Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 121. (Read 78206 times)

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
full member
Activity: 217
Merit: 105
Прочитав всю тему от начала до конца, я увидел здесь зачатки зарождающегося DAO. Кто не знает, это Децентрализованная Автономная Организация. Получается, что если я куплю токены Hazza - я смогу участвовать в вашей DAO? Такой вывод я сделал на основании нескольких голосований, на мой взгляд, справедливых и с достойным итогом. Интересно, как будет развиваться дальше компания и что будет через годик-два. Сейчас еще раз изучу дорожную карту и белую бумагу.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
hero member
Activity: 868
Merit: 507
full member
Activity: 504
Merit: 108
Очень рада, что решили ограничиться предупреждением, а не дисквалифицировали участника. Всем удачи Wink
full member
Activity: 275
Merit: 100
Всем привет!

Доли по подписной были проверенны и подсчитаны,прошу ознакомиться с файлом,и посмотреть у кого есть предупреждения, исправить свои ошибки.
У кого есть вопросы, пишите в ПМ.

На этой неделе прям мало фиолетовых. Smiley Кому интересна судьба участника подписной amalgal - ему не засчитали доли только за эту неделю с комментарием "первое и последнее предупреждение". Так что команда прислушалось к сообществу и голосованию.

Это говорит о профессионализме и демократичности команды, но заглянув в табличку все очень серьезно и очень хорошо что все ведется вовремя, и ты понимаешь что можешь работать дальше, и не ждать не понятно чего в конце ико.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Всем привет!

Доли по подписной были проверенны и подсчитаны,прошу ознакомиться с файлом,и посмотреть у кого есть предупреждения, исправить свои ошибки.

На этой неделе прям мало фиолетовых. Smiley Кому интересна судьба участника подписной amalgal - ему не засчитали доли только за эту неделю с комментарием "первое и последнее предупреждение". Так что команда прислушалось к сообществу и голосованию.

Это действительно правильное решение, так как исключение из компании после трех недель проведения в ней из-за одного поста было бы слишком радикальным. А для других подписантов это будет хорошим уроком.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Всем привет!

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Всем привет!

Спасибо! Передайте благодарность менеджеру за оперативное заполнение таблицы! Приятно видеть когда про тебя не забывают и не нужно ждать несколько дней пока ее заполнят.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Всем привет!

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
PolyPanto
Я так понял ИСО заканчивается 31 числа? Это вторник. Тоесть Сегодня закрылась очередная неделя. Сколько нужно написать за оставшиеся 4 дня постов чтобы зачиталось.
А то я боюсь что не успею 40 постов за 4 дня написать.
Так баунти не по 31 число, а по 3 включительно, т.е. до субботы. Так что у вас всех неделя на 20\40 постов
а вас что в кампании можно на выбор писать 20 либо 40 постов и из этого выплывает кто сколько получит долей? как то не обычно и прикольно получается)
HAZZA просто серьезный проект и дает людям выбор.Smiley
На самом деле чтобы не набирать дополнительно людей, команда сделала предложение (команде предложили вариант) и тот кто захотел работать больше был утвержден. Поэтому часть людей пишут в два раза больше.
Именно так, команда нашла оригинальный выход из ситуации с отсевом пользователей и те кто пошел на двойную ставку должны быть очень довольны итоговыми стейками. Очень правильное решение, которое всем на руку.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
PolyPanto
Я так понял ИСО заканчивается 31 числа? Это вторник. Тоесть Сегодня закрылась очередная неделя. Сколько нужно написать за оставшиеся 4 дня постов чтобы зачиталось.
Так баунти не по 31 число, а по 3 включительно, т.е. до субботы. Так что у вас всех неделя на 20\40 постов
а вас что в кампании можно на выбор писать 20 либо 40 постов и из этого выплывает кто сколько получит долей? как то не обычно и прикольно получается)
HAZZA просто серьезный проект и дает людям выбор.Smiley
На самом деле чтобы не набирать дополнительно людей, команда сделала предложение (команде предложили вариант) и тот кто захотел работать больше был утвержден. Поэтому часть людей пишут в два раза больше.
full member
Activity: 574
Merit: 101
PolyPanto
hero member
Everything will be fine
PolyPanto
Спасибо. (Завершение кампании  - 3 ноября 2017) Я очень стал невнимательный последнее время. Ну значит все отлично. Почитал внимательно все. Теперь я знаю что Баунти ориентировочно выплатят 8 ноября и это замечательно. Будем дальше работать.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
PolyPanto
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
hero member
Everything will be fine
PolyPanto
full member
Activity: 490
Merit: 103
Посмею высказать свое мнение по поводу этой баунти кампании, в которой участвуют много хиро и sr. мемберов. Они выделяют всего-лишь 250000$ (в токенах к слову), но требования как буд-то они нужны форуму, а не наоборот, как буд-то они какие-то крутые работодатели а не искатели инвесторов. И еще очень бесит новая мода "Мы оставляем за собой право:
Не принимать Вас в баунти кампанию по своему усмотрению без каких-либо объяснений почему". Некоторые проекты могут еще и дисквалифицировать без объяснения причины, это вообще противоречит идее децентрализации.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сначала хотел проголосовать за "Дисквалифицировать без оплаты", но в последний момент чето рука дрогнула и проголосовал за "Оштрафовать и лишить долей за эту неделю".
Сам не знаю почему я так изменил свое решение, не ужели во мне чувство жалости проснулось?  Angry
Да просто это слишком за несколько дней до окончание ico лишать всех долей за такую фразу. Хотя, конечно, поступил он глупо.
Да мы все делаем ошибки но за одну провинность лишать человека денег тем более не твоих это аморально.Он не опорочил проект.
Jump to: