Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 118. (Read 78302 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 210
Merit: 101
Какой то глобальный проект, я так понимаю что на это нужно очень большие ресурсы, и уже развитая платежная система хотя бы в одной стране.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
sr. member
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Хотел узнать, чтобы принять участие в кампании баунти подписей, можно писать в русской ветке или только в англоязычном?

На данный момент баунти кампания уже подходит в концу (3 ноября) и эта ее последняя неделя, вы запоздали на 7 недель...)
как то не очень получается, исо заканчивается 31 а баунти кампания еще продлится вплоть до 3. а когда уже будут озвучено сколько удалось собрать?     
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Хотел узнать, чтобы принять участие в кампании баунти подписей, можно писать в русской ветке или только в англоязычном?

На данный момент баунти кампания уже подходит в концу (3 ноября) и эта ее последняя неделя, вы запоздали на 7 недель...)
PolyPanto!  Шутка шуткой конечно, но надо ж помочь человеку.  
Чтобы впредь не опаздывать к раздаче слонов рекомендую смотреть какие нибудь календари ICO. Их вообщето много на любой вкус и цвет. Вот к примеру наш отечественный - взгляните, там рисуют ссылки и на топики в биткоинтолке и на баунти.
https://happycoin.club/ico-calendar/
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Здесь менеджеру надо дать двойную ставку за такие подробные разборы и ответы по каждой жалобе Shocked

Полностью поддерживаю! Ни в одном проекте не замечала, чтобы менеджер так нянчился с каждым непонимающим. Всем бы так работать!
PoliPanto молодец, помогает всем. И хорошо выполняет свою работу, + к карме ей за это Wink
Да кто б сомневался что PP  молодец. Вот вы писатели постов не молодцы. Чего вы трете в топике какой то частный случай какого то чела по начислению баунтей за какую то неделю. Что больше уж и поговорить не о чем, что ли.
Кончайте этот флуд.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Здесь менеджеру надо дать двойную ставку за такие подробные разборы и ответы по каждой жалобе Shocked

Полностью поддерживаю! Ни в одном проекте не замечала, чтобы менеджер так нянчился с каждым непонимающим. Всем бы так работать!
PoliPanto молодец, помогает всем. И хорошо выполняет свою работу, + к карме ей за это Wink
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Правильно смотришь, товарищ за один присест выполняет недельную норму, стахановец так сказать, а они ему пол доли всего.

Ну тогда у PolyPanto отлично с юмором Smiley Я вообще один раз тоже с твитером схалтурил, за один день недельную норму выполнил, так мне N/A поставили и я как то не возмущался, знал что не прав был.
А тут ему пол доли рисуют, а он еще и возмущается Smiley
Есть такой тип людей которые всегда всем недовольны, при этом знают что сами не правы. Сейчас напишет менеджеру жалобу, а тот посмотрит и скажет, какого хрена я ему полдоли поставил и поставит ноль Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Правильно смотришь, товарищ за один присест выполняет недельную норму, стахановец так сказать, а они ему пол доли всего.

Ну тогда у PolyPanto отлично с юмором Smiley Я вообще один раз тоже с твитером схалтурил, за один день недельную норму выполнил, так мне N/A поставили и я как то не возмущался, знал что не прав был.
А тут ему пол доли рисуют, а он еще и возмущается Smiley
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
hero member
Activity: 938
Merit: 502
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Радует ваш оптимизм, я так понял не оглашается не только сумма сборов, но и цена токенов для приватного краудсейла, который идет параллельно с публичным. Хотя там вроде лок на полгода, так что сразу за шиворот не нальют.
А Вы следите за сборами в проекте, чью подпись Вы носите? Ещё надеетесь с такими сборами получить то, что Вам обещали? А обещали очень много.
Заметьте - я не про Хаззу писала, про другой проект. У них на сайте указан смарт контракт, на который им переводят эфир.
Мадам, я от ваших вопросов поимел когнитивный диссонанс, с одной стороны слишком хорошо воспитан, чтобы игнорировать прямой вопрос дамы, с другой стороны это провокация на оффтоп, не имеющая никакого отношения к теме беседы. Не делайте так больше, в интернете читал что от частых когнитивных диссонансов может случиться изжога. Конечно я слежу за сборами проекта, подпись которого ношу. Если не сложится с выплатами, я не стану слишком расстраиваться, потому что кампания быстрая, а сам проект мне концептуально понравился. Надеюсь, ваше любопытство вполне удовлетворено, за сим позвольте откланяться.
sr. member
hero member
Activity: 1036
Merit: 500

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
full member
Activity: 504
Merit: 108
Прошу прощения за оффтоп в моём предыдущем сообщении (оно удалено). Лично мне всё равно, сколько соберёт Хазза, мне нравится этот проект и токены обязательно буду покупать при первой же возможности.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Купил немного токенов хаззы, так как понял вчера, что баунтисты тут лить не будут  Grin
Хорошее решение, я в добавок к баунти компании планирую 31 числа в последние часы ИКО купить немного токенов. Думаю сразу после завершения ИКО нам не скажут суму сборов, так как фиатные деньги могут идти еще сутки после проплаты.

Серьезно? А чего в последние часы? Хорошее решение "прозапас" оставили?
Потому что, здесь не предусмотрены бонусы за ранее инвестирование. Цена токена есть неизменной от начала и до конца ИКО. Поэтому я изначально принял для себя решение инвестировать в последний день. Еще успел на хардфорк биткоина, и на вырученные деньги куплю HAZZA токены. Я думаю многие крупные игроки как раз будут заходить в последние дни.
Радует ваш оптимизм, я так понял не оглашается не только сумма сборов, но и цена токенов для приватного краудсейла, который идет параллельно с публичным. Хотя там вроде лок на полгода, так что сразу за шиворот не нальют.
А Вы следите за сборами в проекте, чью подпись Вы носите? Ещё надеетесь с такими сборами получить то, что Вам обещали? А обещали очень много.

Вау, нашелся таки человек, который в курсе дела по сборам Smiley Поделитесь информацией?
Jump to: