Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 112. (Read 78201 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые участники баунти, вот и наступил последний день баунти кампании.
Участники подписной убедитесь, что у вас хватает постов.
Участники твиттера,  убедитесь, что все недельные отчеты вы опубликуете в нужном своем посте, ссылка на который указана в отчете.
Все это, вы должны сделать до конца этого дня до  23:59 по времени форума.

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
hero member
Activity: 868
Merit: 507
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
sr. member
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Да после недавнего ХФ Эфира - сеть летает и не было еще таких ИСО которые "ложили" сеть после ХФ. Так что пока все хорошо и транзакции ходят очень быстро. 
ХАЗА выбрала правильный путь - будем наблюдать за развитием проекта. Главное чтобы все реализовали.
Полностью с Вами согласен. Патчи Виталика Бутерина действительно смогли улучшить пропускную способность эфира в разы. Что естественно должно было сказаться на цене, но чего то этого не видно.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да после недавнего ХФ Эфира - сеть летает и не было еще таких ИСО которые "ложили" сеть после ХФ. Так что пока все хорошо и транзакции ходят очень быстро. 
ХАЗА выбрала правильный путь - будем наблюдать за развитием проекта. Главное чтобы все реализовали.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
hero member
Activity: 630
Merit: 500
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
full member
Activity: 490
Merit: 133
hero member
Activity: 630
Merit: 500
sr. member
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Я буду холдить свои токены минимум пол года. Даже через месяц на бирже вряд ли будет такая цена, какая меня устроит, хочу х10
По большому счету таким образом надо бы поступать с любыми монетами полученным сейчас на баунти. Да даже и с купленными на пресейлах. Надо дождаться следующего года - лета, осени например. К тому времени и с биьткоином все станет спокойнее давным давно и у команды будет время чтобы выполнить многое из того что запланировано по роадмапу.
Какие оптимистичные люди, выгляните в окно, посмотрите наверх. Там улетает биток, который вам уже не догнать, а вы про икс 10 и остальное. Иксы теперь будем считать только в фиате.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Я буду холдить свои токены минимум пол года. Даже через месяц на бирже вряд ли будет такая цена, какая меня устроит, хочу х10
По большому счету таким образом надо бы поступать с любыми монетами полученным сейчас на баунти. Да даже и с купленными на пресейлах. Надо дождаться следующего года - лета, осени например. К тому времени и с биьткоином все станет спокойнее давным давно и у команды будет время чтобы выполнить многое из того что запланировано по роадмапу.
full member
Activity: 504
Merit: 100
x3 это 3.8 доллара за токен, что очень даже реально при небольшом общем количестве токенов. Очень жду информации по сборам. Интересно, могут ли они вообще не сказать сколько собрали?
Ну по общему количеству выпущенных токенов самим можно будет подсчитать, так что, думаю, что сказажут аккурат около 8-го числа.
Да не факт, там параллельно с публичным был ещё приватный токенсейл, по какой цене там наливали никому неизвестно, может и по одному центу. И в итоге может быть total supply большой, а сборы маленькие.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
x3 это 3.8 доллара за токен, что очень даже реально при небольшом общем количестве токенов. Очень жду информации по сборам. Интересно, могут ли они вообще не сказать сколько собрали?
Ну по общему количеству выпущенных токенов самим можно будет подсчитать, так что, думаю, что сказажут аккурат около 8-го числа.
member
Activity: 420
Merit: 25
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Jump to: