Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 120. (Read 78201 times)

sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Меня больше интересует вопрос о цене токена по выходу на биржу. В моей не очень большой практике, это второй проект без хард капа.
Ико Хаззы окончится раньше Комсы, хотя не известно, чей токен торговаться станет быстрее. Очень интересно, хороший будет опыт.
А какие у вас мысли на этот счет?

Ну про Комсу точно известно, что она уже по умолчанию будет запилена на их собственную биржу Заиф, а в Хаззе интересно есть какая-то ясность по биржам
full member
Activity: 434
Merit: 101
Меня больше интересует вопрос о цене токена по выходу на биржу. В моей не очень большой практике, это второй проект без хард капа.
Ико Хаззы окончится раньше Комсы, хотя не известно, чей токен торговаться станет быстрее. Очень интересно, хороший будет опыт.
А какие у вас мысли на этот счет?
full member
Activity: 434
Merit: 100
PolyPanto
Я так понял ИСО заканчивается 31 числа? Это вторник. Тоесть Сегодня закрылась очередная неделя. Сколько нужно написать за оставшиеся 4 дня постов чтобы зачиталось.
А то я боюсь что не успею 40 постов за 4 дня написать.
Так баунти не по 31 число, а по 3 включительно, т.е. до субботы. Так что у вас всех неделя на 20\40 постов
а вас что в кампании можно на выбор писать 20 либо 40 постов и из этого выплывает кто сколько получит долей? как то не обычно и прикольно получается)
HAZZA просто серьезный проект и дает людям выбор.Smiley
На самом деле чтобы не набирать дополнительно людей, команда сделала предложение (команде предложили вариант) и тот кто захотел работать больше был утвержден. Поэтому часть людей пишут в два раза больше.

Не, ну это определенно хорошо для участников баунти компании, когда предоставляется такой выбор, но писать реально много, да и условия достаточно жесткие. Надеюсь в результате оно того будет стоить) и все будут довольны!

Не знаю, существовала ли подобная практика на каком другом проекте, но использовать своих, проверенных подписантов, предложив им заработать двойные доли, вполне разумная тактика.

Очень "разумная". Мало вы по форкам ходите. Многие ели давят из себя осмысленные выражения. Не очень так себе получилось  Undecided
Ну заработают ребята и хорошо.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
PolyPanto
Я так понял ИСО заканчивается 31 числа? Это вторник. Тоесть Сегодня закрылась очередная неделя. Сколько нужно написать за оставшиеся 4 дня постов чтобы зачиталось.
Так баунти не по 31 число, а по 3 включительно, т.е. до субботы. Так что у вас всех неделя на 20\40 постов
а вас что в кампании можно на выбор писать 20 либо 40 постов и из этого выплывает кто сколько получит долей? как то не обычно и прикольно получается)
На самом деле чтобы не набирать дополнительно людей, команда сделала предложение (команде предложили вариант) и тот кто захотел работать больше был утвержден. Поэтому часть людей пишут в два раза больше.

Не, ну это определенно хорошо для участников баунти компании, когда предоставляется такой выбор, но писать реально много, да и условия достаточно жесткие. Надеюсь в результате оно того будет стоить) и все будут довольны!

Не знаю, существовала ли подобная практика на каком другом проекте, но использовать своих, проверенных подписантов, предложив им заработать двойные доли, вполне разумная тактика.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
PolyPanto

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Купил немного токенов хаззы, так как понял вчера, что баунтисты тут лить не будут  Grin
Хорошее решение, я в добавок к баунти компании планирую 31 числа в последние часы ИКО купить немного токенов. Думаю сразу после завершения ИКО нам не скажут суму сборов, так как фиатные деньги могут идти еще сутки после проплаты.

Серьезно? А чего в последние часы? Хорошее решение "прозапас" оставили?
Потому что, здесь не предусмотрены бонусы за ранее инвестирование. Цена токена есть неизменной от начала и до конца ИКО. Поэтому я изначально принял для себя решение инвестировать в последний день. Еще успел на хардфорк биткоина, и на вырученные деньги куплю HAZZA токены. Я думаю многие крупные игроки как раз будут заходить в последние дни.
Радует ваш оптимизм, я так понял не оглашается не только сумма сборов, но и цена токенов для приватного краудсейла, который идет параллельно с публичным. Хотя там вроде лок на полгода, так что сразу за шиворот не нальют.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Купил немного токенов хаззы, так как понял вчера, что баунтисты тут лить не будут  Grin
Зачем оглядываться на действия баунтистов, я к сожалению сейчас не располагаю средствами для инвестирования, но если бы я купил токены HAZZA то не спешил бы с продажей на первом же пампе. Не забывайте, что токены используются внутри платформы и их ценность должна только расти.

Из опыта могу сказать что ты прав, многое конечно зависит от сборов и какой пойдёт процент держания первых топ кошельков, чем у них больше тем быстрее рост идёт в таких проектах. Исторически так складываешься если есть хорошая команда и использования токенов по назначению повышая оборот- цена растёт. Не буду загадывать куда пойдём через года но до 1$ за токен должны подрасти очень быстро.
Очень интересно какие биржи они выберут, поло и битрекс с радостью готовы принять команду уже сейчас же Roll Eyes
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Купил немного токенов хаззы, так как понял вчера, что баунтисты тут лить не будут  Grin
Хорошее решение, я в добавок к баунти компании планирую 31 числа в последние часы ИКО купить немного токенов. Думаю сразу после завершения ИКО нам не скажут суму сборов, так как фиатные деньги могут идти еще сутки после проплаты.

Потому что, здесь не предусмотрены бонусы за ранее инвестирование. Цена токена есть неизменной от начала и до конца ИКО. Поэтому я изначально принял для себя решение инвестировать в последний день. Еще успел на хардфорк биткоина, и на вырученные деньги куплю HAZZA токены. Я думаю многие крупные игроки как раз будут заходить в последние дни.

Хороший совет и спасибо за напоминание. Изыщу резервы, чтобы поучаствовать в выгодном мероприятии.
full member
Activity: 308
Я тоже купил немного монет, но продавать думаю после НГ.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

full member
Activity: 476
Merit: 101

full member
Activity: 420
Я считаю на первый можно отделаться просто предупреждением. Если человек допустит ещё ошибку, то лишить всех стейков и взять на заметку менеджерам других компаний
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Купил немного токенов хаззы, так как понял вчера, что баунтисты тут лить не будут  Grin
Зачем оглядываться на действия баунтистов, я к сожалению сейчас не располагаю средствами для инвестирования, но если бы я купил токены HAZZA то не спешил бы с продажей на первом же пампе. Не забывайте, что токены используются внутри платформы и их ценность должна только расти.

Если проанализировать действующие ико, которые проходят именно сейчас, то наверное хазза одна из немногих компаний по настоящему заслуживающая внимания. А касательно баунтистов или кого либо еще, то тут не нужно ни на кого то смотреть, нужно иметь свое виденье и свое мнение, только так можно добиваться нужного результата.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
hero member
Activity: 980
Merit: 503
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Всем привет!
Доли по подписной были проверенны и подсчитаны,прошу ознакомиться с файлом,и посмотреть у кого есть предупреждения, исправить свои ошибки.
У кого есть вопросы, пишите в ПМ.

Файл по твиттеру тоже был проверен и обновлен, посмотреть его можно тут.
Розовые - последний шанс исправить свои ошибки, перед дисквалификацией, красные - вас дисквалифицировали.
Есть вопросы, пишет в ПМ

ВНИМАНИЕ - эта неделя последняя, так что исправьте все свои минусы, чтобы потом не расстраиваться. Есть вопросы пишите.

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Только сейчас заметил, что на стартовой странице появилось обновление в списке баунти кампаний.
Добавлена Маркетинговая кампания-8%.
Когда можно ждать подробностей?

Данная кампания проходит за пределами этого форума. Так что, будет без подробностей. На данном форуме подписная и  твиттерная баунти кампании.
sr. member
Merit: 250
Только сейчас заметил, что на стартовой странице появилось обновление в списке баунти кампаний.
Добавлена Маркетинговая кампания-8%.
Когда можно ждать подробностей?
hero member
Merit: 500
Меня не было 2 дня, а тут такое) Хорошо, что для Амалгала всё закончилось неплохо. Посмотрела таблицу - все справились со своей задачей. Так держать Wink
Jump to: