Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 123. (Read 78206 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Так что теперь будут консилиюм создавать и решать, что делать с участником, на это есть какой свой внутренний мониторинг, и есть четко описанные правила, то что проект ханзза довольно серьезный, то наверняка найдут выход из сложившейся ситуации, не особо развивая эту ситуацию на ветке, по мне есть все таки личная переписка.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
full member
Activity: 434
Merit: 101
Поступок, по крайней мере, очень странный. Негативно отзываться о собственном работодателе не этично. Если что-то не устраивает в самом проекте, то зачем сюда идти в принципе. Понимаю, что копеечку хочется заработать, но надо же иметь хоть какую-то совесть Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Не понимаю сколько можно мусолить тему закрытых сборов. Есть проект, есть баунти, есть определенные условия разработчиков, донесенные с самого начала. Или Вы их принимаете или нет. От того что просто воздух сотрясать возмущениями ничего не изменится. К тому же ждать то осталось всего ничего.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Нужно в голосвалку добавить пункт: "Премировать amalgal двойной выплатой за привлечение внимания к трэду"

hero member
Activity: 938
Merit: 502
full member
Activity: 616
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
full member
Многие не понимают основного принципа этого форума, он заключается в доверии, именно на этом построена вся система биткоина.
Я в шоке, когда херо мембер начинает втирать подобную дичь.
Вся система биткойна построена на том, что пока не дискредитирован блокчейн, доверять никому не обязательно, вопрос доверия вообще снимается с повестки дня. Все прекрасно понимают, что подписанты хаззы притопили за жирными ништяками и готовы были перегрызть друг друга за двойные стейки, сам проект хазза от этого лучше или хуже конечно не становится, но вот инвестировать свои кровные в него от этого желание отбивает напрочь.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
full member
Merit: 108
Из-за моей шутки про то, что мне нальют баунтисты поднялся такой шум... Лучше бы я не писала такое. Дисквалифицировать без оплаты - зачем? Не нужно этого делать.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Я вот хотел узнать как вообще идут дела у Хаззы. Почитал ветку и не удержался.
Чего здесь все какие то разборки кто чего критиковал или не критиковал.
Ясно ж было что не скажут до конца сколько собрали. Чего без конца это тереть то. Узнают все когда придет время.
Я вот комсу рекламирую - это тоже как хазза серьезный приличный октябрьский проект - но там кстати можно узнать какие сборы.  Сейчас уже более 86 лямов баков.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Многие не понимают основного принципа этого форума, он заключается в доверии, именно на этом построена вся система биткоина.
Какие то домыслы о том что кто то кому то чего то должен по умолчанию явный бред, здесь каждый должен сам себе когда соглашается с правилами подписной, правилами ICO и прочего. У нас многие до сих пор живут по принципу все как у людей, а кто то как HAZZA эти принципы ломает, в хорошем смысле, подумайте над этим.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
PolyPanto

Давайте не расказывайте куда мне нужно инвестировать. Я биток покупал еще по 60$, и инвестирую только в те проэкты - где вижу что команда открыта к диалогу и общественности. И я к примеру инвестировал круглую сумму в 1 проэкт где ребята честно работают (как мне кажется) ивсе открыто. В остальные больше 1-2 кефиров я не вкидывал. Ну а там, где с инвесторами вообще не считаются- я ни одного сатоши не вкину. Они собирают деньги У НАС. И должны открыто работать. Вот конструктивная критика. У меня все.
sr. member
Merit: 267
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Jump to: