Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 122. (Read 78206 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Казнить нельзя помиловать. Запятую надеюсь все додумаются где поставить, ведь на самом деле он просто описал ситуацию, которая сейчас происходит на рынке хаоса и непоняток. Я не понимаю тех 15 "человек", которые отдали голос за дисквалификацию, скорее всего это подписанты хаззы голосовали в своих интересах. Более честно было бы сделать открытое голосование, чтобы видеть "героев" жадности. Сам отдал голос за первый пункт.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
#НИЧЁСЕ тут движ , amalgal конечно явно писал не думаючи о таких последствиях .
В этой ситуации стоит Дать листик и ручку и пусть считает Доли Понять и простить (если косяков больше не было замечено)  Wink
Менеджер (и подписанты) действительно НЕКИСЛО  работают над созданием имиджа  и это достойно УВАЖЕНИЯ !
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Сначала хотел проголосовать за "Дисквалифицировать без оплаты", но в последний момент чето рука дрогнула и проголосовал за "Оштрафовать и лишить долей за эту неделю".
Сам не знаю почему я так изменил свое решение, не ужели во мне чувство жалости проснулось?  Angry
Да просто это слишком за несколько дней до окончание ico лишать всех долей за такую фразу. Хотя, конечно, поступил он глупо.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Сначала хотел проголосовать за "Дисквалифицировать без оплаты", но в последний момент чето рука дрогнула и проголосовал за "Оштрафовать и лишить долей за эту неделю".
Сам не знаю почему я так изменил свое решение, не ужели во мне чувство жалости проснулось?  Angry
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Видно, что привык говорить правду в глаза, но здесь перегнул палку как подписант Grin  Главное, что осознал
hero member
Activity: 560
Merit: 501
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Ого какой шум подняли  Grin . И все потому сделал репост другого участника. Получается после этого репоста 2 страницы обсуждения,ну ну . А ветку для чего делали медерируемую для красоты ? Если что то не так то удаляются посты. Что и как дальше делать ваше дело  Cool .Модератору больше достанется  Cool.
А вот голосование сделали для всего форума  Grin , а смысл если захотят то постараются очень и не дадут ничего.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Поддерживаю. Дисквалифицировать без оплаты это уж слишком. Интересно, кто такой кровожадный проголосовал за вариант дисквалификации
Проголосовали наверное те кто даже не участник подписной хаза. На самом деле за 4 дня до окончания ИКО будет очень суровым наказанием исключить человека полностью. Поэтому пускай если такая ситуация, то предупреждение.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Несколько интересных фактов о команде

Стивен Эванс, как и Стивен Виник работали в банке Standard Chartered bank, который выпускает национальную валюту Гонконга.

Г-н Виник занимал пост Главы отдела по управлению ЦБ, а Стивен Эванс работал с  UHNW  клиентами.
В категорию UHNW  клиентов, входят физические лица, инвестиционные активы которых составляют не менее $ 30 млн, в которые не входят личные сбережения и имущество.

hero member
Activity: 980
Поддерживаю. Дисквалифицировать без оплаты это уж слишком. Интересно, кто такой кровожадный проголосовал за вариант дисквалификации
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
На первый раз, думаю стоит просто оштрафовать. Если такое повториться, то лешить всех стейков и взять на заметку менеджерам других компаний
hero member
Activity: 910
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ставить крест на всем сроке конечно же не стоит. Но и пропускать мимо ушей тоже нельзя, думаю недельные стейки ушли в пользу телезрителей. 

Самый логичный вариант, те кто хочет лишить все стейки за все время это не правильно и не честно.
Человек поддерживает проект и для начала надо предупреждать, желтая карточка нормально. Если и дальше такое продолжиться только тогда можно из компании изгонять. Наверное нечаянно просто написал, может человек в плохом настроении или после тусы был.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Получается человек приходит в автосалон покупать автомобиль, а менеджер ему говорит не покупай, а это слышит директор, и какая у него реакция должна быть? Пинок под зад и вон с работы. Надо же думать перед тем как писать ерунду.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Эх, как-то и меня дисквалифицировали за то, что посмел высказать свое мнение о кошельке и сайте проекта, подпись которого носил. Тоже никакой задней мысли не было, просто написал, что проект отлично собирает несмотря на простой кошелеки и корявый сайт. С тех пор стараюсь следить за языком.
full member
Activity: 616
Merit: 100
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Jump to: