Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 113. (Read 78274 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Да я так надеялся что интригу раскроют на этой неделе. Ну ничего пускай тянут. А то сейчас биток всех прижал и рано выходить на биржу. Вот во второй половине ноября будет самое оно. У людей на руках будет падающий биткоин и много фока. Начнется влив в альты и самое время подлить свежий токен. Может быть хорошо взлетит даже. Но это мне так хочется.

До 8 ноября (если ничего не изменится) должны сказать сумму сборов. Так как 8 ноября  ориентировочно (как написано) будет активация токенов, соответственно с 8 ноября будут выплачивать баунти. А там и биржи появятся.
Но, это при условии если команда не поменяет эту дату. Smiley
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Да я так надеялся что интригу раскроют на этой неделе. Ну ничего пускай тянут. А то сейчас биток всех прижал и рано выходить на биржу. Вот во второй половине ноября будет самое оно. У людей на руках будет падающий биткоин и много фока. Начнется влив в альты и самое время подлить свежий токен. Может быть хорошо взлетит даже. Но это мне так хочется.
я вижу ореол таинственности по поводу количества сборов не собирается развеиваться, я тоже надеюсь на скорый рост и продавать свои токены пока не собираюсь
Практика подсказывает, что как биток остынет так и полетим. Просто надо верить в лучшее, и время расставит точки над и.
full member
Activity: 518
Merit: 100
я вижу ореол таинственности по поводу количества сборов не собирается развеиваться, я тоже надеюсь на скорый рост и продавать свои токены пока не собираюсь
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Мне тоже так хочется но памятуя как все было год назад нужно продержаться еще месяц. Что бы не продать по глупости то что скоро будет стоить хорошие деньги. И смотреть на рынок, наверное часть хантеров хазы все так продаст по смешной для проекта цене.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Сейчас не время спешить, все кто спешат с выходом на биржу только вредят своим инвесторам. На таком рынке это самоубийство, надеюсь тут такого не будет.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 406
Поздравляю всех с завершением сборов проекта HAZZA. Ну что же уважаемая ПолиПанто, Вы расскажите нам сколько смог собрать этот замечательный проект? Или это всё так же останется под завесой тайны? Только не уходите от ответа.

Я думаю известно это станет не раньше чем через неделю. Там же будет фирма сторонняя аудит проводить. Потом отчет писать, все не так быстро сами понимаете.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Поздравляю всех с завершением сборов проекта HAZZA. Ну что же уважаемая ПолиПанто, Вы расскажите нам сколько смог собрать этот замечательный проект? Или это всё так же останется под завесой тайны? Только не уходите от ответа.
sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Всем привет,

Прошу прощения, что встреваю в ваши споры, но хочу развеять сомнения по поводу выплат баунтистам.

Баунти никто не будет урезать, все, кто при последней финальной проверки будут утверждены к оплате, получает ее в полном объеме.
Привет, есть новости по сборам? Миллион американских денег то хоть собрали? Фантиков для выплат баунти-хантерам то понятное дело нарисовать не сложно, а капитализация то будет хоть сколько-нибудь приличная у проекта?
объясните свою мотивацию хейтить проект? вас что в баунти не взяли или с него выгнали? раз так уверен что они ничего не собрали то дождись оглашения сумы сборов чтобы развеять свои сомнения

множество не понятных и негативных постов вокруг проекта это результат очень строгих правил баунти компании, не все осилили. хотя следя за таблицами можно было видеть, что с плеча не рубили и давали возможность исправить оплошности и недочеты. не привыкли еще баунти хантеры к ежедневной и внимательной работе.
я бы кстати не сказал что правила очень строгие, просто их требовали выполнять и это правильно. Бесят баунтисты которые в др проектах каждый день выкладывают отчет с одним добавленным ретвиттом, дабы как то активити набить, найти какую то полезную инфу в этих свалках практически не возможно. А тут в твиттере у каждого был свой ОДИН пост, менеджеру вообще респект за организацию и за то что жестко следил за выполнением требований. Мне эта компания понравилась больше всех остальных в которых участвовал!
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
В таком случае, этот токен должен иметь нулевую волатильность как USDT например? Он не может(не должен) вырасти в 10 раз, так как это приведет к удорожанию всех внутрисистемных процессов на платформе?

Как вариант, можно в реальном времени автоматически перерассчитывать стоимость услуг, основываясь на текущей стоимости токена. Уверен, команда проекта прекрасно знает, что такое рынок, и как часто может меняется стоимость токена. И вариант с учетом всего этого у них должен быть.

Dan The Man, это не совсем так, BTCRobinson - сделал правильное предположение.

Цена доступа к сети HAZZA будет в токенах HAZ и данная цена не будет фиксированной, соотвественно - это уже отвественность ФОНДА отслеживать ситуацию на вторичных рынках, дабы цена входа в токенах соотвествовала рыночным реалиям, все будет динамично.

hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Ну давайте поговорим о HAZZA раз уж вы так просите. Зачем тут нужен токен и какие преимущества дает обладание им?
Он же обычный ERC-20? Какого-то собственного блокчейна у HAZZA нет?

Давайте, поговорим.

.....

Не очень понял какую роль и какие функции в этой экосистеме будет играть сам токен? А так же, какая мне выгода удерживать его?

Для начала, чтобы попасть туда, а дальше за активацию и применение тех или иных услуг, в зависимости от того, кто вы, почитайте whitepaper  она на русском.

В таком случае, этот токен должен иметь нулевую волатильность как USDT например? Он не может(не должен) вырасти в 10 раз, так как это приведет к удорожанию всех внутрисистемных процессов на платформе?
Как вариант, можно в реальном времени автоматически перерассчитывать стоимость услуг, основываясь на текущей стоимости токена. Уверен, команда проекта прекрасно знает, что такое рынок, и как часто может меняется стоимость токена. И вариант с учетом всего этого у них должен быть.
То есть не будет привязки к количеству токенов, а непосредственно к его стоимости на данный момент времени, как то так выходит.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Ну давайте поговорим о HAZZA раз уж вы так просите. Зачем тут нужен токен и какие преимущества дает обладание им?

Давайте, поговорим.

.....

Не очень понял какую роль и какие функции в этой экосистеме будет играть сам токен? А так же, какая мне выгода удерживать его?

Для начала, чтобы попасть туда, а дальше за активацию и применение тех или иных услуг, в зависимости от того, кто вы, почитайте whitepaper  она на русском.

full member
Activity: 504
Merit: 108
Всем очень хочется узнать, сколько же собрала хазза - 5,10,15,50 миллионов? Smiley Уверена, что все будут довольны и очень скоро)
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Я вообще правильно понимаю. Вчера был последний день ICO ?
И еще - носить подпись то надо еще до субботы, так это или не так ?

Да последний. Баунти полная неделя до конца пятницы.

Относительно баунти, наверху в шапке, вместо голосования, специально для таких как вы, все написано  Wink

Как сборы у хаззы прошли? Все успешно, все довольны ? Постоянно встречал с этой подписью
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
И еще - носить подпись то надо еще до субботы, так это или не так ?

Да последний. Баунти полная неделя до конца пятницы.

Относительно баунти, наверху в шапке, вместо голосования, специально для таких как вы, все написано  Wink
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Сколько собрано вообще неизвестно. Вот тут разумную цифру видел около 30 лямов. Вроде похоже на правду или близко к ней.  И еще - носить подпись то надо еще до субботы, так это или не так ?
Наверное PP лучше всех знает, - ответьте, плиз, ежели не затруднит чтоб не лохануться в последний момент. 
Носите подпись до официального заявления о завершении баунти кампании я участвую в твиттере как минимум будет идти до пятницы. Да и по подписной по-моему счетный день пятница.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Сколько собрано вообще неизвестно. Вот тут разумную цифру видел около 30 лямов. Вроде похоже на правду или близко к ней.  И еще - носить подпись то надо еще до субботы, так это или не так ?
Наверное PP лучше всех знает, - ответьте, плиз, ежели не затруднит чтоб не лохануться в последний момент. 
hero member
Activity: 672
Merit: 500

Давайте, поговорим.

.....

full member
Activity: 462
Merit: 100
Всем привет,

Прошу прощения, что встреваю в ваши споры, но хочу развеять сомнения по поводу выплат баунтистам.

Баунти никто не будет урезать, все, кто при последней финальной проверки будут утверждены к оплате, получает ее в полном объеме.
Привет, есть новости по сборам? Миллион американских денег то хоть собрали? Фантиков для выплат баунти-хантерам то понятное дело нарисовать не сложно, а капитализация то будет хоть сколько-нибудь приличная у проекта?
объясните свою мотивацию хейтить проект? вас что в баунти не взяли или с него выгнали? раз так уверен что они ничего не собрали то дождись оглашения сумы сборов чтобы развеять свои сомнения

множество не понятных и негативных постов вокруг проекта это результат очень строгих правил баунти компании, не все осилили. хотя следя за таблицами можно было видеть, что с плеча не рубили и давали возможность исправить оплошности и недочеты. не привыкли еще баунти хантеры к ежедневной и внимательной работе.

Нет, тут правильно говорят, что успех проект обрел только в русском локале, а тут как вы знаете народ больше по халявке чем по инвестициям, поэтому я не удивлюсь если сборы действительно будут исключительно малы.
А правда сколько собрали? Подписную я видел ограничили.

Думаю они минимум 30 миллионов собрали, а скорей всего все 50 или даже ближе к 100. Хотя осталось ждать совсем немного и мы скоро узнаем.
Jump to: