Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 114. (Read 78302 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Ну давайте поговорим о HAZZA раз уж вы так просите. Зачем тут нужен токен и какие преимущества дает обладание им?
Он же обычный ERC-20? Какого-то собственного блокчейна у HAZZA нет?

Давайте, поговорим.

.....

Не очень понял какую роль и какие функции в этой экосистеме будет играть сам токен? А так же, какая мне выгода удерживать его?

Для начала, чтобы попасть туда, а дальше за активацию и применение тех или иных услуг, в зависимости от того, кто вы, почитайте whitepaper  она на русском.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Всем привет,

Прошу прощения, что встреваю в ваши споры, но хочу развеять сомнения по поводу выплат баунтистам.

Баунти никто не будет урезать, все, кто при последней финальной проверки будут утверждены к оплате, получает ее в полном объеме.
Привет, есть новости по сборам? Миллион американских денег то хоть собрали? Фантиков для выплат баунти-хантерам то понятное дело нарисовать не сложно, а капитализация то будет хоть сколько-нибудь приличная у проекта?
объясните свою мотивацию хейтить проект? вас что в баунти не взяли или с него выгнали? раз так уверен что они ничего не собрали то дождись оглашения сумы сборов чтобы развеять свои сомнения

множество не понятных и негативных постов вокруг проекта это результат очень строгих правил баунти компании, не все осилили. хотя следя за таблицами можно было видеть, что с плеча не рубили и давали возможность исправить оплошности и недочеты. не привыкли еще баунти хантеры к ежедневной и внимательной работе.
в любом случае проект один из самых заметных, думаю нормально там все по сборам, может и не хардкап, но для дальнейшего развития по крайней мере должно хватить.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Ну давайте поговорим о HAZZA раз уж вы так просите. Зачем тут нужен токен и какие преимущества дает обладание им?

Давайте, поговорим.

.....

Не очень понял какую роль и какие функции в этой экосистеме будет играть сам токен? А так же, какая мне выгода удерживать его?

member
Activity: 224
Merit: 10
Всем привет,

Прошу прощения, что встреваю в ваши споры, но хочу развеять сомнения по поводу выплат баунтистам.

Баунти никто не будет урезать, все, кто при последней финальной проверки будут утверждены к оплате, получает ее в полном объеме.
Привет, есть новости по сборам? Миллион американских денег то хоть собрали? Фантиков для выплат баунти-хантерам то понятное дело нарисовать не сложно, а капитализация то будет хоть сколько-нибудь приличная у проекта?
объясните свою мотивацию хейтить проект? вас что в баунти не взяли или с него выгнали? раз так уверен что они ничего не собрали то дождись оглашения сумы сборов чтобы развеять свои сомнения

множество не понятных и негативных постов вокруг проекта это результат очень строгих правил баунти компании, не все осилили. хотя следя за таблицами можно было видеть, что с плеча не рубили и давали возможность исправить оплошности и недочеты. не привыкли еще баунти хантеры к ежедневной и внимательной работе.

Нет, тут правильно говорят, что успех проект обрел только в русском локале, а тут как вы знаете народ больше по халявке чем по инвестициям, поэтому я не удивлюсь если сборы действительно будут исключительно малы.
А правда сколько собрали? Подписную я видел ограничили.
sr. member

Давайте, поговорим.

Платежи – это сложный процесс со множеством посредников и различными методами оплаты. Когда мы говорим о платежах, то можно рассматривать со стороны продавцов, которые хотят получить оплату и обычных пользователей, которые хотят произвести оплату, но между ними есть цепочка участников. Как бы обычному пользователю не казалось простым, то, что какой-то магазин принимает банковские карты, или иную систему, механизм, который лежит за этим очень сложный и дорогостоящий. А соответственно, чем больше методов оплаты продавец хочет  тем больше расходы, причем зачастую даже будет не важно, продавец зарабатывает деньги или нет, он будет платить обязательную оплату за использование услуг, и т.д. Продавцы пользуются услугами специальных компаний, которые предлагают опцию интеграции разных методов оплаты, но даже при условии, что вы пользуетесь их услугами, есть бюрократические и юридические нюансы, которые продавец, как юридическое лицо должен решить. Если убрать множество нюансов, то получим, что все сложно и дорого.

Octo3 -это лидер среди поставщиков предоставления технических решений для вышеупомянутых компаний, которые предлагают уже потом услуги обычным продавцам под своим whitelabel.  HAZZA - это проект, нацеленный на создание единой платежной сети путем миграции проверенных запатентованных технологий Octo3 на базу блокчейна. Владеть и руководить платформой будет некоммерческая организация Octo3 Foundation Limited , а управление будет осуществляться сетевым сообществом HAZZA.

Для доступа к сети HAZZA будет создан токен HAZZA. Он будет ютилити токеном платформы. Так же есть много голосования, использования услуг стороних поставщиков, и так далее.

Разработка и управление сетью HAZZA будет осуществляться  по модели децентрализованной автономной организации (DAO). Планируется, что общая доступность к сети HAZZA в любой точке мира будет осуществлена через набор открытых API. Цель состоит в том, чтобы предоставить всем заинтересованным участникам доступ к децентрализованной платежной сети, требующей наименьших затрат и минимального участия.  Преимущества, что это работающий продукт от одного из лидеров на этом рынке, с сильной командой как управленцев, так и разработчиков. Платформа будет основана на существующей глобальной платежной системе Octo3, масштабируемой облачной запатентованной технологией Omni-channel. Это сертифицированный процессор BASE I, BASE II, имеющий полностью функциональный платежный переключатель ISO 8583. На данный момент система полностью совместима со 130 транзакционными валютами и позволяет осуществлять полный надзор за транзакциями, охватывая электронную коммерцию, физические POS, мобильные POS, MOTO, программы купонов и лояльности клиентов. Глобальная платежная система обладает надежными функциональными возможностями и высочайшим уровнем безопасности, поддерживая сертификацию уровня 1 PCI-DSS.

По поводу своего блокчейна, на данный момент берут за основу блокчеин Эфира, однако, в силу того, что новые мощные систему уже начали свои разработки, команда рассматривает другие концепты, например NEO, для автоматизации делового взаимодействия с использование встроенной бизнес-логики. Так же ведут наблюдение и за другими системами, с которыми будет возможное взаимодействие.

hero member
Activity: 672
sr. member
Activity: 476
Сколько спецов собралось в теме, всё то они знают, что баунти порежут. С чего бы это? Были проекты, которые собирали немного, но баунти не резали.
И тс написал,что выплатят в полном обьеме
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
hero member
Activity: 1036
full member
Что за мода пошла гнать на достойный проект?! Тут явно собрали больше 1 миллиона, даже проекты-пустышки или со слабой командой набирают по 5-6 миллионов.
На мой взгляд не помешает в ожидании результатов слегка занизить ожидания, чтобы избежать ненужных разочарований. Вот смотри, несколько страниц назад кто-то высказывал мысль, что собрали явно больше 50 миллионов, если бы она укоренилась, то даже результат в 5-6 миллионов вызвал бы нотку разочарования. А теперь, даже если выяснится, что собрали жалких пару миллионов, все вздохнут с облегчением и возрадуются. И всё благодаря мне. Cheesy

У вас подпись милк коин.  Вас такие проекты больше привлекают что ли? Smiley
Проект кстати весьма серьёзный, с дивидендами и программой обратного выкупа. Белая бумага на 140 страниц.
За баунти платят эфиром, но я думаю войду и как инвестор, поддержать отечественного производителя и реальный сектор.
вас что зркоин ничего не научил? какой реальный сектор и крипта это не работает. пока не работает...
А как узнать, что уже работает, если не пробовать? На днях вот сандкойн к примеру успешно завершил краудсейл, тоже из реального сектора. Как ни крути, за реальным бизнесом будущее, а не за хайпами всякими. Вот я это будущее и приближаю.
hero member
Activity: 504
Всем привет,

Нет, тут правильно говорят, что успех проект обрел только в русском локале, а тут как вы знаете народ больше по халявке чем по инвестициям, поэтому я не удивлюсь если сборы действительно будут исключительно малы.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Сколько спецов собралось в теме, всё то они знают, что баунти порежут. С чего бы это? Были проекты, которые собирали немного, но баунти не резали.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Баунти по проекту еще продолжается, но сборы по ико уже закончены, если они скрыты, то когда  планируют их обнародовать.  
А когда можно будет узнать сколько все таки собрали денег ?
Что это за странные разговоры в топике про "меньше 1 миллиона".
Как-то это имхо не про Хаззу ?
sr. member
Activity: 420
Всем привет,

full member
Merit: 102
У вас подпись милк коин.  Вас такие проекты больше привлекают что ли? Smiley
Проект кстати весьма серьёзный, с дивидендами и программой обратного выкупа. Белая бумага на 140 страниц.
За баунти платят эфиром, но я думаю войду и как инвестор, поддержать отечественного производителя и реальный сектор.
вас что зркоин ничего не научил? какой реальный сектор и крипта это не работает. пока не работает...
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Что за мода пошла гнать на достойный проект?! Тут явно собрали больше 1 миллиона, даже проекты-пустышки или со слабой командой набирают по 5-6 миллионов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Всем привет,

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Всем привет,

Ну вот отличные новости, четко и ясно без каких либо сомнений или догадок! Спасибо большое за ответ, теперь будем надеяться что пустые споры и полемики прекратятся.
full member
Всем привет,

sr. member
Всем привет,

Jump to: