеты ? и спасибо вам за проект который дал нам возможность заработать.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
PolyPanto, спасибо за Ваше терпение, понимание и работу. С Вами было приятно работать. Жду новых проектов с Вами и положительных результатов по HAZZA.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Один из немгргиз проектов, описание которых практически не оставляет вопросов
full member
Activity: 616
Обращаюсь к женской интуиции такой милой и одновременно четкой PP.
Под моей подписью, вероятно, кампанию перенесут на некоторый срок.
full member
Activity: 462
Merit: 103
@PolyPanto, сдал по твиттеру отчет за последнюю неделю и зашел персонально поблагодарить вас за качественно проведенную кампанию. Понравился подход, с каким в HAZZA подошли к баунти - все четко по условиям и требованиям, прикрыли вовремя регистрацию для новых участников, чтобы те, кто верил в проект с первых дней смогли получить больше. Спасибо!  Wink
member
Activity: 112
Merit: 10
Я буду холдить свои токены минимум пол года. Даже через месяц на бирже вряд ли будет такая цена, какая меня устроит, хочу х10
По большому счету таким образом надо бы поступать с любыми монетами полученным сейчас на баунти. Да даже и с купленными на пресейлах. Надо дождаться следующего года - лета, осени например. К тому времени и с биьткоином все станет спокойнее давным давно и у команды будет время чтобы выполнить многое из того что запланировано по роадмапу.
Какие оптимистичные люди, выгляните в окно, посмотрите наверх. Там улетает биток, который вам уже не догнать, а вы про икс 10 и остальное. Иксы теперь будем считать только в фиате.
Так я же не жду профит х10 от хаззы в течение 1-2 месяцев, а за год может и не такие иксы нарисовать. Другим токенам это ведь не мешало.
И какой процентаж таких токенов? И почему не вспоминаете тех, которые не только выросли, но и в минусы ушли. Нужно учитывать и то и другое направление.
full member
Activity: 546
Merit: 115
@PolyPanto, скажите команда озвучила дату когда они скажут сколько им удалось привлечь средств во время проведения краудсейла?

Может уже достаточно задавать один и тот же вопрос? Как только, мне будет чем поделиться с сообществом, я это сделаю.

Всем очень  интересно сколько собрал проект и когда уже будет озвучена собранная сумма. Если проект собрал очень много, то велик шанс что после выхода на биржу монеты начнут сливать.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Опоздала с покупкой токенов хаззы на ico, теперь появилась возможность купить. Жду добавления на биржи после 8 числа.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Осталось меньше 2 недель и сами всё узнаете по сумме сборов. Каждый, кто заходит сюда, спрашивает одно и то же
ИМХО такой проект собрал 30 миллионов баксов. Думаю в сегодняшних условиях больше - проблематичнее.
PolyPanto!     Ведь интересно же сколько собрали то  Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
@PolyPanto, скажите команда озвучила дату когда они скажут сколько им удалось привлечь средств во время проведения краудсейла?

Может уже достаточно задавать один и тот же вопрос? Как только, мне будет чем поделиться с сообществом, я это сделаю.

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я буду холдить свои токены минимум пол года. Даже через месяц на бирже вряд ли будет такая цена, какая меня устроит, хочу х10
По большому счету таким образом надо бы поступать с любыми монетами полученным сейчас на баунти. Да даже и с купленными на пресейлах. Надо дождаться следующего года - лета, осени например. К тому времени и с биьткоином все станет спокойнее давным давно и у команды будет время чтобы выполнить многое из того что запланировано по роадмапу.
Какие оптимистичные люди, выгляните в окно, посмотрите наверх. Там улетает биток, который вам уже не догнать, а вы про икс 10 и остальное. Иксы теперь будем считать только в фиате.
Так я же не жду профит х10 от хаззы в течение 1-2 месяцев, а за год может и не такие иксы нарисовать. Другим токенам это ведь не мешало.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Jump to: