Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 117. (Read 78302 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Соберут много- очевидно! Один из перспективных проэктов за последнее время. Теперь вопрос, на какую биржу монету листить будут. И как быстро увидим иксы.
А стоит ли сейчас поднимать вопрос по поводу бирж? Просто как по мне, нужно еще дождаться окончания самого ICO. После дождаться новостей от команды по поводу краудсейла и дальнейших планов.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Соберут много- очевидно! Один из перспективных проэктов за последнее время. Теперь вопрос, на какую биржу монету листить будут. И как быстро увидим иксы.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
full member
Activity: 462
Merit: 103
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Считаю, что хазза не будет выдумывать цифру сборов, да и вообще мне как инвестору не столь важно 5 миллионов они соберут или 50.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Сегодня последний день продажи токенов и есть шанс что завтра раскроют интригу? Очень хочется узнать сколько собрала вся компания HAZZA и какая биржа будет первой.

Не факт, что завтра вы узнаете сумму сборов. Т. К команда собирала ещё и в фиате, а фиат идёт пару дней, то могут общую сумму пока не называть. А назвать её как раз 3 ноября, когда заканчивается баунти Smiley

Мне вот тоже интересно, сколько же в результате им нанесли деньжат. Но что-то мне подсказывает, что собрали они гораздо меньше 10 миллионов. Почему то только в ру.топике эта тема вызвала интерес. В англоветке перекати поле.  
Я тоже склоняюсь к мысли, что на публичном краудсейле результаты провальные, думаю максимум собрали несколько миллионов долларов и это оптимистичный прогноз. А правду мы наверно и не узнаем. Надеюсь всё же проект состоится за счёт приватных сборов, потому что концепция сильная и наработки у команды серьёзные, однако публичный краудсейл организован из рук вон плохо (особенно разительный контраст на фоне чёткой работы локализатора).
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сегодня последний день продажи токенов и есть шанс что завтра раскроют интригу? Очень хочется узнать сколько собрала вся компания HAZZA и какая биржа будет первой.

Не факт, что завтра вы узнаете сумму сборов. Т. К команда собирала ещё и в фиате, а фиат идёт пару дней, то могут общую сумму пока не называть. А назвать её как раз 3 ноября, когда заканчивается баунти Smiley

Мне вот тоже интересно, сколько же в результате им нанесли деньжат. Но что-то мне подсказывает, что собрали они гораздо меньше 10 миллионов. Почему то только в ру.топике эта тема вызвала интерес. В англоветке перекати поле. 
Команда очень сильная и я уверен есть тайные инвесторы которые окажутся за кадром. Они могли спокойно на личных договоренностях привлечm крупных китов, но мы узнаем только сумму и интрига будет раскрыта не до конца. Smiley
hero member
Activity: 504
Merit: 500

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
как то не очень получается, исо заканчивается 31 а баунти кампания еще продлится вплоть до 3.

Баунти кампания до 3 ноября включительно, а это значит полная неделя для выполнения всех условий. Так что, дорогие участники, пожалуйста убедитесь, что вы сделали все правильно. Особенно это касается участников твиттера. Прочитайте правила, и оформите все правильно с первой недели в нужном посте, так как это последняя неделя и будут подсчитаны доли и сделаны расчеты, для розовых нарушителей - Ваш последний шанс исправить все свои косяки. Если не сделаете до конца пятницы, потом не стоит расстраиваться и жаловаться.
hero member
Activity: 952
Merit: 501

По факту Интрига есть. Прикинусь Вангой. Полтиник точно есть. А какой смысл был хранить молчание при недостаточно сильных сборах? А вот не разглашать важную информацию как раз подойдет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

ну хотя бы сколько в крипте собрали им точно уж пора сказать, так много народу за ними следит и ждут эту информацию
А они обещали сразу после завершения ico открыть информацию?  Просто не слышал информацию по этому поводу, но самому интересно итог узнать.
full member
Activity: 406
Merit: 102

ну хотя бы сколько в крипте собрали им точно уж пора сказать, так много народу за ними следит и ждут эту информацию
hero member
Activity: 938
Merit: 502

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
full member
Activity: 434
Merit: 101
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
full member
Activity: 406
Merit: 102
Какой то глобальный проект, я так понимаю что на это нужно очень большие ресурсы, и уже развитая платежная система хотя бы в одной стране.
почитай что они хотят сделать хоть в шапке темы и сразу на свои вопросы поймешь ответы, на половину так точно
Jump to: